82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거제시청 8급 공무원이 '박사방' 운영 가담..지난 1월 구속기소

.. 조회수 : 4,589
25일 경찰에 따르면 박사방 운영자 조수빈 등 서울지방경찰청이 이 사건과 관련해 검거한 14명 중 경남 거제시청 공무원 A(29) 씨가 포함됐다.

https://news.v.daum.net/v/20200325150922034
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어린놈들이
    '20.3.25 3:23 PM (221.154.xxx.186)

무섭네요. 일베가 원인인지.

조주빈도 본인이 전라도 태생인데, 친구들에게
    홍어홍어 그러고 다니다
    동급생에게 맞아서 이 부러졌다는데.
    그런거 다 일베에서 배우지않나요?

• 2. 아니
    '20.3.25 3:23 PM (211.177.xxx.34)

1월 이전에 검경 모두 알고 있었다는 건가요? 근데 왜 이제야 크게 문제가 된거죠?
    진짜 장모님 때문이에요?

• 3. 보아라
    '20.3.25 3:24 PM (109.169.xxx.27)

일베들아
    이래도 에타같은 데서 페미들이 지어낸 얘기라고 그렇게 거품 물었나
    나도 워마드 메갈 극혐인 사람이지만 그렇게 프레임 씌우고 그러면 안되지

• 4. 춘장모
    '20.3.25 3:31 PM (39.7.xxx.5)

장모 일이크긴 한가 봅니다.

• 5. ..
    '20.3.25 3:31 PM (218.148.xxx.195)

장모님장모님 제발..

• 6. ..
    '20.3.25 3:33 PM (118.223.xxx.43)

장모님 제발 개돼지들이 딴데 정신팔려서 그냥 넘어가야될텐데요

• 7. 악마들 박멸
    '20.3.25 3:33 PM (119.69.xxx.110)

갑자기 기레기들이 날뛰는거보니 (조국장관때보다는 덜하지만 )
    수상하긴 하네요
    윤짜장덮기
    세계 각국에서 문대통령께 손벌리며 도움청하는거 배아파
    온통 박사방으로 뒤덮는건지

• 8. 첫댈
    '20.3.25 3:41 PM (121.136.xxx.253)

조주빈 전라도태생 아니에요 인천이 고향입니다
    아니..왜 자꾸 잘못된 정보가 올라오고 난리래

• 9. ...
    '20.3.25 3:45 PM (121.173.xxx.158)

초중고대 인천이고, 사는곳도 인천 같던데 아닌가요?

• 10. 공무원
    '20.3.25 3:48 PM (58.226.xxx.155)

공무원일베
    공무원신천지

다 가려내야해요.

• 11. 공무원이면
    '20.3.25 3:51 PM (223.38.xxx.78)

신상기록들 접근하기 좋은거죠?

• 12. 저기
    '20.3.25 4:07 PM (58.120.xxx.107)

이제 크게 문제가 된 이유는 박사가 잡혀서 다시 언론의 주목을 받았기 때문입니다.

• 13. 저기
    '20.3.25 4:09 PM (58.120.xxx.107)

갑자기 윤석열 탓하며 조직적으로 n번방 덮으려는 세력들이 많아 졌네요.
    윤석열 장모사건은 다른 글에서 이야기하면 되지 n번방 글마다 왜 같은 댓글 조직적으로 달고 다닐까요?

• 14. 일베가 조작중
    '20.3.25 4:12 PM (125.132.xxx.178)

일베가 조주빈 전라도라고 선수쳐서 퍼트리고 다녀서 그래요

• 15. 플럼스카페
    '20.3.25 4:15 PM (220.79.xxx.41)

이게 갓갓이랑 전 박사 잡으려고 비밀수사 하던 중인데 기자가 터트린 거예요.
    안타깝지만 갓갓은 더 숨을 거 같다고...

• 16. ?
    '20.3.25 4:22 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

기자가 왜 떠뜨렸을까요?
    장모 덮으려고?

• 17. 일베들
    '20.3.25 4:27 PM (116.121.xxx.178)

전라도 출신이 무슨 더러운 버러지라고 되는냥..
    전라도랑 어떻게든 안좋은일이 엮어보려고 애쓰네요..

• 18. 미네르바
    '20.3.25 6:00 PM (222.97.xxx.240)

장모덮으려고 작년에 덮은 사건
    지금 다시 꺼낸거라고 봅니다!

• 19. je
    '20.3.25 8:13 PM (116.121.xxx.92)

니 장모 뭐 하시노~!!!