82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 'n번방 수사' 직접 챙긴다.."매일 오전 보고하라"

같잖아 조회수 : 3,544
또 대통령 놀이 하고 싶어 몸이 근질근질 하나보네요

특이사항 있을때만 보고'→'형사부장 통해 매일'
대검 유사사건 처분도 재검토..중앙지검 "무관용 처벌"

https://news.v.daum.net/v/20200325184905404
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.25 7:51 PM (218.155.xxx.211)

김학의는.?

• 2. 관심종자
    '20.3.25 7:51 PM (175.223.xxx.253)

집안 일이나 먼저 해결하고 하지

• 3. 미네르바
    '20.3.25 7:52 PM (222.97.xxx.240)

장모는??
    N번방 뒤에 있니?

• 4. ..
    '20.3.25 7:52 PM (223.33.xxx.233)

장모님건 4월 1일이 공소시효라면서요?

• 5. ...
    '20.3.25 7:52 PM (124.58.xxx.190)

속보이네.
    완전 시스루야.

• 6. ..
    '20.3.25 7:52 PM (121.131.xxx.68)

니가 하면 안믿겨. 짜져 있어라
    장모님은 뭐하고 있냐?

• 7. 니 마누라랑
    '20.3.25 7:52 PM (210.117.xxx.5)

장모는????

• 8. 뭐 있나봐요
    '20.3.25 7:52 PM (175.223.xxx.196)

검찰이 개입하면 숨길 것이 있나보다... 싶고
    검찰이 외면해도 숨길 것이 있나보다... 싶어요.

결론은 검찰을 못 !!!!!!!!!!!믿겠어요!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 개새
    '20.3.25 7:53 PM (218.48.xxx.110)

수사 필미로 넘넘 궁금했을텐데 동영상자료 끝없이 보겠구나.

• 10. ..
    '20.3.25 7:53 PM (223.38.xxx.155)

직접 챙기다니 켕기는게 있나?

• 11. michin
    '20.3.25 7:53 PM (222.110.xxx.248)

넌 이미 신뢰를 잃었어.

• 12. 미친
    '20.3.25 7:55 PM (116.121.xxx.178)

너네 집안일이 먼저~~~

• 13. ???
    '20.3.25 7:55 PM (1.177.xxx.11)

신천지 압색 수사는 그렇게 모로쇠하더니 이건 왜?
    n번방 명단에 관심 있는것 보니 혹시....?

• 14. 짜장아
    '20.3.25 7:56 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

니가 제일 문제다!
    쥐를 내놨으면 그래도 조직을 유지했지..
    시대가 바라는거다..

• 15. ...
    '20.3.25 7:56 PM (116.125.xxx.199)

대통령이 경찰보고 하라고 했는데
    지가 왜 나서?
    꼬우먼 대선에 나오던가?

• 16. 장모님은
    '20.3.25 7:57 PM (220.78.xxx.226)

언제 챙길까요

• 17. 니 장모는
    '20.3.25 7:57 PM (221.143.xxx.157)

니 마누라는 n번방으로 퉁치고 넘어갈거니? 족같은 것아! 니 좋아하는 법과 원칙대로 공소시효 얼마 안남았으니 기소부터 하자!! 개작두로 모가지를 쳐버리기 전에....

• 18. 이렇게
    '20.3.25 7:58 PM (39.118.xxx.217)

전국적으로 바보짓하는거 국민들은 다 아는데 이사람만 모르나봐요.

• 19. 푸하하
    '20.3.25 7:58 PM (178.191.xxx.2)

직접 챙겨서 빼돌리려고?
    그 명단에 야 너두?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 7:59 PM (203.251.xxx.119)

검찰이나 언론인 또 친일의원들 있으면 감추려고?

• 21. 양아치
    '20.3.25 7:59 PM (182.227.xxx.157)

아주 비열한 놈
    사퇴해야지

• 22. 222
    '20.3.25 7:59 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

또 대통령 놀이 하고 싶어 몸이 근질근질 하나보네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 너네
    '20.3.25 7:59 PM (175.123.xxx.211)

장모 사건이나 해결해..

• 24. 이뭐병
    '20.3.25 8:00 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

난 왜 범죄자가 범죄자를 수사한다고 깝치는 느낌이 들지?

• 25. ....
    '20.3.25 8:01 PM (218.150.xxx.126)

똥이 똥을 잘도 챙기겠다
    김학의 무죄처럼 n번방도 무죄 만들어보지?

