82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이정도면 문프가 세계 메시아 급

... | 조회수 : 5,774
대통령 잘뽑았더니 세계를 살리는구나. 
엄청납니다
엄청나요!!!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '20.3.25 12:34 AM (110.70.xxx.153)

오버도 적당히해야지 안티같이 보이네요

• 2. 오바는
    '20.3.25 12:36 AM (211.193.xxx.134)

무슨

약오르냐?

• 3. -.-
    '20.3.25 12:36 AM (211.187.xxx.172)

오버도 적당히해야지 안티같이 보이네요2

• 4. 어때서요?
    '20.3.25 12:37 AM (8.38.xxx.53)

여기서는 메시아급인데

• 5. nn
    '20.3.25 12:37 AM (166.48.xxx.47)

이 쯤 되면 같이 욕 하자고 판 벌리는 거?

• 6. 문프
    '20.3.25 12:37 AM (223.38.xxx.208)

대한민국역사상
    가장휼륭한 위인맞죠

• 7. ...
    '20.3.25 12:38 AM (222.104.xxx.175)

코로나19로 힘든 와중에도
    훌륭한 대통령님 덕분에 마음은 흐뭇하네요
    총선에서 반드시 압승해야죠
    계속 행복감 누리려면요

• 8. 기사
    '20.3.25 12:38 AM (211.193.xxx.134)

로버트 라이시 미국 전 장관 "문재인 대통령은 세계의 행운"

http://news.v.daum.net/v/20180527211104969

두 번째임

• 9. ...
    '20.3.25 12:39 AM (58.143.xxx.95)

기사
    크~~~최고네요

• 10. 오버긴하지만
    '20.3.25 12:40 AM (182.227.xxx.212)

고도의 안티인지 아니면 그냥 오바육바떠는분인지.....

알게뭐야 내가 지금 신나는데~~!!!! ^ㅇ^호호호호
    토왜들 기더기들 기사쓰기 싫어서 우짜냐 호허허허허ㅓ허

• 11. ...
    '20.3.25 12:41 AM (58.143.xxx.95)

오바한다고 쓴 자들도 문프는 감싸주시겠지 암요

• 12. 민간인사찰
    '20.3.25 12:42 AM (219.254.xxx.109)

오바도 적당히 해야지 저런 댓글 다는인간 정말 이런공간에 같이 있기 시르다...저런애들도 밥은 먹고 다니겠지?

• 13. 사실
    '20.3.25 12:43 AM (211.193.xxx.134)

지금 우리나라가 메르스 때 같이 하고 있다면 서방 선진국들
    아무 희망이 없음

• 14. 요즘은
    '20.3.25 12:45 AM (221.161.xxx.36)

오바좀
    떨어도 되죠.
    기레기나 토왜당 그 지지자들이나 불평불만이지
    이만한 나라 어딨나요.
    우리나라만세!!!

• 15. 뭔가
    '20.3.25 12:47 AM (125.142.xxx.145)

웃기네요ㅎㅎ

• 16. 오버맞음
    '20.3.25 12:53 AM (14.40.xxx.172)

무슨 대한미국 역사상 가장 위대한.
    헐.
    대통령 지지해도 이런 설레발은 못봐주겠네요
    그런 설레발 다음 세대가 알아서 자동으로 합니다
    역사에 맡기세요
    원글이같은 오버로 인해 반감생기는 사람도 많겠다

• 17. 맞는 말입니다
    '20.3.25 12:56 AM (125.186.xxx.16)

배알 꼴리는 분들이야 있겠지만.

• 18.
    '20.3.25 12:58 AM (1.229.xxx.105)

문재인대통령, 정말 훌륭하십니다. 그리고 대통령으로 뽑은 우리 국민도 훌륭합니다.

