82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩 애들하고 같이 볼 드라마 없을까요

... 조회수 : 1,571
드라마 잘 안보는 집인데요
응답하라 1988은 같이 너무너무 재밌게 봤어요.
재미도 있고 보면서 할 얘기도 많고 참 좋았어요.
요즘 집에 쳐박혀서 하루를 너무 지루해하는데
저녁에 드라마라도 가족이 같이 보고 싶네요.
근데 너무 유치하거나 애정씬만 가득하고 별 의미도 없는 드라마 말고
중고딩 애들하고 같이 보기에 재미도 있고 의미도 있는 그런 드라마 또 없을까요?
추천해주세요~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.24 9:16 PM (116.125.xxx.199)

미스터션샤인
    중딩딸하고 다시보기 시작했어요

• 2. 고등맘
    '20.3.24 9:17 PM (219.241.xxx.103)

낭만닥터 김사부
    눈이 부시게

• 3. ...
    '20.3.24 9:17 PM (58.143.xxx.95) - 삭제된댓글

내 아이디는 강남미인 좋을것 같아요

• 4. ...
    '20.3.24 9:20 PM (223.62.xxx.125)

동백꽃 필 무렵
    보셨어요? 이거 진짜 괜찮은데~

• 5. 추천
    '20.3.24 9:23 PM (123.214.xxx.130)

블랙독 추천합니다.
    학교 이야기인데 현실감있게 잘 만든 드라마라고 생각해요

• 6. mm
    '20.3.24 9:24 PM (121.125.xxx.191)

중등딸이랑 같이 재밌게 본거,
    청춘시대. 내 아이디는 강남미인. 이번 생은 처음이라, 블랙독, 역도요정 김복주.

애가 제일 좋아한 건 이번생은 처음이라였고요,
    블랙독은 저는 별로였는데 애는 학교샘들 생각난다면서 꼭 챙겨봤어요.

• 7. ,,,,
    '20.3.24 9:25 PM (103.6.xxx.177)

킹덤

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.24 9:37 PM (124.54.xxx.52)

시그널 추천합니다

• 9. stk
    '20.3.24 9:45 PM (218.39.xxx.46)

슬기로운 의사생활 재미나게 보고 있어요

• 10. 111
    '20.3.24 9:46 PM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

굿닥터 좋아요
    저도 아이랑 보고있어요

• 11. 전세대넘어 아시아
    '20.3.24 9:53 PM (218.236.xxx.162)

의 공감을 얻고있는
    사랑의 불시착이요~

• 12. ..
    '20.3.24 10:02 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

쇼핑왕 루이
    응답하라 1997
    어쩌다 발견한 하루
    미남이시네요

• 13. ..
    '20.3.24 10:04 PM (121.88.xxx.64)

쇼핑왕 루이
    백일의 낭군님
    어쩌다 발견한 하루
    응답하라 1997
    미남이시네요..

• 14. 종영드라마
    '20.3.24 10:04 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

백일의 낭군님
    쇼핑왕 루이

찾을 수 있을지 모르겠으나
    경숙이 경숙아버지 강추합니다.

• 15. 오로라리
    '20.3.24 10:14 PM (223.33.xxx.242)

일부러 로그인했어요 ㅡ중국 드라마 신 삼국지 보세요 96편인데 너무재밌어요 제가요즘 중등아들하고 같이봐요

• 16. ...
    '20.3.24 10:21 PM (114.203.xxx.114)

스토브리그랑 피고인 아들이랑 본방사수해가며 재밌게 봤었어요.

• 17. mm
    '20.3.24 10:30 PM (121.125.xxx.191)

옹성우랑 김향기 나왔던 1열여덟의 순간도 재밌어요

• 18. 까페
    '20.3.24 11:50 PM (182.215.xxx.169)

시카고타자기 강추예요!