82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평택 9번째 확진자 동선좀 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

미친넘 조회수 : 28,979

지금 뉴스 기사 보다가 너무 어이가 없어서 좀 웃을게요

평택 9번째 확진자 동선이요

필리핀 여행갔다 돌아와요 그다음

인생술집

진짜 밤새도록 ㅊ돌아다녀요

밤 12부터 지인 집 ABC동행

새벽 3시 허브모텔갔다 새벽 5시-6시 무슨 감자탕집 지인 DE 동행에

다시 허브모텔갔다 지인집 갔다가 오후에 학교종이땡땡 분식집 갔다가

지인 B동행했다 다시 트루바트루-노천드럼통 (음식점?) 지인 BDE 동행

동경 야시장 갔다가 뉴욕 야시장 평택점 지인 BDE동행하고

저게 밤 12시부터 다음날 밤 12시까지 계속 저렇게 돌아다니구요

그담날도 밤 12시부터 평택동 똥언니네부터 시작해서 지인집 갔다가 지인 B동행

선별진료소도 갑니다 여기 갔다가 다시 또 미친듯이 ㅊ돌아다녀요

돼지나라감자공주집 갔다가 나이키 평택점 조개터 골프 평택점 이디아커피 평택용죽점

탐앤탐스를 지인 ABC등이랑 계속 ㅊ돌아다니구요

그 담날도 밤 12시무렵부터 단골손님 평택역점 지인 ABCF랑 육회지존

지금보고싶다(주점?)- 합정동 평택 노래타운 프라하 모텔까지 계속 싸돌아다니다

결국 안성 의료원 이송됩니다

밤새도록 술집 식당 모텔 노래방등을 돌아다닙니다

하..이게 진짜 인간인가..........................

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.22 11:50 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

몇살이에요?

• 2.
    '20.3.22 11:50 PM (180.71.xxx.26)

진짜 뭐하는 놈인지 궁금하네요. 동네 깡패인지... 양아치인지.. 보통 사람이 저렇게 살수가 있을까요..

• 3. 평택거주
    '20.3.22 11:51 PM (14.40.xxx.172)

30대라고 나와요
    필리핀 여행전력 있대요 도대체 머하는 넘일까요
    저리 살기도 어렵겠다

• 4. 돈은
    '20.3.22 11:52 PM (175.208.xxx.235)

뭔 돈으로 그리 먹고 돌아다니고 하는지.

• 5. 저기
    '20.3.22 11:52 PM (14.40.xxx.172)

지인도 ABCDEF까지 등장해요
    같이 몰려다녀요

• 6. ..
    '20.3.22 11:52 PM (116.34.xxx.26)

모텔은 왜저리 많이가요? 집이 없나?

• 7. 멍멍
    '20.3.22 11:53 PM (203.226.xxx.43)

어휴 ㅠ인간아인간아

• 8. 병원
    '20.3.22 11:53 PM (121.125.xxx.71)

혼자가기시러서 친구한테 버트히나봄

• 9.
    '20.3.22 11:54 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

필리핀서 들어온 20대 우리 지역으로 굳이 택시타고 와서 밤새 무슨 보드카페인지 뭔지 새벽까지 있다가 택시타고 돌아갔던디..

• 10. 신천지환장
    '20.3.22 11:54 PM (180.71.xxx.182)

그러다가 신천지 짝 나는겁니다
    대구도 31번 나오기 전엔
    청정지역인줄 알고
    저도 마스크 벗고 다녔어요

• 11.
    '20.3.22 11:54 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

그 지인 부부도 확진인건가요?

• 12. ..
    '20.3.22 11:55 PM (61.247.xxx.35) - 삭제된댓글

벼라별 확진자 동선 다 봤지만 저 사람은 정말 놀라워요
    아니 무슨 모텔을 하루에 몇번씩 들락 날락
    대체 하루에 가는 술집만 몇군데인지
    지인 여럿이 나눠 낸다고 해도 돈을 얼마나 쓰고 다니는건지
    술집을 가도 보통 2-3차이지
    저 사람은 하루에 대체 몇차를 하는건지
    저게 하루의 동선이 맞나 몇번을 봤어요

• 13. 엄마
    '20.3.22 11:56 PM (183.103.xxx.157)

정말 돈도 많다 어째 저걸 다 소비를 하지? 인생 뭐 아무것도 없으니 쓰고 죽자는 건가?

