82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 라스요.. 시청자글들을 개똥으로 보나보네요

.. | 조회수 : 21,028

분량 편집했나 모니터링하는데 분량 엄청 많이나오고

해명하는 기회주는듯한 느낌.

아 재섭네 라스.

니들 많이 헤쳐먹었다 이제 프로그램 막내려라.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.25 11:45 PM (210.99.xxx.244)

쪽바리같이 생긴놈이 나오길래 채널 돌렸어요

• 2. ..
    '20.3.25 11:45 PM (218.154.xxx.228)

오늘 출연자 명단 보고 티비 켜지도 않았어요.
    이 시국에 홍혜걸에 윤은혜까지..pd가 무슨 생각인지 참..

• 3. 아는것도
    '20.3.25 11:46 PM (125.132.xxx.27)

없으면서 더럽게 아는척하네요.

• 4. 오메
    '20.3.25 11:47 PM (211.244.xxx.144)

설마 분량 편집도 안되고 다 나왔어요?????
    홍혜걸레 기냥 다 나옴??믿기지가 않네.시청자가 그 난리를 쳤는데.
    라스도 아웃이다!

• 5. 라디오스타아웃
    '20.3.25 11:47 PM (1.177.xxx.11)

홍혜걸레 출연 반대 국민 여론 무시하는 라디오스타는 영원히 아웃!!!!!!!!!!!!

• 6. —-
    '20.3.25 11:47 PM (175.223.xxx.14)

이제 라스 안볼래요

• 7.
    '20.3.25 11:48 PM (121.131.xxx.68)

도올학당 보고있어요
    내 시간과 눈은 소중하니까

• 8. 윤은혜는
    '20.3.25 11:50 PM (125.132.xxx.27)

지보고 보살이라니까 자기 기독교인이라고 보살이라고하지 말라고.
    개독교인과 약장수 콜라보.
    너무 싫어요

• 9. ..
    '20.3.25 11:51 PM (211.108.xxx.185)

난리치가 말겠지 하는거겠죠
    너무하네...

• 10. ...
    '20.3.25 11:53 PM (1.237.xxx.3)

진짜 토왜중에 토왜
    나라가 잘되는게 왜 싫냐는 질문에 꿀 먹은 벙어리 ㅎ

• 11. 기막혀
    '20.3.25 11:54 PM (112.152.xxx.155)

출연진 보고 채널 돌렸어요.
    안현모.이승윤씨 출연진 잘못 만났네요.
    다른 두 인간들 뭔 잘난척인지..내참
    라스...뭐죠 진짜?

• 12. 라스폐지
    '20.3.25 11:55 PM (178.191.xxx.2)

시청자 개똥으로 아는 것들.
    저 피디 뭐 받아먹은거 같아요.

• 13. 아주
    '20.3.25 11:55 PM (125.132.xxx.27)

평소 주는 분량보다 더 분량 쳐주는듯 ㅋㅋ
    날잡았네 라스 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 시청자들아
    '20.3.25 11:58 PM (125.132.xxx.27)

니들이 감히 우리한테 그랬어? 하는 느낌 ㅋ

• 15.
    '20.3.25 11:58 PM (1.224.xxx.169)

홍씨 그동안의 논란을 보고, 라스 지켜보고있는데
    저 사람 정말 발음이 안좋네요. 답답해요.
    부부가 쌍으로 발음이 안좋네.

• 16. ㅋ기독교니
    '20.3.25 11:59 PM (210.117.xxx.5)

보살이라 하지 말라니.
    그러는 지는 왜 천주교불교신자
    있는 드라마 고사장에 목사데리고와서
    다 기도하게 만드니?

• 17. 라스도
    '20.3.26 12:04 AM (220.70.xxx.63)

이제 끝물인가봄

바이바이

• 18. ....
    '20.3.26 12:08 AM (223.62.xxx.186)

윤은혜 보살이라고 하지 말란건 오늘 방송에서 했나요?

