82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 쇼핑몰에서 옷 사면 잘 입어질까요?

쇼핑 조회수 : 4,939

우선 홍보 아니고요~

다음 초기화면에서 발견하고 들어갔는데 귀엽고 샤랄라한 옷들이 많더라고요

제가 30대 중반인데 머리도 아직 길고 저런 스타일을 좋아해요

블라우스 몇개랑 스커트 몇개 사고 싶은데 어떨것 같으세요?

맘에 들었던 옷은 링크 올릴게요!

블라우스

http://www.leelin.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1150943&xcode=032&mcode...

블라우스

http://www.leelin.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1150952&xcode=032&mcode...

블라우스

http://www.leelin.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1150973&xcode=032&mcode...

스커트

http://www.leelin.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1148193&xcode=005&mcode...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '20.3.24 3:56 PM (121.124.xxx.38)

다 촌스러워요.
    한번 입고 빨면 후질근해질 옷들.
    타임 마인 가서 한벌 사서 오래 입으세요.
    그나마 치마는 기본이라 입겠지만. 소재 싼티 날거에요

• 2. ㅎㅎ
    '20.3.24 3:57 PM (42.118.xxx.211)

샬랄라 하긴 한대요..걍 집에서 편하게 입을 이쁜 평상복 몇개 구입하는게..밥도 다 해먹어야 하고..너무 추레하지 않고 편한 일상복?... 안나간다고 면티에 후즐근한 바지만 입고 있으니...확찐자에 이어 떡찐자가 되어가는듯...

• 3. ㅡㅡ
    '20.3.24 3:58 PM (117.111.xxx.71)

저 여름자켓 두개 트위드 샀는데 자켓은 여름용이라 근지 주머니가 없고 트위드는 약간 두껍긴한데 입을만했어요 디자인이 약간 유행 상관 없이 옛날 느낌 나는게 오히려 좋아서 샀어요

• 4. 여기 옷
    '20.3.24 3:59 PM (121.155.xxx.30)

사 봤는데 여자~여자 하니 기분전환도 되고
    좋던데요~

• 5. ..
    '20.3.24 4:01 PM (223.38.xxx.227)

작년에 이 사이트에서 롱 스커트 사서 입었는데 대만족이고 넘 잘 입고 있어요. 하나더 사고 싶어요^^

• 6. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '20.3.24 4:02 PM (218.145.xxx.250)

헉 링크 타고 보러갔다가 너무 별로여서 깜짝놀람...............

• 7. ...
    '20.3.24 4:04 PM (14.33.xxx.242)

저도... 너무별로여서 깜짝놀람 22..

그러나 뭐 개취니까.... ㅜㅜ

• 8. 음...
    '20.3.24 4:04 PM (59.9.xxx.109)

광고 많이해서 가끔 보는 사이트 인데요
    새옷이 잘 안 올라와요
    사이트 관리를 혼자 하는지 대응도 좀 느려보이고
    답글이 얼른 안 달리길래 패쓰~

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.24 4:07 PM (1.233.xxx.89) - 삭제된댓글

20대 초가 입을 스타일

• 10. //
    '20.3.24 4:09 PM (175.214.xxx.200)

저도... 너무별로여서 깜짝놀람 3333333333

• 11. sandy92
    '20.3.24 4:10 PM (218.153.xxx.41)

저도... 너무별로여서 깜짝놀람 444444

• 12.
    '20.3.24 4:12 PM (122.42.xxx.238)

저도 여기 최근에 봤는데
    얼핏 보기엔 샤랄라~했는데 자세히 보니 좀 후줄근?하긴 했어요.

• 13. 그냥
    '20.3.24 4:12 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

오래 입을 옷들도 질려서 못입어요. 가격도 적당한데 한철 가볍게 입고 수거하세요. 누가 블라우스를 몇년걸쳐 입나요. 여리 여성스런 타입이면 이쁘죠. 보는 사람도 덩달아 기분좋게 하는 스타일..

• 14. 저도 깜놀55
    '20.3.24 4:13 PM (1.238.xxx.39)

소재 후줄근 디자인도 너무 별로...
    모델이 입어도 저 정도인데...
    명절에 정육선물세트 싼 보자기 소재랑 비슷해 보임.

• 15. 행복
    '20.3.24 4:16 PM (14.52.xxx.25)

의견을 물으시니 솔직하게 이십대초가 입는 스타일같아요. 그리고 확대해서 보니 천이 별로같아요--;;

• 16. 저도
    '20.3.24 4:19 PM (116.39.xxx.186)

저도... 너무별로여서 깜짝놀람5555555

• 17.
    '20.3.24 4:20 PM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

별로인데요.

• 18. ...
    '20.3.24 4:22 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

저도... 너무별로여서 깜짝놀람 666666

• 19. ..
    '20.3.24 4:24 PM (112.144.xxx.81) - 삭제된댓글

저도... 너무별로여서 깜짝놀람 77777
    1번처럼 저런 카라 스타일보고 울 아이가 왜 목도리 도마뱀 스타일이냐고 묻던게 생각나요.ㅎㅎ

• 20.
    '20.3.24 4:26 PM (125.132.xxx.156)

소재가 너무 나쁜게 보여요
    저런건 더 싸게살수있어요

• 21. 개취
    '20.3.24 4:46 PM (211.236.xxx.51)

저도... 너무별로여서 깜짝놀람 88888

누가 입나 싶은 옷들 많죠. 그러나 많이 만들고 또 팔린다는거..
    다 비슷하게 입으면 더 재미없죠.
    원글님 취향 존종합니다~

• 22. ..
    '20.3.24 4:48 PM (110.70.xxx.169)

80년대 시골에서 읍내 멋부리러 갈때 입읍법한 옷이네요

• 23. 오홋...
    '20.3.24 4:49 PM (220.123.xxx.111)

제 유치한 취향에는 잘 맞,,,,

• 24. ㅡㅡ
    '20.3.24 5:05 PM (116.37.xxx.94)

20대초 대학생들입으면..

• 25. Non
    '20.3.24 5:19 PM (103.6.xxx.177)

서른 중반?이세요? 절대 사지 마세요 진짜 후줄근해 보여요

• 26.
    '20.3.24 5:30 PM (116.32.xxx.153)

이뻐요~ 30대중반 요즘들 젊게 잘하고다녀서 더 젊어보일수있을텐데 마르셨으면 잘어울리실듯
    40대되니 저런옷입은 젊은애들보면 이뻐요~
    전 초지일관 모던한스타일만 고집해온지라
    어릴때 저런옷 좀 입어볼껄 후회해요
    가격도 얼마안하는데 치마랑 블라우스하나 사서 입어보고
    어울리면 또사면 되지않나요?
    그리고 여기다 이런글 올리지마셈
    이사람들 취향이 어떤지도모르고 익명이라 막싸지르는데
    뭘물어요

• 27. 리린이네
    '20.3.24 5:32 PM (59.20.xxx.87)

자주 들렀던곳이고 몇번 샀던곳 ᆢ 한마디로 나 보세요 표나는옷 촌스러워요ㆍ
    샬랄라 한거 많은데 이쁘다기보다 촌스럽다에 한표

• 28. 리린~
    '20.3.24 6:17 PM (115.95.xxx.11)

스물두살 딸애 옷 여기꺼 좀 사입혔어요.. 어린애들이 한두해 입을 옷이에요.
    젊은애들이야 뭘 입혀놔도 이쁘니 괜찮았어요^^

• 29.
    '20.3.24 11:04 PM (1.231.xxx.117)

소재 별로에요 그런거 상관없으시면 여성여성한 옷은 기분 전환용으로 괜찮구요