82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조주빈 역시 돼지못난이였네요!

... | 조회수 : 7,043
박사 얼굴 공개 한다 한다 할 때부터 예상은 했었어요.
 "드럽게 못생겼을 거다!" "아마 드럽게 못생겼을 거야!" 

얼굴 밝혀지고 역시나는 역시나! 드럽게 못생겼네요!
 눈 코 입 작고 볼품 없고
 거기다 살까지 뒤룩뒤룩쪄서 그냥 돼지더만요. 
돼지에다 못난 눈코입 딱이었어요!

얼굴 웬만큼 생기고 평범만 가는 외모여도 여자들과 정상적인 성적 생활을 하겠죠
 저렇게 아동? 미성년?까지 끌어들여서 성범죄를 하지는 않겠죠
사랑, 풋풋함은 1도 모를 거 같은 돼지못난이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 예상은 빗나가지 않네요 밥맛없어요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.25 5:10 PM (119.70.xxx.213)

이런 글 별로에요

• 2. ..
    '20.3.25 5:12 PM (211.205.xxx.62)

너무 초라한 외모라..
    키도 작다지요?
    열등하긴 합디다.

• 3. ..
    '20.3.25 5:12 PM (125.187.xxx.25)

왜 별로에요? 초등학생 여자애들 협박해서 걔네 사는 곳 이름 아빠엄빠 폰번호 가지고 착취하면서 쟤는 허벅지에 살이 없다 쟤 어디 사는데 쟤 ㄸ먹으러 갈거다 이러는 사람인데요?
    주빈이 원래 키 159센치인데 수술해서 165됐대요

외모가 열등감 요인이라서 군대에서 잘생긴 후임 잡았대요

• 4. ..
    '20.3.25 5:13 PM (1.177.xxx.228)

외모를 비난하진 맙시다

• 5. .....
    '20.3.25 5:13 PM (211.187.xxx.196)

글지우세요
    인상은 과학인거 맞긴한데.
    지금 그런걸로 조롱하는글은 좀 그래요

• 6. 얜 해도되요
    '20.3.25 5:13 PM (223.38.xxx.77)

키작고 뚱뚱하고 못생겼다고
    쟤처럼 되진 않아요.
    무슨말을 들어도 싸요.
    아무데서나 정의로운척 하지 마시길

• 7. ..
    '20.3.25 5:14 PM (125.187.xxx.25)

그리고 어린 여자애에 집착하는 애일 수록 성기에 문제가 많아요.... 일반 여성은 자신의 성기로 만족 못 시킬 것 같아서 10살 8살 여자애를 노리는 겁니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 5:14 PM (223.62.xxx.192)

저도 이런 글 멍청해보여요
    못생김= 역시 범죄자 라는 건가요??
    수 많은 못 생긴 사람을 모욕하는 글입니다

• 9. ..
    '20.3.25 5:14 PM (211.205.xxx.62)

왜 지워요?
    고유정도 신나게 품평해놓고
    저런 악마새끼 외모좀 뭐라한게 거슬려요?

• 10. ..
    '20.3.25 5:15 PM (106.102.xxx.67)

의외로
    포동포동 순하게 보여서
    놀랬는데.....;;;;

• 11. 못생긴
    '20.3.25 5:16 PM (223.38.xxx.182)

사람이 모욕감느낄 필요없어요.
    못생긴사람 전체를 욕하는게 아니라
    이새끼가 못생긴걸 욕하는거에요.
    이새끼는 여성,여자애들 가지고
    이리저리 굴리고 찢어버리고 팔아먹었는데
    그깟 외모 폄하쯤 못해요?

• 12. ........
    '20.3.25 5:16 PM (211.187.xxx.196)

강호순 잘생겼거든요?
    외모로 뭐라라면 착한 못난이들 슬프고
    잘생긴악마들 더 설쳐요
    지우세요

• 13.
    '20.3.25 5:17 PM (223.62.xxx.36)

지우라마라에요.
    이새낀 말로라도 조리돌림 못해요?
    이렇게라도 저주하고 욕할겁니다.

• 14. 60
    '20.3.25 5:19 PM (114.203.xxx.5)

외모로 저런글 써제끼는 인간들

인성도 그닥

모범생이고 착한일 했다면 오동통 귀엽다고 했겠죠?

