82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 해비치호텔 며칠 임시 휴업한다네요

미친 미국 유학생 조회수 : 5,809

미국 유학생 자가 격리 기간동안 제주도 여행해서 제주도 초토화시켰는데

방문지 중 하나인 해비치 호텔이 며칠 임시 휴업한다네요.

지금 머물고 있는 투숙객들도 다른 곳으로 다 이동중이고요.

정말 어이가...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하..
    '20.3.26 4:37 PM (218.148.xxx.195)

이건 진짜 손해보상 청구해야하는거 아닙니까
    미친..선진국가서 뭐 배워왔냐
    지킬껀 지켜라
    조국을 무시해도 유분수지.......

• 2.
    '20.3.26 4:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

꼭 소송해서 보상 받길.

• 3. 구상권
    '20.3.26 4:37 PM (223.38.xxx.143)

청구 어떻게 안되나요? 돈도 많아 유학도 가 셧다운으로 고국들어오자마자 제주도 여행가 아주 돈 뿌리고 다니는 인간들인가본데

• 4. 흠흠
    '20.3.26 4:41 PM (125.179.xxx.41)

제가 해비치면 소송걸듯...
    진짜 뇌에 생각이란게 없는 인간들이 이렇게 많다니..ㄷㄷㄷ

• 5. 저런게
    '20.3.26 4:42 PM (222.110.xxx.248)

한 두건도 아니니
    그냥 두면 절대로 안된다 생각해요.

• 6.
    '20.3.26 4:42 PM (221.161.xxx.36)

소송해서 피해보상 받으시길

• 7. ..
    '20.3.26 4:43 PM (211.251.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 해외거주중이지만 숙박업소들 주민센터에서 입국확인 떼주는거 들고와야 예약/숙박 가능하게 해야겠어요. 최근 입국자라면 포기할테니까요.

• 8. 입국시에
    '20.3.26 4:43 PM (1.237.xxx.156)

천만원 가결제하고 2주격리 끝나면 결제취소하는 식으로 先벌금 받읍시다

• 9. 에혀
    '20.3.26 4:45 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

기어이 피해를 입히는구나
    피해보상 받고 정보공개해요
    정보공개가 제일 무서우니 입국자들 말 잘들을거예요

• 10. ㅡㅡ
    '20.3.26 4:49 PM (115.40.xxx.94)

민폐갑이네요 진짜

• 11. ㅎㅎ
    '20.3.26 4:53 PM (125.177.xxx.100)

미쿡에서 공부했으니

쑤..에 대해서는 좀 알겠지요
    소송해야 합니다

• 12. ㅈㄹ
    '20.3.26 4:55 PM (58.122.xxx.168)

해비치 호텔 가는 길의 해변에
    캠핑장도 있고 거기에 놀이터도 있고
    제주민속촌도 가깝고
    거기 주변 상가와 숙박시설들도 다 피보겠네요.
    호텔은 그 진상들에게 손해배상 청구하기 바랍니다!!

• 13. —;
    '20.3.26 4:56 PM (175.223.xxx.123)

좋아하는 호텔인데 ㅠㅠ 지금 가고 싶어도 못가는데 ,
    호텔은 꼭 손해배상 청구하시길!!

• 14. 솔직히
    '20.3.26 4:58 PM (222.111.xxx.34) - 삭제된댓글

엄마가 미친 여자죠 왜 귀국하는 애를 데리고 놀러가나요 제정신 아닌 여자네요

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.26 5:01 PM (122.32.xxx.17)

몇일 휴업하면 그손해가 얼마인가요 몇십억 그이상될듯
    꼭 저 ㅁㅊ모녀한테 소송해서 받아내시길 이런건 국가차원에서 받아줘애합니다

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.26 5:08 PM (110.12.xxx.167)

대단하다 그 큰 리조트를 문닫게하다니

자가 격리라는걸 그유학생과 가족들은 어떻게 생각한건지

비행기 호텔 싸니 놀러가라는 걸로 알아들었나

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.26 5:10 PM (110.12.xxx.167)

우도까지 갔더라구요
    우도 유람선 옹기종기 배안에 타고 가게 생겼잖아요
    그배 탄 승객들 전부 자가격리 해야되겠군요
    어쩜좋아

• 18. ...
    '20.3.26 5:16 PM (110.70.xxx.85)

강남 롯데백화점도 휴업하고. 하루매출이 수억원이라던데. .. 다 손해배상청구해야죠. 이런인간들은 돈으로 왕창 물려야 그 버르장머리고칩니다

• 19. 소송
    '20.3.26 5:20 PM (183.96.xxx.191)

하면 이길 듯

이번에 확실히 해야해요

• 20. 에휴
    '20.3.26 5:29 PM (211.36.xxx.81)

역삼 이마트도 휴업 시키고 참 대다나신 모녀에요

• 21. 청원
    '20.3.26 5:37 PM (211.36.xxx.67)

처벌 청원 올라왔습니다. 청원이 너무 남발되는 것은 저도 바람직하지 않다고 생각하지만, 이번건은 동의를 안할수가 없네요. 다른 입국자들도 경각심을 가질 수 있도록, 본보기차원에서라도 처벌이 있었으면 합니다.

• 22. 양심이라고는
    '20.3.26 5:44 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

1도 없는 인간들.
    저도 외국살고 들어갈 생각 없지만 고국에 들어갔음 민폐끼치지말고 조용히 격리 지켜야죠.
    자영업 하는 분들이며 학교 못 가는 애들이며 다 조심하고 사는데 외국서 들어가는거 받아준것 만도 고마운 일인데 온동네 민폐끼치고 시람들 아프게하고 죽게 할 수도 있는 일을 어떻게 저렇게 하나요.
    하나를 조면 열을 안다고 평소에 남 생각은 1도 안하는 쓰레기같은 인간들이에요. 많이 배워 뭐하게요. 그저 남 죽이는데나 쓰겠죠.
    진짜 욕도 아깝고 민사로 다 받아내야해요.
    삼대가 다 되는 일 1도 없고 유병장수하길.

• 23. 빡친다.
    '20.3.26 5:57 PM (203.145.xxx.69)

거길 왜 싸돌아 다녀 ~ 아휴 진짜 무식하고 이기적인 모녀.