82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭갈비 저렴하게 파네요

자이글 조회수 : 4,045
요즘 82에서 닭갈비 얘기가 많아서 닭갈비사려고
여기저기 검색하다가 봤는데
코로나때문에 시장 장사가 안되서
닭갈비 1키로에 택포 만원이라네요.

저렴하게 두팩샀어요!!

필요하신분들 들어가보세요.

https://mksin.co.kr/shop/
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그매후기
    '20.3.26 9:27 PM (222.110.xxx.248)

구매후기는 없나봐요?

• 2. ..
    '20.3.26 9:28 PM (180.66.xxx.74)

후기없어서 일단 1kg사봤어요~

• 3. 똑쟁이
    '20.3.26 9:30 PM (14.38.xxx.42)

후기없어서 잠깐 망설이고있어요

• 4. 감사
    '20.3.26 9:30 PM (182.225.xxx.41) - 삭제된댓글

취지가 참 좋네요~
    덕분에 3팩 주문했어요~!
    이시기에 이렇게 작은 부분이라도 함께 나눌수 있어 좋네요^^

• 5. 아웅..
    '20.3.26 9:33 PM (112.166.xxx.65)

사고싶은 데
    가입해야 하는거죠?? ㅜㅜ

• 6. 자이글
    '20.3.26 9:35 PM (211.36.xxx.10)

비회원으로 했어요~

• 7. ...
    '20.3.26 9:46 PM (211.250.xxx.201)

저도 주문했어요

닭이야 생닭자체가 나쁘지않으면 평타는치니까
    제가 간좀더해먹을생각입니다

너무싸네요

저도 비회원주문했어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:58 PM (110.12.xxx.199)

저도 1kg만 주문했어요. 맛있었으면 좋겠어요 ~~

• 9. ㅁㅁ
    '20.3.26 10:12 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

그 가격이면 싼거예요?

여기 맛 검증된곳 3킬로 이상일경우 그가격 행사중인데요
    http://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/IrEV/4450

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.3.26 10:20 PM (121.170.xxx.205)

저도 샀어요
    사는건 항상 갈등없이~~

• 11. 함께
    '20.3.26 10:34 PM (182.225.xxx.41)

취지가 좋아 예약구매했어요.
    국내산 재료에 아주 저렴하네요.
    모든 소상공인들 힘내시길 바라요~

• 12. 저도
    '20.3.26 10:41 PM (180.228.xxx.219)

샀어요. 맛있을듯

• 13.
    '20.3.26 10:48 PM (220.79.xxx.33)

1팩 샀어요. 3인분이라네요

• 14. 플랜
    '20.3.26 10:54 PM (125.191.xxx.49)

직접 가보신분이 깨끗하고 맛있다고 후기 남겨서
    저도 두팩 샀어요

• 15. 샀어요
    '20.3.26 11:34 PM (175.223.xxx.199)

참새가 방앗간을 어찌 그냥 지나가겠숩니카
    2패샀어요 ㅋ

• 16. 배송이
    '20.3.26 11:46 PM (222.120.xxx.44)

빠르면 좋겠네요.

• 17. 후기
    '20.4.1 11:02 PM (220.80.xxx.61)

알려주신 사이트에 비회원으로 주문해서 후기를 남길 수 없어 여기에 올려요. 2팩 살걸 1팩만산걸 후회하고 있어요. 냉장 닭다리 순살 통째로 발라진 큼직한 덩어리가 8개정도 있는데...양념도 넉넉해서 밥까지 볶아서 정말 맛있게 먹었어요. 이 모든게 국산 재료인데, 심지어 닭도 신선하고 질이 좋았어요. 사이트 운영자가 배송상황도 올려놓고 엄청 꼼꼼한 것 같아요.처음보는 사이트라 반신반의했는데, 올려진 다른 물건들 더 살 것 없나 보고 있네요. 알려주신 원글님 고마워요^^

• 18. 함께
    '20.4.2 5:44 PM (220.78.xxx.54)

후기님 후기글이 제 맘과 똑같네요ㅎㅎ
    너무 맛있어서 고맙단 글 올리려 들어왔는데...
    정말 좋은 재료인것을 제 입이 증명하고 있답니다!! 저는 두팩~~~ 애껴 먹고 있답니다.
    혹시나 또 행사하지 않을까 싶어 링크걸어준 사이트 들락날락 하고 있답니다.