남편이나 학교모임 남편들 얼굴들 보니

뉴스나오면 거의 범죄형입디다.

• 15. 못생긴
    '20.3.25 5:19 PM (211.205.xxx.62)

남자 ㅅㄲ들이 미성년여자 노리는건 맞죠

• 16. ..
    '20.3.25 5:20 PM (1.177.xxx.228)

범죄 행위는 잘못했으니 당연히 비난해야하나
    키 작고 뚱뚱한 게 잘못은 아니잖아요
    잘못한 점을 비난해야죠

• 17. 잘생겼으면
    '20.3.25 5:20 PM (73.36.xxx.101)

뭐라고 했을까..이런 글쓰는 사람 뇌가 궁금하네. 원글이는 초딩 일베같은거 알고 있나요?

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.25 5:20 PM (49.168.xxx.148)

그깟 외모 욕쯤이야 실컷 들어도 싸죠
    지가 한짓이 있는데

• 19. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.3.25 5:25 PM (211.196.xxx.207)

외국 연쇄살인범들 얼굴 공개된 거 보면 의외로 다 잘생겼답니다.

• 20. ..
    '20.3.25 5:26 PM (218.236.xxx.61)

조주빈 처럼 생겼지만 착하고 성실한 사람도 많아요.
    악행과 외모를 왜 연결시키나요?
    애들이나 그러는거예요

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.25 5:26 PM (119.70.xxx.213)

ㅉㅉㅉ

• 22. 아이들한테
    '20.3.25 5:26 PM (223.38.xxx.110)

손대는거,힘없는 여자 협박,겁탈하는것들.
    다 자기자신의 열등감에선 발현되는 범죄에요.
    못생기고,성불구자,왜소한 몸과 성기.등등
    못생긴 모든사람이 그러는거 아니지만 얘는 그랬으니
    맞아도 싸요.
    얼마나 외모 컴플렉스가 심했으면 키 보형물까지..
    그돈도 여자애들 피빨아서 수술한거겠죠?

• 23. 쓰레기
    '20.3.25 5:28 PM (175.119.xxx.209)

같은 글이네

• 24. ㅇㅇ
    '20.3.25 5:28 PM (49.142.xxx.116)

정준영 같은 연예인 놈들은 인물도 반지르르르 하고 돼지는 커녕 불면 날라갈것 같이 가느다랗든데...???
    외모랑 뭔 상관?
    그냥 그놈이 나쁜놈임..
    아휴.. 나쁜놈으로도 모자라죠. 하긴.. 길게 욕쓰기 귀찮아서 패쓰..

• 25. ..
    '20.3.25 5:29 PM (58.235.xxx.15)

이런 멍청한 글 꼭 한개씩은 나옴ㅋㅋ

• 26. 평범하게
    '20.3.25 5:34 PM (222.120.xxx.44)

생긴 것 같은데요.

• 27. 돼지못난이인건
    '20.3.25 5:37 PM (223.39.xxx.57)

모르겠는데 암튼 사람 얼굴은 거짓말 안한다 그져

• 28. 그러니까
    '20.3.25 5:39 PM (114.207.xxx.77)

저렇게 못생기고 찌질하고 방구석 백수 범죄자가
    그런방 파놓고 어린애들 어디가 이쁘네 뭐하네 분명 평가 했을거니까
    쟤도 외모로 욕 좀 먹어도 되는거 아닌가요???

지가 뭐라고 남의집 귀한자식 인생을 망치냐구요

외모로 까여도 상관없죠 몸매도 그 젊은 나이에 뭘 그렇게 먹었는지

뱃살이 덕지덕지~

• 29. 크리스티나7
    '20.3.25 5:41 PM (121.165.xxx.46)

저런 스타일들 죄다 비슷
    음란 중독증들

• 30. 외모거론
    '20.3.25 5:43 PM (121.174.xxx.172)

외모비하하면 안되는건 맞지만 이사람은 해도 됩니다
    이 인간이 미성년자한테 한 짓보면요
    돼지라고 해준것만 해도 감지덕지죠
    돼지보다 못한 벌레잖아요

• 31. 열등감 덩어리
    '20.3.25 5:47 PM (222.110.xxx.248)

였을 것 같아요.
    그 사이에 학교에서고 어디서고 이런 외모 외에
    인생의 지침이 돼 줄만한 사람도 못 만나고 좋은 얘기를 들어본 적도 없고
    비슷한 것들 모여 있는 일베에서 놀다보니 사고가
    저렇게 나쁜 짓이 나쁜 짓인지도 모르고 오히려
    못난 외모에 저런 짓이라도 해서 익명에서는 부추켜주고 인정 받으니 좋았겠죠.