• 19. 푸핫
    '20.3.25 1:01 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 미네르바
    '20.3.25 1:12 AM (222.97.xxx.240)

김창룡선생이 주장하기를 성군이라고~~~^^
    그 후에 우리나라가 번창하리라고~~~

예언때문에 유튜브 각종예언을
    제가 또 섭렵했어요
    서양의 3대예언자
    기독교 예언자들이 앞을 다투어 한국에서
    천사의 나팔이 울리며
    하나님의 뜻이 이루어진다고 하고
    우리나라가 잘된다고 예언하는 이가
    한 둘이 아니네요~~~
    시간들 많으시니
    (코로나로 인해 집콕하시면서)
    유튜브동영상 보시면서
    국뽕에 취함도 어떠하신지?~~

내일은 장모와 검사사위에 집중해야지~~^^

• 21. 듬직한
    '20.3.25 1:15 AM (116.40.xxx.49)

대통령이시죠..제가 뽑았어요..ㅎㅎ

• 22. 문재인
    '20.3.25 1:17 AM (218.236.xxx.217)

핥는건 한국이 젤 못하지요 아이러니~

• 23. ...
    '20.3.25 1:20 AM (207.107.xxx.38)

좋아요 버튼 누르고싶은데..없네요 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅡㅡ
    '20.3.25 1:23 AM (112.150.xxx.194)

ㅋㅋㅋ 제가 뽑았어요 22222

• 25. 그러게요
    '20.3.25 1:26 AM (220.81.xxx.216)

지금상황 입이 쩍 벌어집니다~
    살다살다
    대한민국 국격이 이리 치솟을때도 있군요
    놀랍습니다
    26일 기대됩니다~

• 26. 줄줄이
    '20.3.25 1:30 AM (175.223.xxx.195)

노통 => 문프 => 질본

모두 역대급입니다.
    줄줄이 사탕으로 노벨상. ^^

그러고보니 , 대한민국이 전세계인을 살리고
    있군요.

• 27. 모함과 비방난무
    '20.3.25 1:55 AM (125.177.xxx.147)

아무리 흔들어도 흔들리지 않겠다는
    문프의 말씀이 생각나네요

코로나 때문에 힘들지만 역경 속에서
    드러나는 우리대통령이 무척 자랑스러워요

• 28. 사랑못받나봐
    '20.3.25 2:01 AM (222.111.xxx.110)

여기 불행한 사람들이 많네요 ㅋ

코리아는 코로나를 이기고 우뚝섭니다.

• 29. 저도
    '20.3.25 2:25 AM (1.229.xxx.7)

동의해요!!!

• 30. 맞습니다.
    '20.3.25 2:49 AM (99.1.xxx.250)

대통령은 본인의 공을 오로지 질본으로 넘겨주고있어요.
    그런 모습이 더 훌륭합니다.

• 31. thdnjs
    '20.3.25 2:51 AM (222.104.xxx.244)

오바도 적당히 해야지
    안티같아 보이네요 333333

• 32. ~~~
    '20.3.25 2:58 AM (24.137.xxx.13)

이 정도면 노벨 평화상감 이라고 봅니다
    전세계 살리는거잖아요

• 33. ...
    '20.3.25 3:02 AM (108.35.xxx.11)

오바도 적당히 해야지
    안티같아 보이네요 444444444

나라가 작고 외국인 많다해도 단일 민족의 뭉치는 저력. 수십년간 안정화된 의료체계와 의료보험.
    그리고 의료진의 노력 거의 80이지 무슨 대통령이 메시아급인가요?
    국민,의료진,정부 3박자가 잘 맞았다고 봅니다.

• 34. ....
    '20.3.25 4:13 AM (211.117.xxx.95)

오버는 아니죠

처음 그 ㅅㅊㅈ 종교로 인해 숫자가 갑자기 늘어난거는 생각을 안하시나요?? 그럼 병실부족하고 의료장비 부족해 치료못받을수도 있었어요
    질본도 누가 만들었는줄 아세요 노무현대통령이라고 질본본부장님이 말씀하셨죠 그걸 문재인대통령님께서도 잘 활용하시고 의료진과 질본의 노력이 있었고 국민이 자유롭게 다녀도 이정도 막을수 있는건 대단하죠
    그리고 마스크 수급도 잘하고 국민이 협조도 있어야 하지만 정부는 대통령이죠 대통령의 행정력에 의해 좌우되는거는 맞잖아요 대ㄱ 보면 모르시나요 지방자치단체장이 어느 사람이냐에 따라 다른 지자체와비교해서 어떻게 되고 있는지 보고서도 그러시는지 ...대통령이 어떤 사람이냐에 따라 어떻게 되는지 눈에보듯 보이지 않나요

