82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박지윤 이런일도 있었네요.jpg

머리텅 | 조회수 : 27,100

http://www.clien.net/service/board/park/14760355?od=T31&po=3&category=&groupC... =

그래서 사과는 했는데 최동석 내려오는거? 안내려오는거?

그거 대답좀.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.26 3:21 PM (1.224.xxx.12)

파리에 지금 있는거에요?

• 2. 나마야
    '20.3.26 3:22 PM (59.6.xxx.70)

싸이월드에 모텔에서 사진올릴때도 논란이
    많았죠

• 3. 에혀
    '20.3.26 3:23 PM (1.177.xxx.11)

사진 금지라지만 안찍을수가 없다니...

시민의식은 빵점. 욕망은 부글부글 만점.

• 4. ..
    '20.3.26 3:23 PM (125.132.xxx.27)

시민의식은 빵점. 욕망은 부글부글 만점. 2222

• 5. 민트초코
    '20.3.26 3:24 PM (119.197.xxx.202)

대학교 졸업하면 배울만큼 배운 사람들 아닌가요?
    저런 행동을 하면 나라 욕 먹이는 거잖아요.
    정말 격 떨어지네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.26 3:24 PM (39.118.xxx.107)

어쩐지 방송나와서 얘기하는거 보면 가벼워보이더니

• 7. 뭐라
    '20.3.26 3:24 PM (117.111.xxx.232)

할 말이 없네요

• 8. 저는
    '20.3.26 3:24 PM (125.132.xxx.27)

박지윤 논란 처음봤어요.
    진짜 상진상이네요.

• 9. 얌체
    '20.3.26 3:25 PM (39.7.xxx.75)

얌체 같은 행동 많이하네요
    대놓고

• 10. ..
    '20.3.26 3:25 PM (218.148.xxx.195)

이건 왜 올려서 욕을 먹는지
    아우 멍청해

• 11. ...
    '20.3.26 3:26 PM (116.39.xxx.80)

이상하게 좋은 남자들은 꼭 격 떨어지는, 질 낮은 여자랑 결혼해요. 남편 불쌍ㅎ

• 12. 저정도로
    '20.3.26 3:26 PM (125.132.xxx.27)

맹한지 처음 알았어요 헐.

• 13. 에고
    '20.3.26 3:26 PM (183.105.xxx.109)

티브이 나올 때마다 뭐든 열심인 것 같아 막연히 보기 좋아하던.. 그녀에게 별 관심은 없던 1인인데...
    요번 일은 방송인으로서 참 타격을 입힌 것 같아요 스스로에게 ...
    이미지가 생명인데.. 방송 수명 많이 줄 듯...

• 14. ㅡㅡ
    '20.3.26 3:26 PM (112.150.xxx.194)

하지 말라는건 다하네.

• 15.
    '20.3.26 3:27 PM (218.209.xxx.206)

ㄴ 좋은남자누구? ㅋㅋ 똑같은 것끼리 결혼했으니까
    사단났지. 발레리노처럼..

• 16. 자랑
    '20.3.26 3:28 PM (39.7.xxx.75)

뭐든지 자랑 하고싶은 욕구가 강한가봐요.

• 17. 하지 말라는 것만
    '20.3.26 3:30 PM (222.110.xxx.144)

골라서 하는 묘한 기질이 있는듯

• 18. 그냥
    '20.3.26 3:31 PM (220.123.xxx.111)

머리가 나쁜거 아닐까요?

자랑질은 하고 싶고 관심도 받고 싶고
    그 만큼의 능력치는 안되고..
    싫은 소린 듣기 싫고

• 19. 되게
    '20.3.26 3:31 PM (125.132.xxx.27)

워너비로 보이고 싶어하는 욕망이 부글부글대더만
    이런 상진상짓들한거 이번에 처음 알았네요 헐.

• 20. 하지 말라는 것만
    '20.3.26 3:31 PM (222.110.xxx.144)

사진금지라지만 몰래 찍었다는 그 사진을 굳이 남들 다 보라고 올리는 그 개념은 무엇

• 21. 진짜
    '20.3.26 3:34 PM (116.40.xxx.49)

관종이네..

• 22. 남편도
    '20.3.26 3:34 PM (125.132.xxx.27)

이시기에 같이 놀러나간거잖아요.

뉴스에서는 거리두기 하세요~ 하면서
    실상은.

