82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 쓰러지는 영상 ㅋㅋㅋㅋ

미친다 조회수 : 6,910
https://www.youtube.com/watch?v=N3D5qAZ4b1g

오스카 남우 주연상 가능할까요?^^
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.26 4:22 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

저기요 님. 영상 잘못 갖고 오셨어요. 개콘 영상을 가져오심 어떡해요
    사람이 쓰러졌다는데 배꼽잡고 웃게 만들다니 넘해요

• 2. ...
    '20.3.26 4:22 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

극혐이라 못보겠어요ㅠㅠ

• 3. 아니오
    '20.3.26 4:23 PM (222.234.xxx.222)

연기를 넘 못해서 탈락!!!

• 4. 해지마
    '20.3.26 4:23 PM (180.66.xxx.241)

지금 의사들 바빠죽겠는데 뭐하자는건지... 으휴~

• 5. ...
    '20.3.26 4:24 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

쓰러지기전 옆에 벽 거리
    눈으로 슬쩍 본 뒤
    이쯤이다 딱 휘청하는거 보소.
    수상 실패!!!!

• 6.
    '20.3.26 4:24 PM (86.171.xxx.160) - 삭제된댓글

기사에 나온 사진으로 봤는데 실신했다는 사람이 두 팔은 꼭 붙들고 누워서 실려가더라구요
    이 시국에 가뜩이나 바쁜 의료진들한테 진짜 만폐인듯..

• 7. ..
    '20.3.26 4:24 PM (1.224.xxx.12)

휘청했다 쳐요
    바쁜 119 불러 응급실행이라니

• 8. ...
    '20.3.26 4:24 PM (116.125.xxx.199)

민주당의원이 현금줘야 한다고 하니
    놀라서 쓰러진것 같아요

• 9. 오스카
    '20.3.26 4:24 PM (124.54.xxx.37)

개그상이 있으면 후보는 오를수 있을듯

• 10. ..
    '20.3.26 4:25 PM (121.178.xxx.200)

들거에 실려 가는데
    두손을 얌전히 배꼽 위에 올렸네요.
    쓰러진 사람치곤...

• 11. 가지가지
    '20.3.26 4:25 PM (182.224.xxx.119)

이런 거 보여주면 안 됩니다. 경기도의 못된 어린이 따라 한단 말입니다.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.3.26 4:25 PM (175.211.xxx.106)

쓰러진게 아니라 넘어진거네

• 13.
    '20.3.26 4:25 PM (86.171.xxx.160) - 삭제된댓글

'20.3.26 4:24 PM (86.171.xxx.160)
    기사에 나온 사진으로 봤는데 실신했다는 사람이 두 팔은 꼭 붙들고 누워서 실려가더라구요
    이 시국에 가뜩이나 바쁜 의료진들한테 진짜 민폐인듯..

몇년전엔 장풍맞고 쓰러지더니..

• 14. 참 나
    '20.3.26 4:26 PM (121.125.xxx.191)

오스카 무시하십니까!!
    어디서 저런 발연기를 ~~

저새끼 실신 연기에
    보는 사람 웃다가 실신할 지경

• 15. 미친...
    '20.3.26 4:26 PM (1.177.xxx.11)

아주 꼴갑을 떨어요.
    대구 사람들이 우쭈쭈 해주는데만 길들여 있다가 누가 싫은 소리 하니 기절쇼라니.
    진짜 목불인견.

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.26 4:26 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

저인간은 하는것도 없으면서
    쓰러지는게 일인듯요

• 17. 슬프다
    '20.3.26 4:26 PM (119.64.xxx.75)

어째 저런 인간이 큰도시의 시장이라고.. 차라리 못할거 같으면 사표쓰고 내려오시오.
    바라보는 눈이 몇개인지 아시오? 벽 힐끔 보는거 ㅠㅠ
    테러당했다던 영상과 오버랩 되어 토쏠리오

• 18.
    '20.3.26 4:27 PM (86.171.xxx.160) - 삭제된댓글

이 시국에 가뜩이나 바쁜 의료진들한테 진짜 민폐인듯..
    몇년 전엔 장풍맞고 쓰러지더니.. 연기가 생활인듯..

• 19. 쓰러진게 아니라
    '20.3.26 4:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

짜증난듯.
    환자면 공무 좀 그만해라.
    제정신도 아니라며.

• 20. 유치원
    '20.3.26 4:28 PM (49.171.xxx.38)

아들이 보고 "지금 저사람 체포되는거야?"라네요~ 애들도 느낌이라는게 있나봐요

• 21. ..
    '20.3.26 4:28 PM (211.205.xxx.62)

가지가지 염병이네요

• 22. 00
    '20.3.26 4:31 PM (121.190.xxx.167)

선거철에도 쓰러지지 않았나요? 상습범아닌가요?

• 23. 욕나오려다가
    '20.3.26 4:33 PM (180.230.xxx.161)

유치원님 댓글에 완전 웃음 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아들 센스있네요ㅋㅋㄱ

• 24.
    '20.3.26 4:33 PM (180.224.xxx.210)

자진사퇴강추요.

우리 권시장님, 사퇴하시고 건강 돌보세요.
    그 체력으로는 지금의 대구 관리 못하시옵니다.

