82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생지옥 만든 文정부, 왜 대구시민 공 가로채나?

주호영아가리 조회수 : 3,844
http://www.ddanzi.com/free/608654693
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니가 지옥
    '20.3.23 10:45 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/608654693

• 2. ..
    '20.3.23 10:45 AM (223.38.xxx.50)

저런소리 듣는 경기도민은 화나내요

• 3. 분노가
    '20.3.23 10:45 AM (119.66.xxx.27)

치미네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.23 10:46 AM (222.101.xxx.249)

입에서 똥뱉는 주호영
    주호영덕분에 대구경북은 더더더 고립될듯요

• 5. ...
    '20.3.23 10:46 AM (222.104.xxx.175)

저런 미친놈!
    미쳐도 제대로 미쳤네요

• 6. 진심
    '20.3.23 10:47 AM (116.125.xxx.199)

오늘 마스크사러 갔다 사람들이
    줄서있는데 사람들 기독교하고 대구 경북이라면 치가 떨린다고
    다들 미치겠다고 하더라구요

• 7. ..
    '20.3.23 10:47 AM (211.36.xxx.143)

미쳐도 곱게 미쳐야지
    열어볼마음도 엄따

• 8. ...
    '20.3.23 10:47 AM (175.223.xxx.72)

헐 .....

뇌썩남

• 9.
    '20.3.23 10:47 AM (119.64.xxx.75)

너 쥬글래

이시점에 그런말이 나오는 주둥이가 용타.
    와 어쩜

• 10. 뇌로
    '20.3.23 10:48 AM (180.68.xxx.158)

코로나가 감염된 1호 같은데요?
    정말 심각하군요.
    좀비도 아니고....
    저런것들 뽑아주는 사람들도 같은 수준이겠지요?
    너무 한심해서
    내가 부끄럽다 ㅡㅡ

• 11. --
    '20.3.23 10:48 AM (220.118.xxx.157)

만약에 저 인물 당선되면 저는 평생 대구 불매할 겁니다.
    나 하나 불매한다고 달라지지 않겠지만 그래도 할 거예요.

• 12. 쓰레기새끼
    '20.3.23 10:50 AM (49.142.xxx.19)

쓰레기새끼다 진짜.

• 13. ..
    '20.3.23 10:50 AM (223.38.xxx.50)

일본만큼 대구가 싫어질라고 함

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.3.23 10:50 AM (121.141.xxx.207)

눈뜨고 코베이는게 이런거구나
    온 국민이 다 지켜봤는데
    혼자 일본다녀왔다보다

• 15. 한숨
    '20.3.23 10:50 AM (116.126.xxx.128)

협력하고 화합해도 모자란 마당에
    정치인들이란...

• 16. 다알지않나
    '20.3.23 10:51 AM (218.154.xxx.140)

저게 대구에서 먹히니 저런말 하는거죠.

• 17. —;
    '20.3.23 10:51 AM (39.7.xxx.47)

이번에 저물간 안보게 치워 주세요

• 18. ..
    '20.3.23 10:51 AM (14.37.xxx.73)

얘는 지가 살아보겠다고 대구경북인들 선동하는겁니다
    컨텐츠가 없는 놈들이 본인 지지율 올리기 제일 쉬운 방법
    문제는 이ㅅㄲ가 하는 말을 듣고 사이다라고 좋아하는 대국경북인들이 많다는 거죠
    입으로 사이다 쳐마시는 ㄴ치고 제대로 된 ㄴ이 없다는걸 알아야 할 텐데

• 19. ...
    '20.3.23 10:53 AM (58.235.xxx.246) - 삭제된댓글

대구에 화가 나지만, 대구를 고립시키면 안 되는 이유가 여기에 있구요
    외신이 한국의 정책에 주목하는 시기에,
    조선일보가 바로 개입해서 "위대한 대구시민"을 외치기 시작했고,
    대구시장이 외신이 "대구"를 칭찬하고 있다고 떠들기 시작한 이유이기도 하다고 저는 주장해요.
    아마도 그 다음날인지 그 다음다음날인지,
    권영진 뒷의 표어가 "대구시민이 백신입니다" 로 바뀌었을 거예요. 제가 기억하는 한에서는 그래요.

적반하장의 달인들이예요.
    갑자기 대구 욕하라고 판 깔아주는 글이 많이 올라오는 것도 연관이 있다고 의심하고 있고,
    판 깔아주는 아이피는 일단 수집중이예요. 덕분에 욕도 좀 하고요.

• 20. 와아
    '20.3.23 10:55 AM (116.44.xxx.84)

저런 넘을 또 뽑아주는지 보겠음.
    또 선택한다면 스스로 고립을 자처한다 보면 됨.

