82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..이재명 왜케 꼴베기싫죠...

.... 조회수 : 2,372
다 쇼처럼 보이고 선심쓰고 인기얻어 대선주자로 부상하고싶은 욕망이 드글드글
혜경궁김씨랑 요즘도 침대에서 일베놀이 하나?
진짜 찢어버리겠다는 욕지꺼리만 생각나고 미치겠네요
한번씩 쇼할때마다 일잘한다 시원시원하다 소리 듣는걸보니 어떻게 구워삶아야 인기가 올라갈지 아는 여우같아요
진짜 저런 양아치의 가면을 확 벗겨내고 싶네요
험한 악플 많이 달리겠죠?
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.24 8:40 PM (39.7.xxx.96)

제발 실속있게 철저하게 방역에 힘쓰길. 경기도민입니다.

• 2. ㄴㄷ
    '20.3.24 8:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사필귀정을 믿습니다
    악인은 결국 멸망하리라

• 3. .....
    '20.3.24 8:41 PM (221.167.xxx.70)

안보면 돼죠~
    보면서 왜 스트레스 받는지?
    이상한 사람들 많다...

• 4.
    '20.3.24 8:41 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

말들은 않해도 사람이 느끼는거 다 같습니다.
    인생이란 뿌린대로 사는거.
    쫌만 더 기다리세요.

• 5. ...
    '20.3.24 8:41 PM (116.125.xxx.199)

지금 지지율에 취해 미쳐 날뛰는데
    짜증난다는
    빈수레가 요란한게

• 6. 내말이ㅠㅠ
    '20.3.24 8:42 PM (211.244.xxx.144)

윤석렬이랑 이재명 제일 극혐.권징징이도ㅠ
    상스럽게 부부가 쌍으로 문통 노대통령 욕지거리하더니 감옥 안들어가고 왜 저지랄ㅠ

• 7. 못생겼잖아요
    '20.3.24 8:42 PM (117.111.xxx.80)

문프님.
    이낙연 전 총리.
    김경수지사 다 잘생겼는데.

간신처럼
    얍삽~~하게 생겼잖아요.

• 8. 경기도
    '20.3.24 8:43 PM (221.161.xxx.36)

대처를 잘하고 있긴한거죠?
    예전에는 그냥 꼴보기 싫다하고 안보면 그만인데
    지금은
    경기도민분들 걱정되네요.
    엠빙신은 뭔 친목질인지 저리 땡낙뉴스를 보내고
    기레기들은 알아서홍보하고

• 9. .....
    '20.3.24 8:43 PM (175.223.xxx.149)

대법원 판결 좀 빨리 나왔음 좋겠어요. ㅜㅜ

• 10. ...
    '20.3.24 8:43 PM (182.212.xxx.18)

친구비덕인지 언론에 이재명 이름은 왜 이렇게 많이 보이는지
    진짜 꼴뵈기싫어요
    경기도는 기사 제목에 이재명 꼭 들어가고
    서울시 기사는 그냥 서울시
    기레기들...

• 11. 221.167...
    '20.3.24 8:43 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

안 보면 된다고요?
    오늘도 뉴스를 켜면 여기저기 대통령보다 이재명 얘기가 더 많은데요?
    이상한 사람이라니...

• 12. 갓재명
    '20.3.24 8:44 PM (122.40.xxx.84)

왜요
    균형적 사고에 추진력도 있고 차기 대통령감으로 손색없는데
    권징징 황교활이야말로 진짜 ㄲㅂㄱ이죠.

• 13. ...
    '20.3.24 8:45 PM (118.223.xxx.43)

안보고싶은데..
    티비를 끄고 포털도 들어가지말고 뉴스도 신문도 끊을까요?

• 14. 맞춤법
    '20.3.24 8:45 PM (39.7.xxx.59)

왜 이러죠?

• 15. 갓재명..
    '20.3.24 8:46 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

헐~ 실시간으로 손가혁을 보는 건가요?
    균형적 사고요?
    그래서 형님을 그지경 만들고 형수한테 그따위 짓을 해요?

그게 균형적 사고예요?
    참 무섭네요.

• 16. 나도
    '20.3.24 8:46 PM (116.125.xxx.199)

저놈 안보고 싶은데 뉴스마다
    대통령보다 더나온다는

• 17. 갓재명..
    '20.3.24 8:46 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

헐~ 실시간으로 손가혁을 보는 건가요?
    균형적 사고요?
    그래서 형님을 그지경 만들고 형수한테 그따위 짓을 해요?