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.26 3:35 PM (175.207.xxx.116)

시민의식은 빵점. 욕망은 부글부글 만점...333

• 24. 진짜
    '20.3.26 3:42 PM (124.54.xxx.37)

개념없는 인간이네요 하지말라는거 지킬줄을 모르는 인간이에요

• 25. ...
    '20.3.26 4:11 PM (59.6.xxx.30)

여자가 지질이도 못살았다봐요
    저렇게 뭐든 자랑하고픈 관종이라니
    원하는건 기어히 하고야 마는 욕망녀 ㅉㅉ 부끄러운줄 알아야
    근데 이번건 사과는 왜 법률대리인이 하나요...기막혀서

• 26.
    '20.3.26 4:47 PM (211.59.xxx.198)

저 아짐 관종이예요. 좀 적당히 하시지.
    허세에 자랑질까지 일터질줄 알았어요.
    그만좀 보고싶다.

• 27. ..
    '20.3.26 4:55 PM (121.178.xxx.200)

욕망이
    이성을 앞지르는 사람이었군요.
    얌체 같더니

• 28. ..
    '20.3.26 4:56 PM (180.229.xxx.17)

사진찍을려고 옷도 색깔 맞쳐입고 간거같은데요

• 29. ㅜㅜ
    '20.3.26 5:18 PM (180.230.xxx.161)

진짜 창피하네요..
    외국 관광지에 한글로 이름 새기고 다녀갔다는 낙서 본 느낌ㅠㅠ 왜 부끄러움은 보는 사람의 몫인지...

• 30. 아 진짜
    '20.3.26 6:01 PM (59.6.xxx.151)

푼수데기 구나 하고 말았는데
    이 여자 진짜..
    부도덕이 큰 것에서 드러나는게 아냐
    수치심이 없니?
    금지된 곳에서 사진 찍은 걸 자랑하다니
    에휴,,, 보던 중 한심 ㅉㅉ

• 31. ..
    '20.3.26 8:21 PM (180.66.xxx.187)

이 여자 더 이상 티비든 기사든 안보고 싶어요

• 32. 욕망에 솔직
    '20.3.26 9:00 PM (117.111.xxx.121)

창원인가 마산인가 문화적으로 좀 외진데서 살다가
    상경했대요. 갑자기 고급문화로
    샤워하고 싶은 심정인 듯.

• 33. 정말
    '20.3.26 9:14 PM (14.40.xxx.172)

머리가 텅 비어서 저런겁니다
    머리가 텅 빈 전형을 보고 계십니다

• 34. 그만하세요
    '20.3.26 9:20 PM (223.62.xxx.93)

하는짓이 딱 클베네

• 35. 모네의 정원
    '20.3.26 9:47 PM (211.212.xxx.141)

왜 이리 자랑못해 안달난건가요? 그냥 찍어서 몰래 간직하면 되잖아요.

• 36. 백치아닌가?
    '20.3.26 10:23 PM (175.211.xxx.106)

박지윤이가 모네의 그림을 이해하거나 예술적 안목이 있을리 없고...인스타에 사진 올리는데 목숨 거는 부류네....
    저걸 자랑이라고 올린다는것 자체가 모자라고 철 없고 부도덕한짓입니다.
    너 티비에서 안봤으면 좋겠어.

• 37.
    '20.3.26 10:40 PM (175.223.xxx.116)

어제까지는 조금 멍청하고 경솔하다 생각했는데..
    이 사진 보니 그냥 도덕성이 많이 낮은 사람이네요..
    다시 티비에서 보기는 힘들듯..?

• 38. ㅎㅎㅎ
    '20.3.26 10:44 PM (39.119.xxx.66)

박지윤 검색해보니 숭실대 영문과 나왔네요. 나 대한항공 승무원 시험보러 갔을때 내 옆애가 연세대 간호학과 나왔다고 자기소개하던데
    박지윤보다도 얼굴 더 이쁘던데 박지윤 어떻게 경쟁률 높은 아나운서 시험 된겁니까?

그애보다 박지윤이 더 돈과 명성을 가지고 인생사네?