물질과 외모가 모든 것인 가치관에 대해 스스로 성찰해 볼 수 있는 사람을 만들어 준다는 게 굉장히 중요한 일이라는 걸
    다시 한번 느껴요.

• 32. 나쁜놈한테
    '20.3.25 5:49 PM (223.62.xxx.124)

나쁘네요.
    그런짓 해서 참 나쁘군요.벌받아야겠다.
    슬프다.마음이 안좋다.어찌 그럴수있냐.
    그런말만 해야되요?
    우라질.
    뭐가됐든 이새낀 괜찮아요.
    돼지도 아깝다.벌레만도 못한놈.

• 33. 거지같은 글
    '20.3.25 5:50 PM (59.20.xxx.87)

조주빈 개같은 xx지만ᆢ
    키작고 못나고 뚱뚱한 착한 사람들이 이글을 보면
    상처받을텐데 생각없이 쓰셨네요ㆍ
    그냥 되게 못났네 이러면 될껄ᆢ
    님도 참 ㅠ

• 34. 조심하세요.
    '20.3.25 5:54 PM (175.223.xxx.228)

못생기고 키작은 돼지들 열등감 어마어마해요.

주제도 모르고 여자들한테 막 들이대는데
    여자들이 거절하면
    앙심품고 복수해요.

칼들고 설치는 놈도 봤어요.

• 35. 왜요
    '20.3.25 5:58 PM (121.100.xxx.27)

이놈한테는 더해도 돼요. 난쟁이똥자루!!!

• 36. ㅇㅇ
    '20.3.25 6:05 PM (39.125.xxx.203)

사람봐가며 쉴드칠래요
    난쟁이에 돼지 맞던데요

• 37.
    '20.3.25 6:11 PM (124.54.xxx.52)

못난 얼굴은 아니던데요
    살만 뺐어도 괜찮았을텐데 뇌피셜이 심해서 찐따된 듯

• 38. ...
    '20.3.25 6:16 PM (27.100.xxx.66)

외모로 인한 열등감도 한 몫했을 거에요

• 39. aw
    '20.3.25 6:16 PM (110.70.xxx.137)

외모비하하지 마세요 외모가 떨어지면 잠재적 범죄자인가요!
    이새끼는 무슨욕을 들어도 마땅하디만 외모로 까지 맙시다
    착하고 열심히살고있는 키작고 못난 사람들에게 상처가 될 수 있어요.. 외모때문에 열등감 생겨 이런일이 벌어졌다면 월글님같은 사람이 이 범죄의 씨앗이예요

• 40. ——
    '20.3.25 6:31 PM (175.223.xxx.93)

이런글 쓰는 사람이 없는 범죄 만들어내고 범죄자보다 낫다 할수 없는 사람이죠. 교양도 시민의로의 책무도 도리도 어른으로써의 도리도 모르고 상관 안하고 자신이 폭력 휘구르며 정의라 생각하는 사람. 악인 범죄자들도 같은 심리인거 모르세요?

• 41.
    '20.3.25 6:39 PM (210.99.xxx.244)

이런글 불편해요. 본인은 외모가 빼어나 잘지내시나요? 전 오히려 어린티나는애가 저런 악마라니 했는데

• 42. ㅇㅇ
    '20.3.25 6:40 PM (175.114.xxx.96)

아마 동명이인도 많을것이고 같은 지역 같은 학교 출신도 있을텐데 혹시라도 인상이 비슷하고 키작고 뚱뚱해서 놀림당하면 기분이 어떨까요? 저지른 죄만으로도 충분히 욕할 수 있어요.

• 43. 불쾌
    '20.3.25 6:43 PM (58.121.xxx.69)

뚱뚱한게 무슨 죄인가요
    원글얼굴부터 까고 얘기합시다

• 44. 일부러
    '20.3.25 6:58 PM (119.198.xxx.59)

얼굴 보고 왔는데요.