• 26. ..
    '20.3.25 8:02 PM (211.205.xxx.62)

장모건은 뭉개고?
    뭐이런 뻔뻔스런 ㅅㄲ를 봤나

• 27. 0000
    '20.3.25 8:04 PM (116.33.xxx.68)

댓글들 말뽄새가
    아무리 맘에 안들어도 그렇지 에휴

• 28. ...
    '20.3.25 8:04 PM (124.111.xxx.101)

장모님이나 모셔

• 29.
    '20.3.25 8:09 PM (210.99.xxx.244)

박사라서 표창장 있을까봐?

• 30. ...
    '20.3.25 8:09 PM (119.64.xxx.92)

박사방 말고 모든 방을 다 조사에서 검거할 건가 보죠?
    26만명 다 잡히는 거임?
    10대 20대 아들 있는 사람들 무섭겠네요
    거의 헬게이트 열릴 듯 ㅋㅋ

• 31. ..
    '20.3.25 8:10 PM (223.62.xxx.84)

일한다 해도 난리야?
    윤총장 화이팅~~

• 32. ...
    '20.3.25 8:12 PM (222.104.xxx.175)

니네 장모부터

• 33. ...
    '20.3.25 8:13 PM (119.64.xxx.92)

방이 100개 라니까 방장만 해도 100명
    업로더는 수도 없을 거고
    단순 가담자가 30만
    대체 어느 정도의 처벌이 적당할지

• 34. 근데
    '20.3.25 8:18 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

장모님은요?

• 35. 춘장아
    '20.3.25 8:20 PM (121.174.xxx.14) - 삭제된댓글

느그 장모 머하시노!!!

• 36. 어머나
    '20.3.25 8:22 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

아직 윤짜장을 옹호하는 바보도 있네?

• 37. ?
    '20.3.25 8:25 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

갑자기?

• 38. 미네르바
    '20.3.25 8:26 PM (222.97.xxx.240) - 삭제된댓글

검찰 관계자에 따르면
    이르면 내일 재판에 넘길 것이라고 하네요~~~

윤석열 장모 최모씨를 검찰이 비밀리에 조사한?
    왜 비밀리에?
    기더기들은 어디로 가고?
    사방에 쫘악 세워놔야지!!!

• 39. ㄴㄴㄴ
    '20.3.25 8:51 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40. 미네르바
    '20.3.25 8:59 PM (222.97.xxx.240)

n번방으로 장모 묻혔다고 정신승리중!
    그래서 언론에 출연!
    내가 캐비넷에서 꺼냈으니
    내가 스포트라이트 받겠다고~~~^^

신천지=등신천지 같은 인간이!

계산착오!
    오히려 장모사건 다시 상기시켜줘서 고맙지!
    계속 엎드려 있었으면
    기더기들이 알아서
    자제했을텐데~~

• 41. 짜장아!!!!
    '20.3.25 9:00 PM (68.195.xxx.29)

속보인다 속보여 니 마누라도 별로 다르지 않던데. 김학의는 다르더냐??????

• 42. 장모는
    '20.3.25 9:02 PM (211.51.xxx.74)

우짜고?..

• 43. 믿을 수 없어
    '20.3.25 9:10 PM (1.245.xxx.91)

서울지검장에게 모든 수사지휘권을 넘겨라.

• 44. 왜??
    '20.3.25 9:58 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

아끼는 후배들이 있나....

• 45. 장모부터 챙겨라
    '20.3.25 10:31 PM (115.139.xxx.104)

일에도 순서가 있는 법.
    장모부터 챙겨야지 이러면 쓰나~

• 46. 26만명 중에
    '20.3.25 11:29 PM (116.39.xxx.162)

검새 있겠지?
    있으면 또 봐 주겠지?

• 47. ㄱㄴ
    '20.3.25 11:56 PM (125.178.xxx.37)

시스루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 댓글들 넘 웃겨요.

윤짜증 생긱하면 스트레스 만땅인데
    님들 때문에 잠시 웃었네요..ㅋ

• 48. 뭔가
    '20.3.26 2:33 AM (39.115.xxx.155)

숨기고 싶은 게 있는 건희?
    네 장모 이슈 묻어줘서 고맙다고 그러는 건희?
    오래 질질 끌며 버텨보려고 그러는 건희?
    정말 그런 건희?

• 49.
    '20.3.26 5:07 AM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

짜장, 너 이렇게 웃겨도 되는건희?