• 21. ...
    '20.3.23 10:55 AM (58.235.xxx.246)

대구에 화가 나지만, 대구를 고립시키면 안 되는 이유가 여기에 있구요

외신이 한국의 정책에 주목하기 시작하자마자,
    조선일보가 바로 개입해서 "위대한 대구시민"을 외치기 시작했고,
    대구시장이 외신이 "대구"를 칭찬하고 있다고 떠들기 시작한 이유이기도 하다고 저는 주장해요.
    한국의 정책에 쏠리는 관심을 대구에 대한 칭송으로 돌려서 내부단속용 선전으로 쓴다고 저는 주장해요.

아마도 그 다음날인지 그 다음다음날인지,
    권영진 뒷면의 표어가 "대구시민이 백신입니다" 로 바뀌었을 거예요. 제가 기억하는 한에서는 그래요.
    아마 저대로 인기 좀 얻으면 대통령 후보로 밀고 싶은 생각도 꽤 있을 거예요.
    카메라 대하는 태도가 좀 바뀌었거든요. 적어도 저는 그렇게 봐요.

적반하장의 달인들인데다 조직적으로 움직인다, 고 저는 생각해요.
    갑자기 대구 욕하라고 판 깔아주는 글이 많이 올라오는 것도 연관이 있다고 의심하고 있고,
    판 깔아주는 아이피는 일단 수집중이예요. 덕분에 욕도 좀 하고요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.3.23 10:56 AM (114.200.xxx.110)

대구시민으로써 국민을 부끄럽게 한 죄 사과드립니다
    욕도 아깝네요

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.23 10:56 AM (114.200.xxx.102)

대구는 미안하겠다
    여러모로.

• 24. 더디어
    '20.3.23 10:57 AM (223.39.xxx.161)

미친넘이 발광을 합니다
    어쩜 저리 악할까
    대구시민들이 불쌍하다
    얼마나 대구시민을 무시하면
    저런 작자를 대표로 내세울까

• 25. 58
    '20.3.23 10:58 AM (116.125.xxx.199)

판깔긴 누가 판깔아요
    대구 경북 정치가들이 선동하는데
    우리는 죽겠는데
    미안한 맘을 전혀 갖지 않은 인간 이하것들인데
    대구라면 이제 치가 떨려요
    저런걸 국회의원 뽑아 주는것들 사람이에요?
    개돼지지

• 26. 대구시민
    '20.3.23 10:59 AM (125.181.xxx.44)

힘들땐
    코빼기도 안보이더니
    선거운동하러 나왓나보네요
    꼴도 보기 싫지만
    난 26%

• 27. 생지옥을 원하는
    '20.3.23 11:00 AM (211.36.xxx.16)

주호영
    생지옥을 만들어야 핑크당이 그나마 살수있으니 최선을 다하는군
    죽지않고 살아나는 좀비
    지긋지긋하다

• 28. 대구
    '20.3.23 11:01 AM (175.119.xxx.209)

욕먹이는 인간...

• 29. 한심
    '20.3.23 11:02 AM (59.15.xxx.109)

저 자가 더욱 괘씸한건 뻔히 말 안되는걸 알면서도
    대구 민심을 자극하려고 하기 때문이죠.
    정말 미통당은 제대로 된 사람이 한 명도 없어요.

• 30. ...
    '20.3.23 11:03 AM (58.235.xxx.246)

116님..
    네.. 열받아서 쓰시는 분들이 대다수라고 생각하고 그김에 저도 열심히 욕했으니 할말은 없어요 ㅎㅎ
    그런데 혹시나 해서 체크하고 있습니다. 데이터가 오래 쌓이면 진심인지 장난질인지 보이거든요..

방금 쓰고 있었는데..
    대구에서 노력하고 계시는 분들께는 이런 글 써서 미안하고, 수고많으십니다.

• 31. ??
    '20.3.23 11:03 AM (114.207.xxx.77)

지역감정 조장하는게 저 미통닭의 특징이죠

신천지한테 구상권이나 청구하라고 멍충아

생지옥인데 왜 대구는 한번도 안갔니???????????????

• 32. ....
    '20.3.23 11:05 AM (39.115.xxx.14)

지역이름 대놓고 말안하지만 골통이라는 생각..
    초반엔 **힘내라 했지만...

