82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조국 포토라인 타령하던 분들 조주빈 면상 보세요

.. | 조회수 : 3,484

경찰서에서 나오네요
얼굴 못 숙이게 지지대 해서
충분히 보여요
만족하시나요??

이건 포토라인 아니라 안된다 하려나요? ㅉㅉ

http://youtu.be/6G04xJCYW-E
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '20.3.25 8:50 AM (223.38.xxx.202)

고유정은 왜 저렇게 안했나싶네요 ..이제 25만명? 가야죠 싱눵공개 얼굴공개 처벌까지. 다신 이딴일이 벌어지지 않도록

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.25 8:51 AM (125.182.xxx.27)

정말 중죄인 고유정은 왜?안하는지??

• 3. ...
    '20.3.25 8:52 AM (61.72.xxx.45)

고유정은 여자고 증거가 불충분해서 못한 게
    아닌가 싶기도 ...

• 4.
    '20.3.25 8:58 AM (175.119.xxx.209)

받침대가 얼굴 숙이지 말라고
    한 거 였어요?!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 다친 줄

• 5. 당당해
    '20.3.25 8:59 AM (222.120.xxx.44)

보이진 않아요.
    자신이 뿌린대로 거두네요.

• 6.
    '20.3.25 9:00 AM (210.117.xxx.5)

목 받침대
    그런거예요?
    저도 발광하다 다친줄.

• 7. ...
    '20.3.25 9:02 AM (61.72.xxx.45)

다친 거에요???
    전 지지댜라 생각하고 썼는데 .;;;
    확인 못 해드려요
    저도 모름 ㅎ

• 8. ?
    '20.3.25 9:03 AM (175.223.xxx.197)

조국 들먹이던 것들.
    일베마인드.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 9:04 AM (114.200.xxx.110)

악질 성범죄자와, 악질살인범은
    포토라인도 서고 신성공개도 가능하다고
    조국교수가 이미 말했습니다.

기레기들과 극우들이 가짜뉴스를 그동안 퍼트렸죠

• 10. 굳아이디어
    '20.3.25 9:09 AM (123.109.xxx.155)

지지대!!! 인터넷광고판 주로 만화영상이 성폭력 유발
    온상지라 생각해요. 제목도 아주 자극적이죠.볼려고 본거 아닌데
    성폭행할 대상이 선생과 제자와 과외학생 t먹기 아버지와 요즘 광고영상은 숙모와 맛보기 잠깐해놓고 1화부터 수위높여 보게해요.
    이런 생활이 일상이 되었을텐데 이런거 지하철에서도 주구장창 보고 가는 직장인들도 흔해요. 이런 성폭력물 관련만화도 제재시켜야해요.결국 일부만 터질게 터진거라 생각해요. 건전한 만화로 가길바래요.

• 11.
    '20.3.25 9:10 AM (223.38.xxx.135)

조국이 검찰포토라인 못세우게 만든걸 경찰이 세운거잖아요

• 12. ...
    '20.3.25 9:13 AM (58.148.xxx.5)

사진이랑 면상이랑 너무 다르네요 어휴 저렇게 루저처럼 생긴놈이..

• 13. 포토라인
    '20.3.25 9:15 AM (218.156.xxx.157)

조국이 개정한거 중대 범죄와 사회 지도층, 정치권 범죄자는 세우게 해놨어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:21 AM (110.12.xxx.167)

고유정은 자기가 머리카락으로 가린건데
    그건 못 막는대요
    옷으로 가리는건 못하게했었죠
    조주빈 목지지대는 아이디어 좋네요

• 15. ..
    '20.3.25 9:22 AM (223.62.xxx.103)

포토라인
    '20.3.25 9:15 AM (218.156.xxx.157)
    조국이 개정한거 중대 범죄와 사회 지도층, 정치권 범죄자는 세우게 해놨어요
    --
    근거 있어요? 가짜뉴스 아님?

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:22 AM (125.176.xxx.65)

자해해서 받침대 했답니다
    결과적으로 조현아 고유정처럼
    머리 처숙이고 얼굴 안보일 순 없게 됐네요

• 17. ..
    '20.3.25 9:24 AM (61.72.xxx.45)

223.38

그래요 그게 뭐가 다르죠
    검경 권력 분산해서 잘 하면 되지 검찰만 칭찬받고
    권력쥐고
    그래도 끝까지 조장관 욕하고 싶어요? ㅉㅉ

• 18. ..
    '20.3.25 9:25 AM (61.72.xxx.45)

223.62
    가짜뉴스 아닐걸요
    저도 본듯한데요

• 19. ...
    '20.3.25 9:30 AM (61.72.xxx.45)

114.108

님아
    여자라서 일수 있다는 게 뭔 60대? ㅋㅋ
    그럴 수 없지 않아요 사실이

• 20. ㅍㅎ
    '20.3.25 9:36 AM (223.38.xxx.189)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=015&aid=0004312904&sid1=102&mode=LSD
    --
    대깨문들 사실 확인도 안하고 만족하냐 빼애액~

• 21. ....
    '20.3.25 9:47 AM (1.227.xxx.251)

검찰청 포토라인에 불렀던건 재벌 정치인이에요
    그동안 신창원 같은 범죄자는 경찰 취재과정에서 나온거구요
    검찰청 포토라인은 검찰이 출두요청 과정에서 (소환도 아님) 압박수사용이었어요
    없앨걸 없앤겁니다.

• 22. ..
    '20.3.25 10:06 AM (61.72.xxx.45)

223.38

너 기사 읽긴 읽었니? ㅋㅋ
    포토라인 조장관 말고 그 전부터 준비해오던 거야
    그네 때처럼 막가파식으로 된거 아니고
    조대진 변호사한테 똥덩어리 맞게 해줄테니
    기다려 ㅎㅎ

• 23. 223.38가짜뉴스
    '20.3.25 10:18 AM (221.150.xxx.179)

조 전 장관이 추진한 인권보호 수사규칙의 주된내용은
    장시간 심야조사를 제한하고
    부당한 별건수사를 금지한다 는 내용

검찰판단에 따라 신상공개 가능
    그런데 왜 안세울까?
    그안에 섹검들 있다에 500원;;;;;

• 24. ...
    '20.3.25 10:56 AM (211.36.xxx.103)

극악무도한 범죄자는 얼굴 빳빳이 보여주는게 당연하고,
    고위공직자들 또한 국민에게 끼치는 영향이 지대한데 쏙 빠져나가는거 조국이 영향을 끼친거 맞는거 아닌가요?
    앞으로 유권무죄 무권유죄라고 봐요.
    권력있는 자들은 안세우고 권력없는 자들만 세우는거죠.

• 25. ..
    '20.3.25 11:12 AM (223.38.xxx.96)

조국가족이 최대수혜자.

• 26. ...
    '20.3.25 1:20 PM (39.119.xxx.136)

1분10초 왼쪽에 현빈 인줄..