82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 깰때 느끼는 어지러움은 뭘까요?

질문 조회수 : 1,610
어침에 눈뜨자마자 어지러워 눈을 감은채 5분정도 가만히 있었고 천천히 몸을 일으켜 침대에 잠시 앉아 있다가 화장실에 조심해서 갔어요. 이후 괜찮아졌는데 이런 증상이 가끔 있어요 혈액순환장애일까요. 혈압은 정상인데 손발이 차고 저림증상이 있어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기립성
    '20.3.27 11:38 AM (116.39.xxx.186) - 삭제된댓글

기립성 저혈압?

• 2. 아침이슬
    '20.3.27 11:46 AM (112.218.xxx.156)

저는 폐경후 2년뒤 부터 비슷한 증상있었는데 피검사 후 콜레스테롤 수치가 높은것이라, 약 복용후 좋아 졌습니다.

• 3. 요즘
    '20.3.27 11:56 AM (119.236.xxx.8)

저도 가끔씩 그런데 콜레스테롤이 높아도 그런 증상이 있군요, 혈액검사는 일반 내과에서 받아도 괜찮을까요?

• 4. 아줌마
    '20.3.27 1:39 PM (211.203.xxx.132)

저도 오전에 피검사하고 왔어요~~매번 피곤하고 부어서요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594018 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 668
1594017 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 16 미미 02:34:16 1,338
1594016 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 39 .... 02:32:58 758
1594015 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 752
1594014 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 1,982
1594013 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 724
1594012 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 527
1594011 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 495
1594010 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 850
1594009 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 610
1594008 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 691
1594007 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,353
1594006 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,143
1594005 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,530
1594004 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,403
1594003 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 208
1594002 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 992
1594001 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,437
1594000 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,671
1593999 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,096
1593998 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,188
1593997 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,729
1593996 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,733
1593995 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,320
1593994 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 3,032