• 19. 딴데 틀었어요
    '20.3.26 12:09 AM (125.132.xxx.27)

이제 라스는 영영 빠이빠이~~
    다시는 만나지말자

• 20. 틀니했나?
    '20.3.26 12:59 AM (117.111.xxx.250)

보다가 도올로 돌렸는데...

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.26 1:13 AM (39.115.xxx.155)

라스 무릎팍도사 꼽사리로 첫방 나올때부터 봤는데
    종신옵하 빠지고 안 봐요.
    그런데 오늘 구성이 드럽네요.
    라스도 막 내려야죠.
    잘 가세요.

• 22. 김씨와
    '20.3.26 2:05 AM (125.142.xxx.239)

친하지 않나요? 그 프로는 나오는 게스트마다 김씨 선행 에피소트를 마치 코너처럼 매주 이야기하더군요.
    위안부 할머니 분들을 창ㄴ로 발언했던 김씨.

• 23. O1O
    '20.3.26 3:11 AM (222.96.xxx.237)

미친개넘 보고 채널 팩 돌렸어요. 엠빙신이 빙신짓 하네요. 누가 게시판가서 욕좀 해주세요

• 24. 윤은혜는
    '20.3.26 7:56 AM (110.70.xxx.58)

하루 30~40분씩 울면서 자기를 정화한다는데 말이 되는 소리인가요. 우울증내지 화병이지 ㅎ

라스 실망임

• 25. 피디가
    '20.3.26 9:31 AM (14.5.xxx.38)

이제그만 라스를 끝내고 싶은가봐요

• 26. 휘우
    '20.3.26 12:35 PM (49.180.xxx.75)

그렇다면, 우리부터 라스 보이콧 합시다

• 27. 그런데
    '20.3.26 12:54 PM (203.234.xxx.238)

라스글이 하나밖에 없는거 보니..안보긴 안봤나봐요
    전 어제 일찍 잤어요
    그런건 안봐주면 되요

• 28.
    '20.3.26 12:54 PM (222.232.xxx.107)

윤은혜 운다는거 악플보고 종교적인 활동으로 반성한다는 것 같아보였어요.
    여자 연예인들 정신적으로 힘든지 기독교 많이 믿네요.

• 29. ..
    '20.3.26 12:59 PM (121.131.xxx.68)

네이버 댓글 막아서 라스가 최대 수혜를 보는군요 ㅎㅎ

• 30. 흥흥
    '20.3.26 1:03 PM (211.216.xxx.227)

홍헤걸 처음 봤을 때 딱 오세훈 등장했을 때의 느낌이었어요. 멀끔하나 뭔가 좋지못한 기운이 드리워져있었어요.

• 31. 같은
    '20.3.26 1:10 PM (112.151.xxx.122)

피디가 같은 생각으로 사는 동지인가요?

• 32. 어차피 저질
    '20.3.26 1:42 PM (116.41.xxx.18)

프로예요
    늘 출연자들 나와서 말장난
    지겹구요
    안볼라구요 이제
    바이바이~~

• 33. 방송을 보면
    '20.3.26 1:43 PM (125.132.xxx.27)

피디를 포함한 제작진들 그림이 나오죠.
    워크맨처럼요.

• 34. 라스는
    '20.3.26 1:57 PM (175.211.xxx.106)

웃기는게
    고품격 무슨 무슨 프로라는 멘트를 매번 내세우는데
    이 프로는 그냥 연예인, 가끔 유명인 방송인 초대해
    말장난하는 프로 아닌가요?
    제발 고품격이란 멘트 좀 빼주길.

• 35. ㅇㅇ
    '20.3.26 4:33 PM (121.133.xxx.66)

시청지의견이 개 똥인줄 22222

• 36. 방송 후
    '20.3.26 4:48 PM (125.179.xxx.119)

바로.네이버에 유산균 광고 올라왔음

• 37. ...
    '20.3.26 6:10 PM (80.194.xxx.87)

그냥 안보는게 답이에요

• 38. 이제 라스안봄
    '20.3.26 7:07 PM (121.171.xxx.26)

라스 오늘부로 안봐요