• 25. ....
    '20.3.26 4:35 PM (175.223.xxx.181)

정은경부장님 일하는거 보고도 저런 쇼를 하고싶냐

• 26. ㅎㅎㅎ
    '20.3.26 4:35 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

실신하면 업혀도 양 팔이 축 늘어지는 거
    그런 것도 모르며 맨날 쇼를 하면 어쩌자는거야 ㅋㅋ

• 27. 이거요..
    '20.3.26 4:38 PM (86.171.xxx.160) - 삭제된댓글

권영진 장풍 으로 검색하시면..

https://youtu.be/I-vt2BPFhXM

• 28. 양말도
    '20.3.26 4:39 PM (222.120.xxx.44)

없이 맨발에 , 마스크 쓰고 들것에 실려 구급차에 태우는 영상도 좀 이상하더군요. 신발만 벗으면 될 것 같은데, 양말은 왜 벗겼을까요.

• 29. 패러사이드
    '20.3.26 4:41 PM (110.47.xxx.136)

저 민폐기생충 정말 뭐야 ....
    이진련 시의원 어제부터 잘 하고 있네요..아니 못살겠다고 돈 달라고 기자회견 열면서 남유달리 징징징 거리더니 돈 들어오니 선거 후에 보자고 저렇게 배째라 자빠지는 건 도대체 뭐야..니 돈이여? 그거 니 돈 아니여.
    업혀서 엠블런스 타고 의료진 신세지고.. 저런 걸 시장이라고 앉혀놓고 잠들이 오는지..

• 30. ㅡㅡ
    '20.3.26 4:41 PM (1.237.xxx.57)

눈 봐요
    실신하는 사람이 손 짚을만한 벽 스캔 먼저 합니다.
    넘 곱게만 자라신 듯.
    이왕에 사퇴하는게 대구시민 위하는 길일 듯.

• 31. 상습적이든데
    '20.3.26 4:41 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

쇼맨십 대단하네 그 많은 카메라 보고 쓰러지네.

• 32. ..
    '20.3.26 4:41 PM (112.214.xxx.129)

0:15 벽 힐끔 쳐다보고 벽 짚어요
    에라이...

• 33. 어이쿠!!
    '20.3.26 4:42 PM (123.213.xxx.169)

여전하네..

지자체장들 고생하는데
    이 냥반은 오동통해져서 요상 타 했다!! 과 영양 부작용 왔나!!
    지역 시민들에게 욕 먹을까 봐...미리 아픈 척 하는거 아니지!!!

• 34. ㅇㅇ
    '20.3.26 4:43 PM (182.224.xxx.119)

장애인 단체에 부딪혀 쇼하는 거 보니 역시 이재명 생각나네요. 우와 보면볼수록 이 둘은 어찌나 닮았는지.

• 35. 초승달님
    '20.3.26 4:44 PM (39.115.xxx.14)

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 하 참
    '20.3.26 4:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 김성태가 생각나죠?
    민주당 의원 욕 먹이려고
    쑈한 듯.

• 37. 할리우드액션
    '20.3.26 4:49 PM (61.99.xxx.153)

인가요?ㅋ.저리 두손을 곱게 잡고 있네요.실신한 상태인데 의지가 강한가봅니다.

• 38. 벽 쳐다보는 눈빛
    '20.3.26 4:49 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

벽 쳐다보는 눈빛 보면 와~ 정말 대단하다는 생각이 듭니다.
    코메디언들 다 사표내야겠네. 어려운 시국에 이렇게 큰 웃음을 주네요.

• 39. 확 마
    '20.3.26 4:52 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

확찐자가 어디서

• 40. 음..
    '20.3.26 4:58 PM (220.76.xxx.204)

꼴까닥... 웃기려고 저러는거겠죠?..

• 41. ㅇㅇㅇ
    '20.3.26 5:00 PM (121.160.xxx.111)

에구~~쌩쑈를 한다

• 42. ㄷㄷ
    '20.3.26 5:00 PM (175.214.xxx.205)

장풍이 통하니...또 저짓거리하네요.ㅋ 대구분들 제발좀요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 음..
    '20.3.26 5:05 PM (119.71.xxx.60)

그 와중에 손은 다소곳이 모으고 있네
    실신하면 팔에도 힘이 빠지는거 아닌가~~

• 44.
    '20.3.26 5:08 PM (210.99.xxx.244)

쓰러지는데 벽확인 후 벽집는 쎈스

• 45. 자운영
    '20.3.26 5:24 PM (118.222.xxx.220)

지금 의료진들이 얼마나 힘들게 버티고 있는데......

• 46.
    '20.3.26 5:29 PM (222.104.xxx.170)

병가 의가사제대시켜야하는거 아닌가요

• 47. 아놔
    '20.3.26 5:35 PM (125.182.xxx.27)

웃으면 안되는데,,웃음이..

• 48. ...
    '20.3.26 5:37 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

가지가지한다...

• 49. ...
    '20.3.26 5:45 PM (183.96.xxx.248)

대구경북은 이런 게 먹히나봐요?
    원래도 써먹은 방법-

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33819869

• 50. 너무 여러번
    '20.3.26 6:46 PM (220.81.xxx.26)

보여주던거라 그러려니 합니더.
    스치기만해라, 자빠져야지 하고 대기타는건가. 혹쉬~

• 51. 6eleven
    '20.3.26 7:14 PM (121.164.xxx.236)

확진자 옆에 오면 벌떡 일어날텐데