82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 쇼핑 주무한거 후기

어머나 조회수 : 7,980
새송이 버섯은 완전만족
뽀얗고 정갈하게 담겨있어요

무안양파 완전만족
엄청크고 단단한 햇양파보고 놀랐어요 ..

보리빵도 성공
사과100프로라는 사과즙은 좀 밍밍함 ㅡ 후기많은것으로 시켰는데도..ㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파
    '20.3.24 11:00 PM (121.125.xxx.71)

19년햇임 근데 상태좋긴했음

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.24 11:00 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

햇양파가 벌써 나온건가요?

• 3.
    '20.3.24 11:01 PM (121.125.xxx.49)

새송이 백점 만점에 백오십점
    옥수수 백점
    표고 백점
    사골 백점.....이러다가 확찐자 되겠어요 ㅠㅠ

• 4. 저도요
    '20.3.24 11:03 PM (59.18.xxx.5)

호밀빵 : 쏘쏘
    새송이버섯 : 으뜸
    자색배추겉절이 : 최악
    김부각 : 괜춘
    미나리 : 강추
    허브오리고기 : 비추
    가자미 : 괜춘

저만 아무도 안사는 거 주문한 호갱인가봐요ㅠ

• 5. 보리빵
    '20.3.24 11:05 PM (222.234.xxx.222)

어떤 거 사셨나요?
    들어가보니 찰보리빵만 많이 보여서요;;;

• 6. 떡순이
    '20.3.24 11:06 PM (59.10.xxx.178)

그 굳지않는 떡 실패.......,,,,,그냥 별로에요
    사과.... 봉화 청량 기스 사과 굿이요

• 7. 행복나무
    '20.3.24 11:06 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

사골우거지탕 별로였고
    소원농장 달걀 완전 좋아요.
    포장부터 신선도까지.
    참외는 몇 개가 깨져서 와서
    깨진거 먼저 먹는다고 애먹었네요.

• 8. ..
    '20.3.24 11:08 PM (59.15.xxx.61)

저도 후기요.
    무안양파 5킬로 8,500원 1번 제일 큼.
    그런데 식자재 마트에 15킬로 12500원에 팜.

꿀고구마 왕특...이렇게 큰건지 모르고 샀음...ㅠㅠ
    이것도 5킬로 8,900원인가 했는데
    너무 커서 몇 개 안들었음.

닭다리정육 1킬로...
    내일 버터에 지져서 스테이크 할 예정.
    저울이 얼마나 정확한지 전자저울에 딱 1킬로.

• 9. 저도후기
    '20.3.24 11:12 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

여기 낚여서(?) 언급된 빵과 떡종류 모두 주문해서
    먹어봤는데요ㅠㅠ 모르겠어요 서울에 맛있는 빵집 떡집
    접한 상태라 그런가... 솔직히 생각보다 별로라 실망...
    자세한 언급은 안하겠지만, 빵과 떡류는 적어도 여기에서
    나온 제품은 100프로 다 시켜서 먹어봤네요.

• 10. 19년이
    '20.3.24 11:14 PM (1.237.xxx.156)

어떻게 햇양파예요 ㅋ
    18년 양파는.세상에 존재하지.않아요.19년 양파가 젤 헌 양파예요.

• 11.
    '20.3.24 11:22 PM (122.42.xxx.238)

횡성한우 대창 맛있었습니다!
    주문을 잘못해서 곱창, 막창은 못 샀는데 냄새도 안 나고 맛있게 잘 먹었네요.

• 12. 저도요
    '20.3.24 11:28 PM (175.205.xxx.42)

안면도 호박고구마 베리굿
    육개장 어른입맛 실패 아이입맛 굿
    곶감 쏘쏘

서울3대빵집 보류. 이건 오븐이나 파찌니 그릴에 구워서 먹으면 맛있을거 같은데 해동해서 그냥먹었더니 별로였어요.

• 13. 만두
    '20.3.24 11:28 PM (120.29.xxx.86)

태백산채마을 만두 드셔보신분 맛이 어떤가요

• 14. 저도요
    '20.3.24 11:29 PM (175.205.xxx.42)

닭발도 실패했어요. 닭발은 배달해서 먹는게 더 맛있을거 같아요.

저도 확찐자입니다.

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.3.24 11:32 PM (118.43.xxx.167)

자숙 골뱅이젤 추천드리고 싶어요.
    유동골뱅이보다 가격대비 양도 많고 부드럽고 맛있어요
    새송이는 마트보다 좀 비싼거 같은데 싱싱했고
    울릉도오징어도 좀 작긴해도 삼삼하니 괜찮은듯해요.

• 16. ...
    '20.3.24 11:33 PM (180.230.xxx.161)

언젠가는 다 먹어볼래요;;ㅋㅋ 저장이요ㅋ

• 17. .....
    '20.3.24 11:35 PM (211.187.xxx.196)

빵은 무조건 집앞에서 바로구워낸빵이
    짱입니다 세계장인이라도 막구운빵 못이김

• 18. ..
    '20.3.24 11:36 PM (49.169.xxx.133)

낼 주문합니다.

