82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 나라다! 아니죠...

이시국에 정정요구 조회수 : 1,885
문정부 들어서
사람들이 자꾸만 이게 나라다!
라고 하시는데
아니죠

다른 나라들은 그냥 나라
문재인 보유국인
울나라는
T. O. P 인 거죠

스텐레쓰 지지자인 저 이지만 울 문대통령님 대단하십니다
다른 나라에서 극찬을 하듯 이 어려운 일을 또 해내고 계네요
정말 옛날 동화나 영화에나 나올법한 이상향의 정치를 하고 계십니다 다른 그 어느나라에서도 못하고 있는 일을 ...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.27 10:04 AM (58.123.xxx.199)

꼭 소설같기도 해요.
    이게 현실이야? 이런 생각이 들 정도로요.
    얼만큼 준비를 하면 이런 결과치를 내는지..
    문프님의 국민이어서 행복하다는 생각을
    매일 합니다.

• 2. 유아용
    '20.3.27 10:08 AM (183.96.xxx.55)

알겠으니 뜬금없는 이런 유치한 드립은 그만하시죠.
    이런 유아수준의 유치찬란한 드립때문에 좋다가도 돌아서겠슴.

• 3. ....
    '20.3.27 10:11 AM (125.186.xxx.159)

문대통령 돌려까는글 같아요.

• 4. 네 윗님
    '20.3.27 10:12 AM (61.98.xxx.185)

저도요
    저 옛날에는 미국이 참 좋았어요 거기서 살았었고 그래서 향수도 있었구요
    근데 지금은 울나라에 살고 있는게 얼마나 행운인지 정말 너무 다행으로 생각해요
    아니 정확하게 말하면
    문재인국에 살고 있는 거요

• 5. .,
    '20.3.27 10:25 AM (218.48.xxx.37)

문대통령 돌려까는글 같아요..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅍㅎㅎ 까는글인지 아닌지도
    모르고 댓글 다는 ~~~ 재밌네요~~

• 6. 헐~
    '20.3.27 10:25 AM (61.98.xxx.185)

돌려깐대 ㅋ.
    유아용 드립 ㅋㅋ
    네네 그 심정 이해 해요 배알이 꼴려 죽겠죠 아주 ~

• 7. 정말요
    '20.3.27 10:37 AM (121.190.xxx.138)

매일같이 감사해요 한편으로는.
    만약 전전 대통령들이었다면
    난 벌써 이 세상에 없었을지도...

• 8. 또 다시
    '20.3.27 10:45 AM (61.98.xxx.185)

쥐닭때라면 오늘도 마스크쓰고 광화문에 앉아있으려나요?
    방구석에 갇혀있다가 이래저래죽으나 하면서
    나와서 촛불들고 행진하겠죠

• 9. 누리심쿵
    '20.3.27 10:58 AM (106.250.xxx.49)

제목보고 설레여 들어오신분들
    토닥토닥 ㅋㅋ

• 10. 됬고
    '20.3.27 11:07 AM (39.7.xxx.47)

사는게 힘들다고 하는데
    님들은 편하신가봐요?

• 11. 오늘
    '20.3.27 11:13 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

미국에 실업자 300만명 실업수당 신청한다고
    세계 어디 힘들지 않은 나라 있습니까
    특히 셧다운한 나라들 전부 생업 0입니다.
    그나마 셧다운 안하려고 공무원 의료진들
    열심히 일하는거
    크게 응원합니다.
    우리 나라가 이 정도일 줄 몰랐어요, 진짜