82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 대구시장 넘어지는 순간 ㅋㅋ

.. | 조회수 : 6,595
http://twitter.com/jul_nuna/status/1243085399242625024?s=21
차라리 하던 대로 징징대기만 하길 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.3.27 6:00 AM (110.13.xxx.119)

중앙정부에 징징연기.
    기자들에게 버럭 연기
    이제는 기절연기..
    아주 할리우드 갈 기세.

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.27 6:01 AM (175.208.xxx.15)

아줌마 장풍에 쓰러지고
    본인 발걸음에 쓰러질 정도면
    공무원 그만둬야하는거 아닌가요?

• 3. 정말
    '20.3.27 6:04 AM (59.4.xxx.58)

상상을 초월하는 저질 불량품이네요.
    뻔뻔에다 몸 개그까지...

• 4. 일단은
    '20.3.27 6:11 AM (211.36.xxx.25)

부검부터 해보자구요

• 5. 기절하는 여자
    '20.3.27 6:27 AM (112.151.xxx.122)

저게 어떻게 기절이에요?
    쇼하려면 제대로 하든지
    내 기절좀 해본 여자지만
    의식이 있는 기절도 있나요?
    그대로 혈색 좋은 얼굴에
    업혀가는 장면은 떨어질까봐
    팔을 앞으로 모아서
    에혀 부끄러운줄 알아라 인간아

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.27 6:33 AM (49.167.xxx.50)

에라~인간아...안 그래도 니네 동네 병상 부족하다고 징징거렸으면서
    그 병상 하나를 꼭 차지해야겠니?

• 7. ....
    '20.3.27 6:47 AM (150.107.xxx.43)

업혀가면서도 침대에 실려가면서도 두손을 다소곳이 모은게 참 인상적이에요...ㅋㅋ

• 8. 쇼 끝이 없는거야
    '20.3.27 6:49 AM (71.34.xxx.197)

부검부터 해보자구요 222

• 9. 의식 있는
    '20.3.27 6:52 AM (59.4.xxx.58)

기절이 있다면 동그란 네모도 있겠죠.

• 10. ...
    '20.3.27 7:02 AM (125.177.xxx.182)

신정환이 연상되요ㅡ
    불리하니까 동남아 어디에서 아픈척 누워있건거.
    다 뽀록나서 지금 화면에서 사라졌지만.
    이 분은 다 알면서도 사랑해주는 든든한 대구분들이 있어서 얼마나 좋은 시간을 보내고 있을까요?
    이 엄중한 시기에 적절한 휴식이라...
    대구를 지휘해야 하는 분이 저기서 두손 꼭 모아 들것에 들려가면서 까지 저러셔야 하는지..

• 11. 지금
    '20.3.27 7:05 AM (222.234.xxx.222)

대통령 포함 정부도 그렇고 의료진들도 다들 초췌해져 가며 코로나에 맞서서 격무에 시달리는 이 와중에
    시장이라는 사람이 할 일이 산더미인데 혼자 병원에서 요양하겠다는 건가요???

• 12. dd
    '20.3.27 7:53 AM (116.121.xxx.18)

저렇게 일하기 싫으면 자리 내놔야죠.

걸핏하면 힘들다고 하고, 토했다고 하고, 쓰러지기까지,
    이러면 업무수행 불가능하죠.
    이런 비상시국에 양심이 1이라도 있다면 사퇴하세요.

박원순 시장에 내려가서 일주일만 봉사해주시면
    대구 코로나 금방 잡힐 거예요.

• 13.
    '20.3.27 7:56 AM (121.147.xxx.170)

사기꾼같은놈 쇼의달인
    대구시장 선거때도 넘어지는 쇼를하더니
    완전 상습범이네요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '20.3.27 7:57 AM (27.179.xxx.11)

무슨 인터뷰하는데 야상침대에서 잠을 자고 어쩌고.
    힘들어 죽겠다고 어린애처럼 징징징징.
    대체 뭘 했는데요?
    질본관계자 의료진들은 진즉 다 쓰러져 넘어갔겠네요.
    저게 먹히는 동네라니.
    할 말 없어집니다.

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.27 8:09 AM (59.29.xxx.186)

실려가면서도 손을 꼭 쥐는 실신 ㅋㅋㅋ
    에라이

• 16. ddd
    '20.3.27 8:30 AM (218.219.xxx.142)

많은 분들 아시네요 쇼라는거,,
    어케 기절 했는데 업혀서 두손을 모아 쥐고 있는지,,진짜 저런 저질이 시장이라니

• 17. 눈을 치켜
    '20.3.27 8:47 AM (203.247.xxx.210)

벽을 확인

• 18. 폴리샤스
    '20.3.27 8:58 AM (106.101.xxx.173)

진짜 웃겨서.
    실신하면 의식이 있어도 얼굴이 일단 백짓장처럼 하얘져요.
    피가 머리에 올라오지 않아서 뇌에 공급이 잘 안되어서 휘청하고 쓰러지는건데, 저거 보니 얼굴은 불그죽죽 혈색이 넘치더라구요

• 19. 다 떠나서
    '20.3.27 9:17 AM (112.152.xxx.155)

쓰러진 ㄴ이 들것에 실려가면서
    불뚝한 배위에 가지런히 올린 손 맞잡고 (그것도 힘줘서 꼭잡았네ㅋㅋ) 있네요.
    아고 이 화상아...
    제발 그만 둬라

• 20.
    '20.3.27 9:40 AM (182.215.xxx.171)

정말 벽을 눈으로 확아하고 쓰러지네요
    진짜 못난 사람이네요
    거짓말쟁이~~~

• 21. 돈받아서
    '20.3.27 10:16 AM (124.54.xxx.37)

이자라도 챙기려고 늦게늦게 주는건지.
    진짜 어디서 구할래도 이런 인간은 구하기도 힘들것 같은데 대구 사람들 참.. 하긴 경기도도 못지않은 인간이 있어서 할말이 없네요