그게 균형적 사고예요?
    참 무섭네요.

그리고
    꿈깨요.
    차기 대통령감????

혹시 김혜경이니?

• 18. ..
    '20.3.24 8:48 PM (1.224.xxx.12)

기레기들 하나남은 지네들 살길인가

• 19.
    '20.3.24 8:51 PM (119.236.xxx.135)

지금도 혜경궁 트윗질하고 있어요. 점명이 글에 칭찬글 올렸는데 글투가 혜경궁.. 다른 트위터들이 혜경궁맞냐고 댓글들 많이 달리니 그후 댓글 안달고 있는중 ㅋㅋㅋ

암튼 부부가 쌍으로 양아치짓하고 있어요

• 20. 미네르바
    '20.3.24 8:51 PM (222.97.xxx.240)

혜경궁이 82를 포기할리가 없죠!
    늘 기웃거릴거에요!

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.24 8:54 PM (109.169.xxx.19)

혜경궁김씨 스러운 댓글 종종 보여요
    악다구니에 천박

• 22. 여기도
    '20.3.24 8:55 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

있는 거 같은데요?

• 23. 혜경궁은
    '20.3.24 8:59 PM (117.111.xxx.80)

글에 비열함과
    살기가 있어서 딱 알겠어요,

• 24. Pianiste
    '20.3.24 8:59 PM (125.187.xxx.216)

정말정말 꼴보기 싫은 인간이에요.
    기레기한테 돈 대서 홍보 와장창 하고,
    베댓들도 차지하고.

대법원 판결은 자꾸 미뤄지니 수상하기만 하네요.
    그 검은 손을 어디까지 뻗쳐놨을까요??

• 25. 원글
    '20.3.24 9:02 PM (14.40.xxx.172)

어지간히 하세요
    오늘 죙일 이재명 욕하는글이 얼마나 올라왔는지
    잘하는 뉴스를 두고 계속해서 지금 이재명 욕 도배질하는거 혐오가 생길라해요
    그만하세요 이쯤되면 욕하는 무리도 하등 다를것 없어요 똑같다

• 26. Pianiste
    '20.3.24 9:04 PM (125.187.xxx.216)

윗님은 뭘 어지간히 해요?
    게시판 저녁되서 첨 들어왔는데 종일 이재명 욕하는 글 올라왔어요?
    그럼 그 인간이 그 수준이라 욕하는거예요.

정체가 뭐길래 그만하라고 훈계질인지?

• 27. ...
    '20.3.24 9:04 PM (114.203.xxx.114)

노리는게 노이즈마케팅인것 같아요.
    욕할 사람은 욕해라.
    어차피 개돼지들은 내 이름 석자만 많이 보여주면 착각하고 넘어감!!

• 28. Pianiste
    '20.3.24 9:06 PM (14.40.xxx.172)

님은 여기서 윽박지를게 아니라 아침부터 이재명 경기도에 10만원 준다는 속보뜰때부터
    얼마나 이재명 욕이 많이 올라왔는지부터 검색부터 하시고 소리치세요

이쯤되면 정말 도가 지나치고 하루죙일 피로도가 극심하네요
    님은 제대로 알지도 못하면서 얻따대고 훈계질소리부터 버럭
    진짜 피로하다 피로해

• 29. 14.40
    '20.3.24 9:10 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

'잘하는 뉴스'라고요?
    뭐가요?
    십만 원 지급요?

그거 제대로 재원도 조달 못하고
    빚내서 하는 거 알아요?

경기도에 1조 넘은 자금 있었다는데
    그걸로 해도 될 일을 '차용'해서 한다네요.

그 돈은 어디 두고요?

십만 원 받고 세금 더 내고?
    경기도민들 그거 알고도 좋아해요?

대체 이재명이 뭘 잘하는지 말이나 들어봅시다.

• 30. 멀미나요
    '20.3.24 9:12 PM (115.139.xxx.104)

이재명 세 글자만 보면 멀미나려고 해요.
    우리 국민들 불쌍ㅠㅠ

• 31. 윗님
    '20.3.24 9:12 PM (14.40.xxx.172)

지금 재난상황 안보여요?
    국가도 빚내서 대통령도 빚내서 해야하는게 이런 재난상황이라구요

지금 빚낸다고 까면 나 무식한거 인증하는거예요 어휴

• 32. ... 님
    '20.3.24 9:12 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

그렇다네요.

