82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 응원 150만 넘었어요(하루남음)

... 조회수 : 1,154
https://www1.president.go.kr/petitions/585683
문재인 대통령님을 응원 합니다!

세계 각국 정상들의 지원요청 전화들에 더해 오늘은 G20 특별정상회담까지 제안하고 해내고 계신 문재인 대통령을 응원합니다
드디어 응원청원이 150만 넘었어요 서명해주신 모든 분들도 고맙습니다^^
질병관리본부와 정부관계자들 의료진들 약사님들 마스크가 우리손에 오기까지 고생하시는 모든분들 앱 개발자들과 제안자들 그리고 우리를 응원합니다
확진자들 하루빨리 완쾌되시고 가족분들 힘내세요 자가격리자들 답답하시더라도 꼭 집에 머무르며 격리기간 지키시고 무탈하시길 바랍니다

아래는 이렇게 다같이 힘을 합쳐도 모자를 혼돈의 시대에도 어이없고 말도안돼는 청원을 무려 국회에 올린 것에 대해 반대 청원 올려서 단 6일만에 서명인원 10만 돌파한 국회청원입니다
https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/9FC37EB0479E1BC0E054A0369F40E8...
문재인 대통령 탄핵 청원 반대에 관한 청원

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님 감사해요
    '20.3.26 11:07 PM (116.126.xxx.128)

글 올려주실 때 마다 더 응원하게 됩니다!!
    내일도 GoGo!!
    문대통령님 응원하고 힘내세요!!!

• 2. ㄴㄷ
    '20.3.26 11:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

굿입니다 감사합니다

• 3. 내마음
    '20.3.26 11:18 PM (182.227.xxx.157)

여론에는요
    탄핵 130만명 넘는것은 신나게 내보내고

• 4. 응원합니다.
    '20.3.26 11:20 PM (39.7.xxx.236)

잊은 분들은 얼른 하세요

• 5. ..
    '20.3.26 11:21 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

탄핵찬성 청원보다 더 높게 나왔네요~~

• 6. 원글님
    '20.3.26 11:24 PM (211.108.xxx.228)

마지막까지 고맙습니다.
    탄핵 찬성보다 많이 나와서 좋네요.

• 7. 소독 성공
    '20.3.26 11:24 PM (218.236.xxx.162)

그러니까요~
    이 청와대 응원 청원도 어이없는 청원이 먼저 올라오고나서 나중에 올라온 것이죠
    문재인 대통령 응원 150만 서명을 넘기다니 우리도 만만치않음을 넘어서 대단합니다^^

• 8. 애쓰셨습니다
    '20.3.26 11:51 PM (115.139.xxx.104)

수고하셨어요! ^^

• 9. 그러게요
    '20.3.27 12:11 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

탄핵 몇명했다고 기레기들 기사 뻥뻥 터트리더니
    응원청원은 다들 샷다마우스 중이네요.

• 10. Stellina
    '20.3.27 12:20 AM (87.8.xxx.188)

탄핵 찬성은 일베와 극우단체가 펫북, 트위터마다 각각 여러개 아이디 만들어서 집중적으로 하는 지령받고 한겁니다. 한사람 당 얼마나 많이 만들었을지... 한번에 쭉욱 올라갔거든요. 벌레들은 재주도 좋아요.

• 11. ...
    '20.3.27 12:37 AM (222.104.xxx.175)

끝까지 잘챙기셔서
    고맙습니다

• 12. 우와
    '20.3.27 1:13 AM (14.47.xxx.125)

150만명요?
    기분좋은 소식이네요~^^

• 13. 친일파척결
    '20.3.27 7:32 AM (61.255.xxx.151)

원글님 감사합니다~~~!!!

• 14. 자운영
    '20.3.27 8:04 AM (118.222.xxx.220)

기레기님들
    일 좀 합시다.