• 33. 기가 참
    '20.3.23 11:05 AM (121.166.xxx.137)

저런 소리 할수록 대구 경북 더 싫어져요. 아예 딴 나라로 분리 시켜줬으면 좋겠습니다. 자기들만의 지옥에서 살라고.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.3.23 11:08 AM (114.200.xxx.110)

그럼 대구신천지교인들 때문에 왜 국민세금을 대구시가 가로채냐
    대구확진자들 때문에 왜 타지역 병원을 빌려줘야 하냐

• 35. ...
    '20.3.23 11:08 AM (175.192.xxx.39)

58.235님 말씀에 동의합니다.
    기레기들 중 하나가 그런 말 했어요.
    대구시장이 영웅이라고

• 36. 자운영
    '20.3.23 11:15 AM (121.147.xxx.123)

분노가 치밀어 오릅니다.
    국회의원이라는 자가 할 말은 아닌 것 같은데
    어떻게 저런 자가 국민을 대표하나요?
    대구시민 여러분
    투표 잘 합시다.

• 37.
    '20.3.23 11:16 AM (14.47.xxx.244)

진짜 터진 입이라고 똥을 싸네요

• 38.
    '20.3.23 11:17 AM (210.94.xxx.156)

열어 볼 생각도 안하고 댓글답니다.

문정부가 생지옥을 만들었나요?

지나가던 개도 웃을 소리를

환경오염시키는 쓰레기같은 소리를ᆢ

ㅉㅉ

• 39. 저도
    '20.3.23 11:18 AM (39.118.xxx.217)

지난번 링크된 외신을 읽는데 그 외신기사에서 자꾸 대구얘기가 나오는거에요.대구의 경우는~대구는 이렇게 했고 어쩌고....우리나라를 칭찬하는 내용인데 와중에 자꾸 주어가 대구는...이니까 뭔가 기분이 찜찜했어요.

• 40. 대구분들
    '20.3.23 11:32 AM (221.161.xxx.36)

신천지나 태극기 모독단 수준빼고 그나마 정상적인 사고를 하시는 분들은 괴롭겠어요.
    저런것들이 득실하는 대구라니

• 41. ,,,,,
    '20.3.23 11:46 AM (110.13.xxx.119)

저게 대구에서 먹히니 저런말 하는거죠.2222

• 42. ㅁㅊ넘인가
    '20.3.23 11:48 AM (223.39.xxx.45)

생지옥은 신천지가 만든거아닌가?

• 43.
    '20.3.23 11:59 AM (58.123.xxx.73)

머리가 어떻게 돌면 생각을 이리 할 수 있는지
    어찌보면 창의력 하난 끝내준다고 할 수 있으려나.
    죽어가는 넘 살려줬더니 뭐 내놓으라고 한다더니
    세상에 이리 흉악한 넘이 있나, 대구에선 이래야
    먹히나봐요..참 콧구멍이 두개라 숨을 쉰다네.~

• 44. ...
    '20.3.23 12:03 PM (211.186.xxx.120)

주호영씨는 구청장이나 시장만하세요~
    국회에 와서 설치는 꼴 보려니
    온 국민이 스트레스에요..

• 45. 그럼
    '20.3.23 12:11 PM (163.152.xxx.8)

아베네로 가면 되겠네요

• 46. 대구야 대구야
    '20.3.23 12:17 PM (115.136.xxx.171)

핑크당 주호영이 대구에서 사람이 죽어서 공이라고 하네요
    코로나에 많이 걸려서 공이라네요
    저런 미친짓 할수록 가장먼저 뽑아주는게 대구사람들 입니다
    열심히 미친놈들 뽑아서 잘들 사세요

• 47. 헉...
    '20.3.23 12:27 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

이건 뭐 사람의 탈을 쓴 악마네요

• 48. 없어요
    '20.3.23 12:32 PM (118.221.xxx.155)

대구 공을 가로채고 싶은 마음 절대 1도 없는 서울시민입니다.
    대구 공을 갖고 싶지 않다고요 절대 절대
    공은 전혀 갖고 싶지 않으니 제발 타지역에 중앙정부에 도와달라 하지 말고 알아서 하세요

그리고 주호영씨
    인터뷰 보니 드라이브 스루를 영남대 볌원에서 시작했다고 하던데요
    고양시에서 아이디어 내서 시작했어요
    지자체장의 협조 없이는 불가능했고요
    대한민국 국회의원이면 우리나라 사정에 관심을 가져야지요
    주호영씨는 앞으로 대구시 세금으로 월급받는 일만 하십시요

• 49. 대구나주호영이나
    '20.3.23 12:36 PM (221.150.xxx.179)

더이상 안보고싶다

• 50. 대대손손
    '20.3.23 12:53 PM (39.118.xxx.231)

벌받기를 바래요
    자식 손자 지인들이 몰 배울까 싶습니다
    스스로 부끄럽지는 않은가봐요

• 51. ..
    '20.3.23 3:32 PM (58.234.xxx.27)

입으로 똥을 싸네요. 심재철하고 오늘 누가 더 잘 싸나 겨루나봐요.