저렇게 말만 하고 뒤로는 비겁하게 고개 숙이는 도지산데
    코로나 상황에서 강경하게 해서
    대선후보 2위가 됐다잖아요.

그거 여론조사 장난질인 거 알 사람은 알지만요.

• 33. Pianiste
    '20.3.24 9:15 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

Pianiste
    '20.3.24 9:06 PM (14.40.xxx.172)
    님은 여기서 윽박지를게 아니라 아침부터 이재명 경기도에 10만원 준다는 속보뜰때부터
    얼마나 이재명 욕이 많이 올라왔는지부터 검색부터 하시고 소리치세요

이쯤되면 정말 도가 지나치고 하루죙일 피로도가 극심하네요
    님은 제대로 알지도 못하면서 얻따대고 훈계질소리부터 버럭
    진짜 피로하다 피로해

--> 이쯤이면 혜경궁 김씨가 아니신지 의심이 가네요 ㅎㅎ

• 34. Pianiste
    '20.3.24 9:15 PM (125.187.xxx.216)

Pianiste

진짜 피로하다 피로해

--> 이쯤이면 어쩌면 혜경궁 김씨가 아니신지 하는 생각이 들 정도네요 ㅎㅎ

• 35. 미친
    '20.3.24 9:17 PM (115.40.xxx.57)

인기얻으려고.무리수 두는거죠.
    나중에 돈읍따 중앙정부에 징징댈꺼 뻔합니다.

• 36. 14.40...
    '20.3.24 9:19 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

헛소리 하지 마세요.
    빚을 내서라도 할 일이 있지만

경기도는 지금 빚낼 이유가 없다니까요.
    긴급재난자금인지 뭔지 1조가 넘게 있었다고요.
    그걸로 '십만 원'도 지급하면 되는 거 아니에요?
    그렇죠?
    있던 돈으로 하면 되잖아요?
    그런데 그 돈이 어디 가고 빚내서 하냐고요?

이게 맞아요?
    돈이 없는 게 아니라
    있었던 돈을 안 쓰고 빚을 내서 하는 게 문제죠.
    그리고 그 돈을 빌리느라 또 이자가 생겨서 그것도 갚아야 한다고요.

이게 일 잘하는 건가요?
    14. 40님?

• 37. 아...쟤...
    '20.3.24 9:19 PM (175.223.xxx.149)

지난 도지사 선거 때 점쟁이 말 믿고 흰옷만 입고 다니신
    분당우리교회 혜경 권사님이셨어요?

어머, 반가워라. 참치말이 궁이셨구나.
    언니. 요즘은 김부선씨 이름 봐도 이성 잃고 난동 안 피워요?
    그 때 언니 그러는 거 보는거 완전 꿀잼이었잖아~~~ㅎㅎ

• 38. 아...쟤...
    '20.3.24 9:20 PM (175.223.xxx.149)

14.40. 님 부군은 낙지 볶음 요즘도 좋아하세요? 주차장도?? ^^

• 39. 14.40.xxx.172
    '20.3.24 9:20 PM (109.169.xxx.19)

글마다 나타나 피의 쉴드 치는 님이나 그만하세요
    스토커같아요

• 40. 109.169. 님
    '20.3.24 9:23 PM (175.223.xxx.149)

스토커 아니고 ㅎㄱㄱ 이시랍니다.
    참치말고 고소하라던 ㅋ

• 41. 어휴
    '20.3.24 9:25 PM (14.40.xxx.172)

위에 주르르 아이피들 웃기고 자빠졌네요
    피의 쉴드라니 도랐니
    피의 쉴드같은 소리 하네
    피의 쉴드??

109.169 진짜 도른자야

• 42. 여기
    '20.3.24 9:33 PM (1.225.xxx.113) - 삭제된댓글

아줌마들 몇몇 보면 집에서 진짜 쌍욕듣고 살아서 감정이입을 잘하나 싶어요.

