82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정도면 문프가 세계 메시아 급

... 조회수 : 5,866
대통령 잘뽑았더니 세계를 살리는구나. 
엄청납니다
엄청나요!!!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '20.3.25 12:34 AM (110.70.xxx.153)

오버도 적당히해야지 안티같이 보이네요

• 2. 오바는
    '20.3.25 12:36 AM (211.193.xxx.134)

무슨

약오르냐?

• 3. -.-
    '20.3.25 12:36 AM (211.187.xxx.172)

오버도 적당히해야지 안티같이 보이네요2

• 4. 어때서요?
    '20.3.25 12:37 AM (8.38.xxx.53)

여기서는 메시아급인데

• 5. nn
    '20.3.25 12:37 AM (166.48.xxx.47)

이 쯤 되면 같이 욕 하자고 판 벌리는 거?

• 6. 문프
    '20.3.25 12:37 AM (223.38.xxx.208)

대한민국역사상
    가장휼륭한 위인맞죠

• 7. ...
    '20.3.25 12:38 AM (222.104.xxx.175)

코로나19로 힘든 와중에도
    훌륭한 대통령님 덕분에 마음은 흐뭇하네요
    총선에서 반드시 압승해야죠
    계속 행복감 누리려면요

• 8. 기사
    '20.3.25 12:38 AM (211.193.xxx.134)

로버트 라이시 미국 전 장관 "문재인 대통령은 세계의 행운"

https://news.v.daum.net/v/20180527211104969

두 번째임

• 9. ...
    '20.3.25 12:39 AM (58.143.xxx.95)

기사
    크~~~최고네요

• 10. 메시아
    '20.3.25 12:40 AM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

노벨상 깜이심

• 11. 오버긴하지만
    '20.3.25 12:40 AM (182.227.xxx.212)

고도의 안티인지 아니면 그냥 오바육바떠는분인지.....

알게뭐야 내가 지금 신나는데~~!!!! ^ㅇ^호호호호
    토왜들 기더기들 기사쓰기 싫어서 우짜냐 호허허허허ㅓ허

• 12. 극과 극
    '20.3.25 12:41 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

지도자의 역할이 이렇게 크군요.

• 13. ...
    '20.3.25 12:41 AM (58.143.xxx.95)

오바한다고 쓴 자들도 문프는 감싸주시겠지 암요

• 14. 민간인사찰
    '20.3.25 12:42 AM (219.254.xxx.109)

오바도 적당히 해야지 저런 댓글 다는인간 정말 이런공간에 같이 있기 시르다...저런애들도 밥은 먹고 다니겠지?

• 15. 안믿기긴합니다
    '20.3.25 12:42 AM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

BTS로 세계를 휩쓸기에 이걸 믿어도 되나..했는데

기생충이 세계를 사로잡기에 이걸 또 믿어도 되나..했는데

코로나로 연일 외신에서 칭찬받으니 이걸 또 믿어도 되나...

안믿깁니다!!!

• 16. 사실
    '20.3.25 12:43 AM (211.193.xxx.134)

지금 우리나라가 메르스 때 같이 하고 있다면 서방 선진국들
    아무 희망이 없음

• 17. 요즘은
    '20.3.25 12:45 AM (221.161.xxx.36)

오바좀
    떨어도 되죠.
    기레기나 토왜당 그 지지자들이나 불평불만이지
    이만한 나라 어딨나요.
    우리나라만세!!!

• 18. 뭔가
    '20.3.25 12:47 AM (125.142.xxx.145)

웃기네요ㅎㅎ

• 19. 오버맞음
    '20.3.25 12:53 AM (14.40.xxx.172)

무슨 대한미국 역사상 가장 위대한.
    헐.
    대통령 지지해도 이런 설레발은 못봐주겠네요
    그런 설레발 다음 세대가 알아서 자동으로 합니다
    역사에 맡기세요
    원글이같은 오버로 인해 반감생기는 사람도 많겠다

• 20. 맞는 말입니다
    '20.3.25 12:56 AM (125.186.xxx.16)

배알 꼴리는 분들이야 있겠지만.

• 21.
    '20.3.25 12:58 AM (1.229.xxx.105)

문재인대통령, 정말 훌륭하십니다. 그리고 대통령으로 뽑은 우리 국민도 훌륭합니다.

• 22. 푸핫
    '20.3.25 1:01 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 미네르바
    '20.3.25 1:12 AM (222.97.xxx.240)

김창룡선생이 주장하기를 성군이라고~~~^^
    그 후에 우리나라가 번창하리라고~~~

예언때문에 유튜브 각종예언을
    제가 또 섭렵했어요
    서양의 3대예언자
    기독교 예언자들이 앞을 다투어 한국에서
    천사의 나팔이 울리며
    하나님의 뜻이 이루어진다고 하고
    우리나라가 잘된다고 예언하는 이가
    한 둘이 아니네요~~~
    시간들 많으시니
    (코로나로 인해 집콕하시면서)
    유튜브동영상 보시면서
    국뽕에 취함도 어떠하신지?~~

내일은 장모와 검사사위에 집중해야지~~^^

• 24. 듬직한
    '20.3.25 1:15 AM (116.40.xxx.49)

대통령이시죠..제가 뽑았어요..ㅎㅎ

• 25. 문재인
    '20.3.25 1:17 AM (218.236.xxx.217)

핥는건 한국이 젤 못하지요 아이러니~

• 26. ...
    '20.3.25 1:20 AM (207.107.xxx.38)

좋아요 버튼 누르고싶은데..없네요 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅡㅡ
    '20.3.25 1:23 AM (112.150.xxx.194)

ㅋㅋㅋ 제가 뽑았어요 22222

• 28. 그러게요
    '20.3.25 1:26 AM (220.81.xxx.216)

지금상황 입이 쩍 벌어집니다~
    살다살다
    대한민국 국격이 이리 치솟을때도 있군요
    놀랍습니다
    26일 기대됩니다~

• 29. 줄줄이
    '20.3.25 1:30 AM (175.223.xxx.195)

노통 => 문프 => 질본

모두 역대급입니다.
    줄줄이 사탕으로 노벨상. ^^

그러고보니 , 대한민국이 전세계인을 살리고
    있군요.

