82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 한국 외교 근황.jpg (이건 더 대박ㄷㄷㄷ)

아베어쩔 | 조회수 : 6,674

http://www.clien.net/service/board/park/14755251?od=T31&po=3&category=&groupC... =

아베가 그리 꿈꿨던것을 ㅎㄷㄷㄷ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.25 12:46 PM (125.132.xxx.27)

미국·이란 싸움에 한계 다다른 아베의 '박쥐 외교'
    http://news.v.daum.net/v/20200108055533078

• 2. phua
    '20.3.25 12:46 PM (1.230.xxx.96)

키야~ 주모 오늘도 야근각이네 222

• 3. ㅣㅣ
    '20.3.25 12:47 PM (58.123.xxx.74)

으이그 아베놈 ㅂㅅ

• 4. l나무
    '20.3.25 12:50 PM (27.217.xxx.84)

와우 대한민국 최고 입니다

• 5. ..
    '20.3.25 12:52 PM (223.62.xxx.10)

원칙을 지키는 정부
    세계가 알아보네요

• 6. ..
    '20.3.25 12:55 PM (61.75.xxx.38)

오우.. 좋은 기사네요. 그런데 기사 댓글 중 테헤란로가 이란하고 뭔 각별한 사이때문에 지어진 이름인가요?

• 7. Pianiste
    '20.3.25 12:57 PM (125.187.xxx.216)

이쯤이면 주모를 여럿 둬야할 판이네요 ㅎㅎ

• 8. 저기
    '20.3.25 12:57 PM (223.38.xxx.134)

외교가 아니라 방역을 잘해서 겠지요.
    82엔 뜬금없이 맨날 외교부 찬양하는 분 계신데

• 9. ..
    '20.3.25 1:07 PM (211.245.xxx.15)

죄송한데 주모가 몰까요? (찾아봐도 모르겠어요)

• 10. 친일파척결
    '20.3.25 1:13 PM (106.250.xxx.122)

하하하하하하하하하.

• 11. 61님
    '20.3.25 1:17 PM (211.245.xxx.178)

오래전일이예요.
    우리나라가 뭐 힘들고 못살던 시절에 이란 대통령이 왔었나, 누가 왔었어요.
    그만큼 이란과 우리의 관계가 오래됐다는 얘기구요. 그때 방문 기념해서 도로 이름을 테헤란이라고 지었다고 들었어요.

• 12. ㅎㅎ
    '20.3.25 1:21 PM (116.40.xxx.49)

자랑스러운 우리대통령이죠..

• 13. 눈물나요
    '20.3.25 1:22 PM (203.247.xxx.210)

내가 뽑은 우리 문대통령님!

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 1:30 PM (218.219.xxx.142)

일본 티비에서 아베가 미국과 이란 중재 역활한다고 얼마나 떠벌리고
    지네들끼리 일본이 나서서 중재자 해야한다고 설레발치고 좋아하던게 엊그제,,
    실상은 아베가 퇴짜 맞은건 일본방송에 안나옴,,
    아베는 그럴 그릇이 못 되는데 억지로 그런 위치에 있는 것 일뿐
    지 분수를 모르고 주위 극우단체가 아베를 받히고 있음
    지금 모리토모 학교 스캔들에 관련 공무원 자살하고 3년지나서 부인이 소송검
    올림픽 때문에 뉴스가 뭍히는데 끝이 어찌될지 기대됨

• 15. 친일파척결
    '20.3.25 1:40 PM (106.250.xxx.122)

자랑스러운 문통님을 지킵시다!!
    4.15 총선은 한일전입니다.
    토착왜구 박멸!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.3.25 2:34 PM (42.82.xxx.142)

주모는 사극에 나오는 주막집 주인이죠
    주모에게 국뽕 한사발 달라는뜻

• 17. 88
    '20.3.25 2:44 PM (211.245.xxx.15)

아...그런뜻이었군요. 주모가.
    왠 뜬금없이 주모가 나오나 의아했었어요.
    감사합니다. ㅋㅋㅋ님.

• 18. ...
    '20.3.25 2:59 PM (203.234.xxx.103)

이란은 도와줘야죠. 미국 제재 때문에 코로나 이 난리통에 도움도 못 준다는 건 인간으로서 할 짓이 아닙니다.

• 19.
    '20.3.25 4:04 PM (175.223.xxx.246)

전염병도, 정치적으로도, 세계를 구하시네요ㅜㅜ