판단을 못해 큰일

• 43. ..
    '20.3.24 9:34 PM (116.34.xxx.26)

14니가 도른자지..여기저기서 난리네요. 니나 앵간히 쉴드치세요

원글님. 이재명이 꼴보기 좋으면 일베지요. 일베 최고 아웃풋이 이재명 아닙니까

• 44. 에구
    '20.3.24 9:35 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

혜경궁아, 그렇게 인내도 짧아서 어쩔려고 그러니?
    그러게 깜도 안 되는 이재명일 니가 막았어야지.
    파렴치한 것들이 감히 도지사에, 그보다 더 욕심을 내고 있어, 그래.

혜경궁이 아니라 그저 이재명이 좋은 손가혁이어도 그래.
    세상에 좋아할 사람이 없어서 저런 사람한테 꽂혔어요?

정신 채리시오, 쪽 더 팔기 전에.

• 45. 14
    '20.3.24 9:38 PM (175.223.xxx.149)

예전에는 미친ㄴ 등 육두문자도 거침없이 쓰더만
    도른자?
    엄훠. 언니 넘 내숭이다.
    우리 이미 언니가 조카한테 혼자 열내며 악다구니 쓰는 녹음 퍼일 더 들었는데 왜 그래~~ 화끈한 언니 답지 않게~~

왜? 아카이브로 박제되서 모욕죄 성립될까 겁나??

• 46. 14.40.
    '20.3.24 9:42 PM (175.223.xxx.149)

왜 욕 또 한 번 거하게 해 보지??
    혜경권사님 ^^

요즘도 교회 출석하세요??
    점쟁이가 입으란대로 흰 옷으로만 쫙 빼 입고??
    근데 이찬수 목사님이 돈 밝히는 ㅁㅅ, ㅅㄹ 이런데 같지 않고
    교과서적 목회자라 님 같이 무속신앙에 빠진 권사 싫어할 것 같은데..ㅋ

• 47. 175.223.xxx.149
    '20.3.24 9:45 PM (14.40.xxx.172)

무슨 육두문자를 거침없이 써???
    피의쉴드치는것과 한패라 니가 쓰는말은 십두문자냐?

너야말로 박제해서 개인 모욕죄로 먼저 잡혀가야겠다

• 48. 14.40.
    '20.3.24 9:49 PM (175.223.xxx.149)

남편 변호사에
    민간인들 겁줄 때 무슨 나랏님마냥 변호사님 어쩌구 하면서
    어쩜 모욕죄 성립 조건도 모를수가 있어 언니이~~|

영부인 되고 싶다고 막 자기 글에 리플 달고 할 시간에 법전 검색 좀 해봐. 진짜 쉬워. ^^

• 49. 14.40.
    '20.3.24 9:51 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

자기 사진에 영부인 감 어쩌구 택도 없는 소리 적을 시간에 법전 검색 좀 해봐~~ 완전 쉬워.
    흰 옷 주구장창 갖춰 입는 거 보다 훨 쉬울걸?! ^^

• 50. 14.40.
    '20.3.24 9:53 PM (175.223.xxx.149)

그나저나, 요새도 참치말이랑 낚지 볶음 좋아하셔? ㅎㅎ

• 51. 14.40
    '20.3.24 10:18 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

와 게시판 복습하는데
    이재명 글마다 난리시네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜경궁 오셨어요?
    혼자 댓글 도배하며 부들부들
    이재명 글 스토커시다~

• 52. Pianiste
    '20.3.24 10:21 PM (125.187.xxx.216)

14. 40 이 정체를 드러낸 것 같아서 박제했어요 ㅎ

https://archive.ph/UDhkZ

• 53. 미네르바
    '20.3.24 10:24 PM (222.97.xxx.240)

혜경궁이구나!
    말투가 혜경궁일세!!!

• 54. 미네르바
    '20.3.24 10:30 PM (222.97.xxx.240)

저급한 말투가 교양있게 하기는 힘드니까
    발끈 표가 나네!

• 55. 14...
    '20.3.24 10:34 PM (221.161.xxx.36)

오십대 기사는 잘 있니????
    같은 수준끼리~~

• 56. ㅇㅇ
    '20.3.25 3:38 AM (223.38.xxx.189)

이재명 아웃!!!

• 57. ..
    '20.3.25 8:37 AM (126.33.xxx.131)

혜경궁이 인물이 없기는 참 없어요. ㅋ
    어쩌나 우리 혜경이 얼굴에 주사맞고
    아무리 고쳐도 낙지가 안쳐다보네?