그리고 차단 봉쇄없이 자유롭게 다니면서 잘 막아내는거 대단하지 않나요 이탈리아 스페인을 보시고 정말 행복에 겨워하는 소리 하지 마세요

• 35. 대한민국 문재인
    '20.3.25 4:23 AM (221.150.xxx.179)

대통령님 제가 뽑았어요^^ 33333333333

• 36. ....
    '20.3.25 4:40 AM (211.117.xxx.95)

세계 여러나라가 문재인대통령에게 도움을 요청하고 있죠 그리고 키트도 수출하고 미국FDA처리한다고 토럼프가 그러잖아요 대단하지 않나요
    오버해도 된다고 생각합니다 인류를 구원하는거나 마찬가지라고 생각합니다

• 37.
    '20.3.25 5:40 AM (123.111.xxx.118)

김연아가 금메달 딴 게 박그네 덕이라고 하는 셈...ㅉㅉ

• 38. ㅎㅎㅎ
    '20.3.25 6:17 AM (211.244.xxx.144)

세계가 칭송하는 우리 문프~~
    응원합니다!기데기들 미통당들아 사라져라 뿅~

• 39. ..
    '20.3.25 6:57 AM (126.33.xxx.131)

ㅋㅋ
    저기 위에 죄명이 손꾸락 ㅂㄷㅂㄷ 거리네!!!
    약오르지!
    우리 대통령님 만쉐이!!

• 40. 바벨탑
    '20.3.25 8:13 AM (61.84.xxx.134)

교만이 하늘을 찌르면 신이 진노하십니다

• 41. 저희도놀라와요
    '20.3.25 8:59 AM (203.247.xxx.210)

라이시 교수는 “지난 수년동안 저는 많은 대통령과 총리를 만나 그들의 정부와 수차례 같이 일했다. 하지만 문 대통령처럼 재능 있고, 지적이고, 겸손하며, 진보적인 인물을 만난 적이 거의 없다. 문 대통령은 공정성, 포용성, 민주주의에 전념하는 훌륭한 행정부를 운영한다”라고 문 대통령의 면모를 조목조목 칭찬했다.

• 42. 교주?
    '20.3.25 9:01 AM (1.238.xxx.192)

교주라고 다 같은 교주가 아니죠.
    신천지 사랑의 교회같은 또라이 교주랑은 차원이 다르지 ㅋㅋ

니들이 교주라건 말건 울 대통령님 진짜 최고^^

• 43.
    '20.3.25 9:14 AM (110.70.xxx.104)

108.35님 그럼같은상황에 박근혜였다면 어땠을까요? 생각만 해도 끔찍한데
    리더의중요성을 몰라서 그러는 겁니까
    좀오그라들어도 틀린말 아니라고생각합니다
    인정할건 인정하세요

• 44. ?
    '20.3.25 9:23 AM (175.223.xxx.197)

욕하려고 쓴 글 같은데
    댓글들이 ㅎㅎ

• 45. ....
    '20.3.25 9:37 AM (211.117.xxx.95)

고생은 의료지니 다해도 문재인 대통령의 행정력이 없으면 말짱 헛수고 인거 아나 몰라

생각좀 하고 삽시다 일본을 보면 알거 아닌가??

• 46. 당연한 말씀이죠
    '20.3.25 10:38 AM (117.111.xxx.177)

다들 말만 안할뿐
    세계를 구하는 메시아,내지는 히어로인거
    알잖아요~
    나는 대한민국 국민인게 너무 감사하고
    자랑스러워요
    그리고 똘똘뭉쳐
    위기를 이겨내고 있는 우리국민도
    감동이에요
    우리가 이런날 보고.

이런맘 갖으려고
    광화문에서 추운겨울에 그리도 모여댔었죠~
    역사의 한 순간에 내가 있엉ㅎ다는게 뿌듯하고,