82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일간베스트 사이트 폐쇄 청원입니다

유지니맘 조회수 : 2,364
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/uDE0Zt

꼭 동참해주시길 바랍니다
그리고 주변에도 꼭 널리 알려주세요
저도 지인분이 보내주신 카톡으로 알게 되었거든요 .

모든 회원님들
모쪼록 건강 하시길 바랍니다
빼앗긴 봄을 다시 찾을수 있기를 ..
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '20.3.25 4:05 PM (219.241.xxx.178)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/uDE0Zt

• 2. 일베폐쇄
    '20.3.25 4:05 PM (14.45.xxx.221)

네 했습니다

• 3. 폐쇄도
    '20.3.25 4:07 PM (223.38.xxx.15)

폐쇄지만
    얼마 전에 운영자들 드러났다는데
    처벌도 해야죠.

• 4.
    '20.3.25 4:08 PM (175.120.xxx.208)

감사합니다 했습니다!

• 5. 동의
    '20.3.25 4:09 PM (92.28.xxx.214)

했습니다. 네일베도 이번 기회에 조사했으면 좋겠어요. 일베들이 바글바글... 연관성이 있을 것 같음

• 6. 반드시
    '20.3.25 4:10 PM (203.226.xxx.93)

제발.
    동의 했습니다.

• 7.
    '20.3.25 4:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

했습니다.
    이번엔 꼭 사라지길.

• 8. 진짜
    '20.3.25 4:13 PM (114.207.xxx.77) - 삭제된댓글

무조건 폐쇄해야되요 저 범죄자들 우글우글 사이트~
    사이트 관리자도 조사해야되고

• 9. 이거
    '20.3.25 4:14 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

나베 나경원이가 싫어해요.
    표현의 자유를 막는거라대요

• 10. ..
    '20.3.25 4:14 PM (222.104.xxx.175)

동의했어요

• 11. ..
    '20.3.25 4:14 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

완료

• 12. !!
    '20.3.25 4:14 PM (114.207.xxx.77)

진짜 없어져야 되요

• 13.
    '20.3.25 4:14 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

동의했어요. 나베가 싫어 하겠네!!

• 14. 유지니맘
    '20.3.25 4:15 PM (219.241.xxx.178)

~^^
    저도 나베 진짜 싫어해서 올렸어요 .

• 15. 완료
    '20.3.25 4:16 PM (211.248.xxx.19)

사회악=일베

• 16. 동의합니다
    '20.3.25 4:17 PM (121.130.xxx.111) - 삭제된댓글

민주주의 역행하는 이딴 사이트를 왜 못없애고 전광훈 교회 못막는지 분통터져요. 이것들 좋으라고 선배님들이 죽음으로 민주주의 하자고 싸웠나요

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.25 4:18 PM (118.33.xxx.117)

동의하고 왔어요

• 18. 기필코
    '20.3.25 4:19 PM (113.130.xxx.18)

청원했습니다
    우리의 미래 세대를 위해서도 꼭 폐쇄되어야 합니다

• 19. 동의했어요.
    '20.3.25 4:21 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

개자슥들 삼족을 멸해야죠

• 20. 동의완료
    '20.3.25 4:23 PM (175.197.xxx.98)

진즉에 폐쇄되었어야 하는데 지금도 많이 늦었다고 생각합니다.

그래도 반드시 폐쇄되어지길 바라며 동의했습니다!

• 21.
    '20.3.25 4:23 PM (121.147.xxx.170)

동의했습니다

• 22. 새벽
    '20.3.25 4:31 PM (59.15.xxx.237)

동의했습니다

• 23.
    '20.3.25 4:32 PM (210.99.xxx.244)

동의 선거앞둔 지금 분탕질할때인데 일베알바들은 조용한 게 이상하네 ㅋ

• 24. ..
    '20.3.25 4:34 PM (223.62.xxx.11)

붇옹산스터디는 패쇄 신청 못할까요?
    거기 완전 늙은 일베들 놀이터에요

• 25.
    '20.3.25 4:40 PM (109.169.xxx.27) - 삭제된댓글

붇옹산스터디 까페도 폐쇄 찬성!
    사회악이에요

그런데 일베 폐쇄는 대찬성입니다만...
    저것들이 어디로 갈까요?
    건강한 온 사이트마다 돌아다니며 분탕질 칠텐데 그게 걱정입니다 ㅜㅜ

• 26. 오오
    '20.3.25 4:42 PM (180.224.xxx.210)

붇옹산스터디 까페도 폐쇄 찬성!
    사회악이에요

그런데 일베 폐쇄는 대찬성입니다만
    저것들이 어디로 갈까요?
    건강한 온 사이트마다 돌아다니며 분탕질 칠텐데 그게 걱정입니다 ㅜㅜ

• 27. .......
    '20.3.25 4:43 PM (180.174.xxx.3)

동의했어요.

• 28. 미네르바
    '20.3.25 4:46 PM (222.97.xxx.240)

동의했어요~~

• 29. 동의
    '20.3.25 4:47 PM (14.47.xxx.125)

했습니다.

• 30. ...
    '20.3.25 4:48 PM (117.55.xxx.136)

동의했어요

• 31.
    '20.3.25 4:55 PM (125.177.xxx.105)

했어요

• 32. 카프리
    '20.3.25 5:02 PM (117.111.xxx.56)

동의완료!!

• 33. 비전맘
    '20.3.25 5:02 PM (175.121.xxx.249)

당근당근당근

• 34. 동의!!!
    '20.3.25 5:06 PM (182.215.xxx.5)

도덕성은 개나 줘버린 범죄인들의 온상. 당연히 폐쇄해야...

• 35. 나경원이가
    '20.3.25 5:23 PM (116.121.xxx.178)

가만있지 않을텐데요 ㅎㅎㅎ

• 36. 꼭해야죠
    '20.3.25 5:29 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

하고 왔어요. 인간쓰레기들

• 37. 하고왔어요
    '20.3.25 5:29 PM (211.112.xxx.251)

꼭 해야죠!

• 38. 둥둥
    '20.3.25 5:31 PM (203.142.xxx.241)

동의했어요. 이번 기회에 뿌리 뽑았으면 싶어요.

• 39. 심각해요
    '20.3.25 5:36 PM (115.140.xxx.196)

중학생 한반에 서너명은 일베 용어 그대로 쓰면서 일베 다시 러낸다네요

• 40. 나경원이목숨걸고
    '20.3.25 5:44 PM (221.150.xxx.179)

막을걸요
    지난번에도 그랬는데

• 41. 폐쇄하기 전에
    '20.3.25 6:18 PM (172.83.xxx.109) - 삭제된댓글

모든 증거 다 잡고 조사해야죠.
    그리고나서 폐쇄.

• 42. ...
    '20.3.25 6:42 PM (122.45.xxx.197)

운영자 처벌이 더 중요합니다 사이트야 폐쇄되고 다른거 또 열면 그만

• 43. 호미맘
    '20.3.25 7:10 PM (108.225.xxx.148)

청원했어요. 제발 저 쓰레기 사이트 없어졌으면 좋겠네요.

• 44. 7
    '20.3.25 8:01 PM (118.218.xxx.136) - 삭제된댓글

청원에 동의했습니다

• 45. 저도
    '20.3.25 9:03 PM (58.227.xxx.128)

했어요. 올려주셔서 감사합니다.

• 46. 모야
    '20.3.25 9:35 PM (104.205.xxx.121)

청원완료 ~~~