82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kf마스크 무게?

kf mask 조회수 : 6,692
마스크 하나 무게는 대충 얼마나 나갈까요?

해외배송 하는데 무게를 알아야해서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.27 12:35 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

지금 보낼수 있나 우체국가서 달아보세요

• 2. 다른질문
    '20.3.27 12:51 AM (73.182.xxx.146)

인데...중국산 kf마스크 같은건 쓰면 안되겠죠? ㅠ

• 3. 8개 보내도
    '20.3.27 12:54 AM (1.237.xxx.156)

기본요금이예요

• 4. 저울
    '20.3.27 12:55 AM (211.52.xxx.225)

보통10g 내외 입니다.
    8개 넣고 우체국 1호 박스에 넣으니 241g 나와요. 박스무게 150g 이랍니다.

• 5. 저울
    '20.3.27 12:57 AM (211.52.xxx.225)

가벼운게 10g 13g도 있었어요.

• 6. 저도저도
    '20.3.27 1:50 AM (1.224.xxx.168)

면마스크는 제한이 없겠지요?

• 7. kfmask
    '20.3.27 2:26 AM (121.139.xxx.83)

지금 끝냈네요
    집에서 서류다작성하고 프린트까지 해와야 보낼수 있다해서
    작성 하면서 느낀게
    엄마들은 늙어죽을때까지 공부해서 시대에 뒤떨어지지말아야겠다 에요
    옆에 물어볼사람도 없는데
    자꾸 배워야 변해가는세상에서 생존할수 있겠어요
    답해주신분들 감사해요

• 8. 지나가다
    '20.3.27 8:49 AM (175.212.xxx.47)

면마스크는 안된데요
    Kf만 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587166 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 1,078
1587165 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 7 4.19 11:58:21 2,357
1587164 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 31 0000 11:57:26 1,837
1587163 82보고 생긴 좋은 습관 하나 5 dkny 11:56:34 2,715
1587162 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 22 .. 11:54:19 6,083
1587161 급체인지 두통과 구토 2 아고 11:53:20 645
1587160 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,377
1587159 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 29 남편 11:44:24 9,422
1587158 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,327
1587157 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,501
1587156 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 499
1587155 깐마늘 냉동보관 가능해요? 8 다음 11:37:01 1,165
1587154 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 33 내가비정상인.. 11:35:48 4,549
1587153 의대 증원 관련 기사 8 바보 11:35:48 1,112
1587152 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 3,355
1587151 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,458
1587150 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 4,414
1587149 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 2,460
1587148 친정부모님 제일 감사한것은 16 11:07:09 4,784
1587147 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 26 nn 11:06:13 3,581
1587146 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 970
1587145 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,990
1587144 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,378
1587143 윗집 안마의자소리요 4 현소 10:55:11 1,379
1587142 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 643