• 30. 모함과 비방난무
    '20.3.25 1:55 AM (125.177.xxx.147)

아무리 흔들어도 흔들리지 않겠다는
    문프의 말씀이 생각나네요

코로나 때문에 힘들지만 역경 속에서
    드러나는 우리대통령이 무척 자랑스러워요

• 31. 사랑못받나봐
    '20.3.25 2:01 AM (222.111.xxx.110)

여기 불행한 사람들이 많네요 ㅋ

코리아는 코로나를 이기고 우뚝섭니다.

• 32. 저도
    '20.3.25 2:25 AM (1.229.xxx.7)

동의해요!!!

• 33. 맞습니다.
    '20.3.25 2:49 AM (99.1.xxx.250)

대통령은 본인의 공을 오로지 질본으로 넘겨주고있어요.
    그런 모습이 더 훌륭합니다.

• 34. thdnjs
    '20.3.25 2:51 AM (222.104.xxx.244)

오바도 적당히 해야지
    안티같아 보이네요 333333

• 35. ~~~
    '20.3.25 2:58 AM (24.137.xxx.13)

이 정도면 노벨 평화상감 이라고 봅니다
    전세계 살리는거잖아요

• 36. ...
    '20.3.25 3:02 AM (108.35.xxx.11)

오바도 적당히 해야지
    안티같아 보이네요 444444444

나라가 작고 외국인 많다해도 단일 민족의 뭉치는 저력. 수십년간 안정화된 의료체계와 의료보험.
    그리고 의료진의 노력 거의 80이지 무슨 대통령이 메시아급인가요?
    국민,의료진,정부 3박자가 잘 맞았다고 봅니다.

• 37. 대한민국 문재인
    '20.3.25 4:23 AM (221.150.xxx.179)

대통령님 제가 뽑았어요^^ 33333333333

• 38.
    '20.3.25 5:40 AM (123.111.xxx.118)

김연아가 금메달 딴 게 박그네 덕이라고 하는 셈...ㅉㅉ

• 39. ㅎㅎㅎ
    '20.3.25 6:17 AM (211.244.xxx.144)

세계가 칭송하는 우리 문프~~
    응원합니다!기데기들 미통당들아 사라져라 뿅~

• 40. ..
    '20.3.25 6:57 AM (126.33.xxx.131)

ㅋㅋ
    저기 위에 죄명이 손꾸락 ㅂㄷㅂㄷ 거리네!!!
    약오르지!
    우리 대통령님 만쉐이!!

• 41. 바벨탑
    '20.3.25 8:13 AM (61.84.xxx.134)

교만이 하늘을 찌르면 신이 진노하십니다

• 42. ...
    '20.3.25 8:54 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

고생은 의료진 공무원이 다하고 칭송받는 문교주

• 43. 저희도놀라와요
    '20.3.25 8:59 AM (203.247.xxx.210)

라이시 교수는 “지난 수년동안 저는 많은 대통령과 총리를 만나 그들의 정부와 수차례 같이 일했다. 하지만 문 대통령처럼 재능 있고, 지적이고, 겸손하며, 진보적인 인물을 만난 적이 거의 없다. 문 대통령은 공정성, 포용성, 민주주의에 전념하는 훌륭한 행정부를 운영한다”라고 문 대통령의 면모를 조목조목 칭찬했다.

• 44. 교주?
    '20.3.25 9:01 AM (1.238.xxx.192)

교주라고 다 같은 교주가 아니죠.
    신천지 사랑의 교회같은 또라이 교주랑은 차원이 다르지 ㅋㅋ

니들이 교주라건 말건 울 대통령님 진짜 최고^^

• 45.
    '20.3.25 9:14 AM (110.70.xxx.104)

108.35님 그럼같은상황에 박근혜였다면 어땠을까요? 생각만 해도 끔찍한데
    리더의중요성을 몰라서 그러는 겁니까
    좀오그라들어도 틀린말 아니라고생각합니다
    인정할건 인정하세요

• 46. ?
    '20.3.25 9:23 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

욕하려고 쓴 글 같은데
    댓글들이 ㅎㅎ

• 47. 당연한 말씀이죠
    '20.3.25 10:38 AM (117.111.xxx.177)

다들 말만 안할뿐
    세계를 구하는 메시아,내지는 히어로인거
    알잖아요~
    나는 대한민국 국민인게 너무 감사하고
    자랑스러워요
    그리고 똘똘뭉쳐
    위기를 이겨내고 있는 우리국민도
    감동이에요
    우리가 이런날 보고.

이런맘 갖으려고
    광화문에서 추운겨울에 그리도 모여댔었죠~
    역사의 한 순간에 내가 있엉ㅎ다는게 뿌듯하고,