평범하다면 평범하게 생겼고
    볼이 통통하니 순하게 생겼네요.
    피부가 뽀얗고 깨끗하게 보이는데 ;
    이번 사건과 매치시키니까 역시 너 그따구로 생겼구나 ㅉㅉ 그럴줄 알았어. . 로 몰아가시는것 같은데

특별히 못난 얼굴도 아니고
    살 뒤룩뒤룩 돼지 수준도 아니고
    키가 작고 골격이 작아 체구가 작은편이라 전체적으로 둥글둥글해 보이고
    체구에 비해서는 얼굴 볼살이 좀 있는 정돈데요?

목소리는 딱 그 나이또래 좀 철없는 남자애 목소리 같네요.
    목소리 듣고 놀랬어요...
    진짜 너무 평범하고 오히려 너무 순하게 생겼어요

• 45. ㅁㅁ
    '20.3.25 7:07 PM (223.62.xxx.177)

잘생기고 못생기고를 떠나서
    참 밉상스럽게 악마처럼 생겼

• 46. ....
    '20.3.25 7:11 PM (118.44.xxx.152)

솔직히 한남들 수준에서는 열등감 가질정도는 아닌듯요 그리고 열등감이 모두 범죄로 발현되는것도 아니구요

• 47. 조주빈 저새끼보다
    '20.3.25 7:19 PM (119.198.xxx.59)

못생기고
    인상 더러운 일반인 남자들(개저씨들은 말할것도 없고) 쎄고 쎘어요.
    쟤는 오히려 정말 평범하게 생겼어요

저새끼가 한 짓은 죄지만
    지가 저렇게 생기고 싶어서 생긴건 아니잖아요.

• 48.
    '20.3.25 7:30 PM (211.206.xxx.180)

한때 성도착 보이는 여성 연쇄살인범이나 소아성애자는
    작은 키로 여자들로부터 외면을 받아 앙심을 품었을까란 생각에
    키들을 살펴 봤는데 그냥 다양하고 평범했어요.
    뭐 인상이 안 좋은 거 맞지만
    저 정도는 혼자 열등감 가질 정도는 아니고 흔한 거 같은데요.

• 49. 피부도좋고
    '20.3.25 7:38 PM (218.154.xxx.140)

한국남자들이 뭐 북유럽 남자급 되나요?
    저정도면 그냥 엄청 평범한거예요.

• 50. 일베
    '20.3.25 8:10 PM (113.60.xxx.83)

여자 몸평 얼평 쩌는 일베나 엠팍에 다수 있을듯

• 51. 000
    '20.3.25 8:29 PM (175.215.xxx.125)

입바른 소리도 적당히 하세요
    님들도 짐 얘 인권 챙겨주는거에요?
    인간이어야 외모비하를 안하죠
    인간도 아닌걸 무슨 비하를 하지말래
    쓰레기더러 더럽고 못생겼고 추하다고 하는건데 뭐 어때서요
    피해자들이 당했을 일을 생각해보세요

외모비하든 뭐든 더 더해도 됨
    아주 면전에다 못해주는게 한이 됨

• 52. ..
    '20.3.25 9:11 PM (110.13.xxx.104)

감정적이 아닌 이성적으로 생각해요
    이럴수록 더 냉정하게 어떻게 하면 형을 더 많이 살게 할수있을까를 고민해야지 외모나 품평하는건 내 분풀이 잖아요
    그 인간과 다를게 뭐예요

• 53. 쇼크다
    '20.3.25 9:36 PM (61.100.xxx.147)

남초에서 조씨 잘 생겼단 말은 차마 못 해도 괜찮은 편이다 못생기진 않았다 이 지랄하던데...
    그 피씨방 살인 사건 김성수 때도 김성수 괜찮은 호감형이니 뭐니 잘 생긴 남자 깎아내리고 저렇게 생긴 놈 얼굴 괜찮다고 올려쳐서 자기들 얼굴 평균으로 만들려는 개수작 엄청났는데 그걸 여기서도 보네?? (금성무보다 박서준이 더 낫지 않냐고 성무보다 박서준 얼굴 올려치는 개소리하다 여기서 욕 들은 글도 있음)
    진짜 남자가 여기까지 장악하고 발작하는 게 확실한 듯

• 54. 어휴
    '20.3.26 1:35 AM (24.102.xxx.148)

외모 비하는 지양해야 하는 건 맞는데 저 얼굴에 저 키가 평범??? 얼마나 못생긴거야