• 19. 후기
    '20.3.24 11:37 PM (175.117.xxx.71)

우체국쇼핑 홈피 후기들은
    댓글 부대가 쓴건지 한결 같은 후기에 한결같은 아이디라 믿을 수 없어 쇼핑을 포기했는데 이런글 좋아요

• 20. 까페
    '20.3.24 11:43 PM (182.215.xxx.169)

태백만두 괜찮았어요. 가성비좋고요.

저는 어쩌다보니 우체국쇼핑 단골인데요.
    저는 할인하는것들 위주로만 삽니다.
    그리고 가공안된거 위주로 삽니다.
    농가에서 만든거랑 사회적기업 위주로 사요.

• 21. 저는
    '20.3.25 12:00 AM (211.210.xxx.202)

굴비 제일작은거 20미 12900원
    20미 30000짜리도 시켜봤는데 12900과 크기차이 거의 없어서 오늘또 40미 시켰어요.
    작지만 맛있어요.
    평소 백화점선물용 굴비 먹었는데 작은것도 아주 맛있어요.

오늘은 대저 토마토.
    윈래 토마토 안좋아하는데 일년에 한번 먹고 싶은날 있거든요. 싱싱하고 맛잏어서 밤10시에 3개 먹었어요.

얼마전 청도미나리 싱싱하게 잘 먹었구요.
    대추도 늘 1년치 시켜서 먹고 겨울쯤 도라지도 싱싱하고 좋아요.
    저도 거의 가공된거보다 자연그대로 제품 시키는 편이예요.

• 22. ..
    '20.3.25 12:11 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

현미누룽지 1.8키로 대용량으로 파는게 있는데 싸고 맛있어요.
    가을쯤 사서 추울때 먹는데 아침에 끓여먹어도 좋고
    그냥 먹어도 딱딱하지 않고 맛있어요.
    일년에 두번은 사는 것 같아요.

• 23. 미적미적
    '20.3.25 12:13 AM (203.90.xxx.92)

두군데 감자떡 주문해본 후기로는 혜성감자떡이 조금 더 작고 맛있음
    새송이 너무 깔끔 하지만 2kg 먹느라 4인 가족에겐 양이 많았음

• 24.
    '20.3.25 12:16 AM (112.169.xxx.36)

무안양파 추천한 사람입니다.
    저도 무안양파 샀어요.
    크고 좋아요.
    떡국떡 주문했구요.
    태백만두 궁금했는데 사봐야겠네요.

• 25. zzz
    '20.3.25 1:04 AM (119.70.xxx.175)

청도 미나리..세일 떴을 때 1kg에 13,900원인데 8천원대로 구입하고
    오늘 받았는데..우와왕~ 양이 정말 많구요..맛도 좋구요..ㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '20.3.25 1:10 AM (112.214.xxx.129)

쿠폰으로 할인 많이 받아 구입했는데 지금은 가격 올랐네요
    고창 새우장 500그람 큰새우 8마리 들어있고 맛은 괜찮아요
    자숙골뱅이 부드럽고 달아요 양이 많아서 좋아요

토종닭이랑 닭다리살, 후기보고 낭만부부 치즈가래떡 주문했어요

• 27. 저도 ㅋㅋ
    '20.3.25 7:42 AM (124.5.xxx.18)

토마토 싱싱하기만 함 가격은 좋네
    방울토마토 시장것과 똑같지만 가격은 참 좋네
    오대쌀찐빵 내취향인지는 모르지만 겁내 맛있네 세일 또 언제하나... (많이 안달아요)
    최고집미역 마트미역보단 훨씬 낫구나 양식미역의 한계는 가지고있음
    최고집멸치 그동안 샀던 멸치보다 훨씬 진한 육수
    세척사과 싸고 맛있고 작아서 한번에!! 달지않고 아삭한 맛 이게 바로 내사과

특가 떴을 때 후기살피고 주문하는데 식재료는 대략 평타이상인 거 같아요

• 28. ....
    '20.3.25 8:49 AM (211.178.xxx.171)

여러분들이 물건 좋다고 하시는데
    저는 마트는 안 가고 재래시장을 다니는데 거기랑 비교하면 품질은 좋아보이는데(다들 좋다고 하시니~)
    가격은 좀 비싼 듯해요.
    시장 가면 퀄리티가 차이가 많이 나는 물건들이 있어서 잘 골라야 하긴 하지만
    잘 고르면 싸고 좋거든요.
    그런데 우체국 쇼핑은 가격이 전체적으로 좀...
    추천 상품 들어가보면 시장 가격보다는 높아서 사까마까 신이 물러가요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:16 AM (110.70.xxx.7)

저도 서울3대식빵은 그닥...
    그리고 사과즙도 좀 싱거웠어요
    하지만 사과즙은 할인가로 싸게 샀기때문에 만족해요^^

• 30. ......
    '20.3.25 1:32 PM (211.187.xxx.196)

사과즙은 돌아가며 세일나오는데
    무슨 지리산이 이름에들어간데도 어쩌다
    나오는데 여기가 진짜 진하고 맛나요

• 31. 여름
    '20.3.26 11:46 PM (222.232.xxx.58)

속리산사과즙 맛나구요. 춘천 닭갈비도 좋았어요.
    담엔 태백만두 사야겠어요.