• 39.
    '20.3.26 11:02 PM (223.33.xxx.127)

코로나의 순기능ㅎ

이번 코로나로
    누가 찐인지
    누가 병맛인지
    제대로 알게 되는ㅎ

• 40. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.26 11:29 PM (175.223.xxx.30)

왠 클베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이질적 단어를 섞으면 일베가 클리앙되냐?
    엔방이랑 청와대 섞으면 엔와대? 어디서 물타기야 ㅁㅊ

• 41. ㅇㅇ
    '20.3.27 1:42 AM (122.32.xxx.17)

관종들은 아파 입원한사진도 올리잖아요
    저아줌마도 관종이 심각해서 관심못받으면 죽는타입
    욕망아줌마가 아니라 관종아줌마

• 42. ㅣ,ㅣㅣ
    '20.3.27 6:53 AM (70.187.xxx.9)

무개념 인증하나 보네요. 오래 살겠어요. 아주

• 43. ...
    '20.3.27 7:30 AM (121.134.xxx.239)

사진 자체는 처음 봤는데 사진촬영 금지인 곳에서 사진찍어 SNS에 올린거로 욕 먹은거는 기억나요. 그래도 정신 못차린거죠.

• 44. ...
    '20.3.27 7:32 AM (27.100.xxx.62)

시민의식은 빵점. 욕망은 부글부글 만점4444

• 45. ..
    '20.3.27 7:34 AM (211.237.xxx.61)

걍 무개념 그자체네요

• 46. ㅡㅡ
    '20.3.27 8:45 AM (14.38.xxx.185)

돈욕심이 그득하고,
    그만큼 돈 많이 벌었고.
    닥치는대로 팔더만요.
    보세옷도 팔고, 김치도 팔고 등등

그렇게 번 돈으로 자랑하고 싶어하는
    원래 내면이든 외면이든 가진것 없는 사람.

네이버 기사에 누가 댓글 달았더라구요.
    교만하다고.

사람이 너무 가벼워보이고, 돈욕심이 많아보여
    Tv나오면 채널 돌려요.
    남편도 똑같은 부류 같구요.
    뉴스 진행에 신뢰성 제로입니다

• 47. ...
    '20.3.27 9:50 AM (122.40.xxx.125)

역병 어쩌구할때 참 가볍고 눈치가없네 느끼고 끝까지 자기 변명 늘어놓는것보고 사람 참 질리게 하는구나 싶었네요..

• 48. ㄱㄴ
    '20.3.27 9:53 AM (175.214.xxx.205)

돈만너무 쫓는거같았어요
    그욕망을.넘 내비쳐서 늘불편했었는데. 역시나사고를 치네요

• 49. ...
    '20.3.27 11:06 AM (115.137.xxx.86)

나이 더 들면 추하게 변할 듯.
    근데 이 여자 글이 여기 왜 올라오죠?
    지 잘나서 사람들이 씹는 줄 알거 아녜요?
    이 사람에 대한 건 일절 안 올라왔으면 좋겠어요. 노 관심.

• 50.
    '20.3.27 11:44 AM (112.152.xxx.33)

박지윤은 그냥 물건 안팔아주고 소비안해주면 되는데
    최동석이 공영방송 메인뉴스 아나운서라는게 더 짜증나요
    그러고도 뉴스 진행할 자격이 있나요?

• 51. ..
    '20.3.27 11:59 AM (175.223.xxx.88)

별명도 욕망 아줌마 잖아요 자기 입으로 별명 말하고 다니던데 얼마나 물욕이 많으면

• 52. 마른여자
    '20.3.27 12:40 PM (125.191.xxx.105)

이상하게 정이안가는방송인중두명
    한명은변정수

• 53. 그냥
    '20.3.27 12:46 PM (220.118.xxx.95)

이미 예전부터 드러난 거 아닌가요. 뇌에 든 거 없이 가볍고 입은 더 가볍고 아나운서는 어찌 됐나 학벌은 괜찮았나 싶은데 위에 댓글에 ss대 영문과라는 거 보면... 시험운이 좋았고 심사의원들이 ㅂ ㅅ 이었나보네요.

• 54. 무개념 인증
    '20.3.27 2:21 PM (175.197.xxx.98)

티브이 나올 때마다 뭐든 열심인 것 같아 막연히 보기 좋아하던.. 그녀에게 별 관심은 없던 1인인데...
    요번 일은 방송인으로서 참 타격을 입힌 것 같아요 스스로에게 ...
    이미지가 생명인데.. 방송 수명 많이 줄 듯...22222222222222222

• 55. 저도
    '20.3.27 2:52 PM (175.211.xxx.106)

관심밖인 인간인데 쥬스 사건은 뉴스에서 봤어요.
    그 쥬스 사건은 어찌됐나요?