82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김자인 남편이 의정부 출마 오영환이라구요? ㄷㄷ

좋네 좋아 | 조회수 : 3,706

방금 알았음.
암벽등반가 김자인이 이리 엮여지다니 ㅋㅋ

내 선망의 대상은 클라이머임.
왜?
비행기 타는 것도 두려운 고소공포증이 심해서.

오늘 여론조사 보니 능히 당선권이던데
와~~~
자인이 남자 보는 눈 있네 ㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김자인 클라이머
    '20.3.27 4:31 AM (110.35.xxx.66)

http://www.ddanzi.com/609933255

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.27 4:33 AM (49.167.xxx.50)

오영환을 검색해보니 아내가 김자인이라는 암벽등반선수긴 하더군요
    그런데 김자인이라는 선수가 유명한가요?
    저는 그 쪽 세계는 전혀 몰라서요.

• 3. ..
    '20.3.27 4:38 AM (125.186.xxx.17)

암벽등반계 bts

• 4. 00
    '20.3.27 5:00 AM (211.36.xxx.198)

선남선녀네요
    김자인선수가 소방공무원하고 결혼한다고해서 뭔가 멋있다고 생각했는데 인물도 좋네요

• 5. 눈팅코팅
    '20.3.27 5:30 AM (198.16.xxx.157)

김자인 선수 팬이라서 오래 봐왔는데요

김연아 선수와 가장 비슷한 구석이 많은 선수에요.
    인간적으로도 너무 매력있는 사람입니다.

• 6. 이 사람들
    '20.3.27 5:30 AM (185.245.xxx.51)

전에 인터뷰 본 거 같은데 좋아요.
    이런 사람이 정치하면 점점 깨끗해지겠다는 희망이 보여요.

• 7. ..
    '20.3.27 5:37 AM (117.111.xxx.83)

http://twitter.com/dark19796157/status/1241556263701336064?s=21
    대회때마다 세월호 리본

• 8. 둥둥
    '20.3.27 7:26 AM (118.33.xxx.91)

자인양 아줌마가 격하게 아껴요
    등반계의 bts 맞고요
    소방관이랑 결혼한대서
    자인이가 넘 아깝다햇는데
    민주당이네요 그럼 그렇지
    우릳딸 애기때 자인선수랑 찍은 사진도 있는데ㅎ

• 9. 그?
    '20.3.27 7:39 AM (223.38.xxx.145)

당구선수보다 백만번 결혼 잘 했네요

• 10. ...
    '20.3.27 8:00 AM (218.156.xxx.164)

암장에서 보고 함께 사진도 찍었습니다.
    작고 마른 사람이 팔다리만 길고 홀드 잡으면 중력을 거슬러요.
    점잖고 멋진 사람입니다.
    조정석, 윤아 나온 영화 클라이밍 자문도 하고 출연도 한
    김자비선수가 오빠죠.
    김자인님 클라이밍하는 거 보면 아름다워요.
    세계적인 선수에요.

• 11. 오영환김자인부부
    '20.3.27 8:06 AM (221.150.xxx.179)

꼭 승리하세요
    응원합니다

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.27 8:39 AM (223.62.xxx.229)

가족모두 따뜻하고 좋은 분들
    오영환님 핸섬하시고 아이들 너무 사랑하세요.
    꼭 승리하셔서 큰 뜻 이루시길바래여.
    김자인선수도 팬입니다. ^^

• 13. Aa
    '20.3.27 8:49 AM (121.153.xxx.7)

예전에 jtbc 에서 말하는대로 인가 하는 프로그램있었어요. 거리에서 버스킹하듯 강연하는거. 이국종의사도 한차례 나오고요. 그 때 소방관 그분 강연했었어요.

• 14. 점점
    '20.3.27 9:38 AM (1.237.xxx.233)

선남선녀부부 외모도 마음도 정신도~~~

• 15. 비전맘
    '20.3.27 9:58 AM (175.121.xxx.249)

오영환 승리, 문석균아웃
    세월호리본의 무게, 수많은 아이들의 마음을 달고 올랐던 여인,,,

• 16. 63
    '20.3.27 1:00 PM (125.184.xxx.10)

빌딩 오르기인가 롯데타워 오르기인가 생방송도 보고했는데 ㅜ
    1등 상음 다 기부하고 세월호팔찌
    노란 머리핀등등 몸과 맘 능력 신랑까지 다 이쁜 여인네