82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'경주의 한 음식점 미스터리'...16명 코로나 집단감염

... 조회수 : 6,462

https://n.news.naver.com/article/011/0003713621

한 식당에서만 16명이면...
지역감염 굉장히 심한 것 같은데
여기도 경산 청도 처럼 지역감염 폭발적으로 나올까봐
걱정이네요 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.23 2:21 PM (223.39.xxx.226)

혹시 남은반찬들 재활용한거 아닐까요?

• 2. 조심스래
    '20.3.23 2:21 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

음식 재사용은 아닐테죠?
    시대가어느때인데 그죠?

• 3. ..
    '20.3.23 2:22 PM (223.39.xxx.176)

일단 신천지 의심

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.23 2:24 PM (203.251.xxx.119)

일단 종교가 뭔지부터 조사

• 5. 식당
    '20.3.23 2:25 PM (1.177.xxx.11)

주인이나 주방에서 일하는 사람이 확진자이면 식당 오는 사람들 감염 확률이 당연히 많겠죠.
    이 시국에는 외식이나 음식 투고하는 것도 안하는게 옳다고 봐요.
    힘들더라도 집에서 식사 준비해서 드시고 외식하지 맙시다.

• 6. ...
    '20.3.23 2:25 PM (175.223.xxx.193)

댓글보니 주점이라는거 보니
    반찬 재탕의 가능성은 좀 낮아보여요

• 7. ......
    '20.3.23 2:25 PM (223.38.xxx.57)

저런건 신천지가 의심되는 상황이죠 신천지 아지트?

• 8. ..
    '20.3.23 2:26 PM (116.125.xxx.199)

반찬 재사용과 위생시설이 더러워서

• 9. 미국
    '20.3.23 2:27 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

미국도 투고장려하던데 아마 투고보다는
    좁은곳에서 주인이 침 튀기며 감염시킴?

• 10. 거ㅗ기
    '20.3.23 2:29 PM (203.234.xxx.91)

주인도 확진이어요
    경주세무공무원도 거기 가서..확진이라며요..

• 11. ㄴㄴ
    '20.3.23 2:34 PM (27.102.xxx.27)

집단감염인거죠.
    좁은 공간 문닫아 두고 술먹고 소리치고 술 먹으면서 입다물고 있지는 않았겠죠. 마스크야 입아프고
    혹시 잔은 안 돌렸나 모르겠네요.
    술마시면 보통 2시간씩 있으니 비말 공중에 가득해서 생긴거라고 보네요.
    그 후 소독도 제대로 안하고 다음 손님 받았으니 연쇄적으로 걸린거고
    주인장 걸리고도 계속 영업했으니 이젠 확진자가 그 매장에서 고정으로 계속 바이러스 뿜뿜 했을테고
    신천지교인들 예배하고 비슷한거죠.

• 12. ...
    '20.3.23 2:43 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

말 드럽게 안 듣네요.
    그 동네.....................

• 13. ///
    '20.3.23 2:44 PM (211.104.xxx.190)

투다리 라고 하던데요.

• 14. 투다리
    '20.3.23 2:46 PM (203.246.xxx.74)

주인 확진이예요...
    거기서 끝이죠 뭐....

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.23 2:47 PM (78.159.xxx.208) - 삭제된댓글

주점 아닌가요?식당이 아니라요

• 16.
    '20.3.23 2:48 PM (121.179.xxx.205)

신천지 의심스럽네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.23 2:57 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

투다리 주점
    주인부터 감염이라니 위생상태가 의심스럽네요
    여기서만 14명에 이미 35번 경주할머니까지 2차 감염이고
    큰일이네요
    사회적 거리두기 그렇게 강조해도
    지독하게 말을 안들어요
    35번 할머니는 구례까지 놀러가고말이죠

• 18. 주점이라더심함
    '20.3.23 3:50 PM (218.154.xxx.140)

술먹을때 진짜 말 많이 하잖아요..
    남자들 목소리도 커지고 침도 막 튀고

• 19. ...
    '20.3.23 3:58 PM (61.72.xxx.45)

주인이 신천지 일까요?