82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 근황 ㅋㅋㅋ. Jpg

꼬라지하고는 조회수 : 6,839
http://www.ddanzi.com/free/610155361

저기는 진짜 웃기는 종자들 많네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.3.27 6:26 PM (182.215.xxx.201)

관상은 과학이다.

• 2. 우우~~
    '20.3.27 6:27 PM (122.37.xxx.124)

박그네사진들고 몇바퀴만 돌아봐...
    그냥 당선이다.
    공약 없어도 되

• 3. ㄴㄴ
    '20.3.27 6:27 PM (27.102.xxx.69)

대구랑 잘 어울리는 후보자네요.
    낯짝도 두껍다.
    자식들은 저런 애비보면 안부끄러울까

• 4. 팬티가
    '20.3.27 6:28 PM (115.161.xxx.8)

모자르나? 떨어져 없나!!
    역시 대구는 나오면 다 찍어주나보네요.

• 5.
    '20.3.27 6:29 PM (210.99.xxx.244)

대구라는 도시가 참 이상스립긴해요 그동안 관심없었는데 이번기회에 알면 알수록 이상 정상적인 많은 분들은 말구요

• 6. ...
    '20.3.27 6:29 PM (27.100.xxx.62)

윤그랩 아닌가요?
    미국 인턴 성추행한 인간

• 7. 허걱
    '20.3.27 6:29 PM (1.216.xxx.150)

대구 왜
    이러나요 ㅠ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.3.27 6:30 PM (112.167.xxx.154)

그랩도 출마하고
    발정제도 출마하고..
    대구 좋겠다.

• 9. .....
    '20.3.27 6:31 PM (122.34.xxx.61)

대구 수준봐라..

• 10. ...
    '20.3.27 6:31 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

쓰레기가 몰리니 쓰레기통이 되는건 시간문제...
    그런데도 피해당하는건 국민 몫인데 그걸 모르는 지역성...

• 11. 행복
    '20.3.27 6:32 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

와~~ 대단해요.
    그러나 대구니까 가능하다.
    일단 박근혜 사람이라 당선 가능성도 배제할 수 없음.
    환장의 대구 퍼즐에 반드시 필요한 한 조각.

• 12. 행복
    '20.3.27 6:32 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

문득 깨진 유리창의 법칙이 생각나네요.

• 13. 성추행범?
    '20.3.27 6:35 PM (58.226.xxx.155)

헐 ~~~
    대구는 저런 인간도 뽑아주나요 ?

• 14. 그곳은
    '20.3.27 6:40 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

포용도시인가요?
    시장부터 국회의원들, 국회의원후보들 다 대단하네요.

• 15. ㅋㅋ기
    '20.3.27 6:41 PM (116.39.xxx.162)

김수창은 뭐하나?
    가서 출마하지...

• 16. ㅁㅊ
    '20.3.27 6:59 PM (123.214.xxx.169)

당선각..ㅋㅋㅋ

• 17. 마키에
    '20.3.27 7:10 PM (59.16.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋ 이야 저긴 조두순이 분홍 뱃지
    달고 나가도 당선 되겠네요 참나

• 18. 대구는
    '20.3.27 7:15 PM (116.40.xxx.49)

도대체 똥인지 된장인지도 구분못하나봄... 진짜 대구시민들 싫다..

• 19. .....
    '20.3.27 7:31 PM (175.223.xxx.96)

저긴 진짜 조두순이 분홍 뱃지 달아도 당선시켜 줄 것 같아 무서워요

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.27 7:54 PM (182.224.xxx.119)

김용판도 대구 출마했던데요.ㅎㅎ 윤창중과 김용판을 공천시킨 거 보면 친박당을 그대로 구현할 거란 확실한 의지표현인 거죠. 쟤들 당선되면 대구도 구제불능.

• 21. 둥둥
    '20.3.27 8:04 PM (39.7.xxx.123)

아구야
    왜 저런것들은 찌그러져있지 않을까요

• 22.
    '20.3.27 8:23 PM (211.36.xxx.47)

괜히 봐서 눈버림
    꼰대꼰대는 대구로 알아서 모이는듯

• 23. 쓰레기들
    '20.3.27 8:35 PM (39.115.xxx.155) - 삭제된댓글

모이는 곳이면... 쓰레기통이네요.
    저런 사람 뽑아주는수준이ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅡㅡㅡ
    '20.3.27 10:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

동네 개가 나와도 당선!

• 25. 내가 더 창피
    '20.3.27 11:35 PM (1.235.xxx.148)

버러지가 기어나와도 당선!