• 14. 광주신천지
    '20.3.22 11:56 PM (211.189.xxx.36)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0014388922&code=61122024&cp=nv

• 15.
    '20.3.22 11:57 PM (14.40.xxx.172)

진짜 여기 시간대별로 다 옮길순 없어서 그런데
    저사람 동선 시간대별로 보면 완전 기가차고 코가차고 말이 안나옵니다
    윗님 보셨나보네요 밤새도록 미친듯이 저런 동선 첨봐요

• 16. 근데
    '20.3.22 11:59 PM (14.40.xxx.172)

더 기함하는건 뭔지 아세요?
    저 확진자를 비롯 지인들 대다수가 마스크도 안하고 곳곳에 있었다는게 포착됐다는겁니다!!

• 17. 살루
    '20.3.22 11:59 PM (223.38.xxx.188)

사패인가? 일부러 그러는거뉘~

• 18. ....
    '20.3.22 11:59 PM (58.238.xxx.221)

진짜 뭐하는 인간인가요.. 세상에..
    모텔을 몇번을 가고... 것도 몇시간만에 나오네요...
    신천지 아녀요? 일부러 뿌리고 다니는....
    별 ...... 참.. 동선보면 어떤 인간인지가 파악이 되네요..

• 19. 내일 당장
    '20.3.23 12:01 AM (1.227.xxx.171)

세상이라도 망할듯 하고 싶은거 먹고 싶은거 다했나보네요.

• 20. .....
    '20.3.23 12:02 AM (211.36.xxx.21)

보통 저렇게 정신없이 돌아다니면 신천지던데.
    매일 선교해야되서 엄청 바쁘고
    팀짜여진데서 연기도하러가야하고 엄청바쁘다던데.

• 21.
    '20.3.23 12:02 AM (121.131.xxx.68)

구역관리 하는 조폭이 아닌 이상
    저게 일반인의 생활일 수가 있나요?

• 22.
    '20.3.23 12:02 AM (121.136.xxx.53)

용인 지금 그 사람땜에 방칵 뒤집어짐

• 23. 평택 시골인지
    '20.3.23 12:04 AM (221.154.xxx.186)

알았더니,완전 대규모 유흥가술집 있나봐요.

• 24. 음냐
    '20.3.23 12:05 AM (61.247.xxx.35) - 삭제된댓글

첫날 일정에
    지인집 3번
    모텔 2번
    식당 및 술집 6번
    이게 24시간만에 다닐수 있는 동선인가요?

• 25.
    '20.3.23 12:05 AM (121.131.xxx.68)

평택이 옛날 미군부대 있던데 아닌가요?

• 26. ..
    '20.3.23 12:05 AM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

용인이에요????
    이시박!!!!!!!!!

• 27. ..
    '20.3.23 12:05 AM (116.34.xxx.26)

마스크도 안하구요??.돌았네

• 28. ....
    '20.3.23 12:06 AM (112.144.xxx.107)

아니 잠도 안 자고 돌아다닌거에요?
    징하다 징해..... 진짜 싸돌아다니는게 코로나 증상인가봐요

• 29. ??
    '20.3.23 12:10 AM (111.118.xxx.150)

일부러 퍼뜨리고 다닌거 아니에요?

• 30. ㄴㄷ
    '20.3.23 12:12 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

쓰레기같은 인간들이 전염병 걸리면
    그 해악이 너무 치명적이네요

• 31. 설마
    '20.3.23 12:16 AM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

양아치가 지역관리하는건가.
    그러지않고서야 저런 동선이 어떻게 나올수 있나요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.23 12:18 AM (112.187.xxx.151)

도대체 뭔일을 하는 사람인지..
    해도해도 너무하네요

• 33. ㅇㅇ
    '20.3.23 12:19 AM (1.231.xxx.2)

미친넘도 저런 미친넘이 없네요. 세상에. 아이고....처죽일 놈. 이러니 코로나가 잠잠해질 새가 없지.

• 34. ㅇㅇ
    '20.3.23 12:22 AM (218.238.xxx.34)

새벽 3시 허브모텔갔다 새벽 5시-6시 무슨 감자탕집 ???????
    당일인건가요?
    그럼 지인이 여친?

이사람도 공개 좀 해야합니다.

• 35.
    '20.3.23 12:28 AM (218.209.xxx.206)

미친새끼 모텔 쳐잔거 혼자아니겠죠?
    여자랑 갔을텐데 저거.. 답없다.

분식집이고 뭐고 기구에 침범벅했을거고.
    답없는 놈..

• 36. 미친놈
    '20.3.23 12:32 AM (112.150.xxx.63)

선별진료소도 중간에 갔으면서
    ㅊ돌아다니고..뇌는 무늬로 달고 다니나보네요.
    저런놈은 그냥 죽게 놔두지

• 37. 동선 수상
    '20.3.23 12:35 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

매 시간마다 가게와 동네를 옮겨 다니고,커피숍도 언달아 다른 둥네로 욺겨 다니고
    대구 동서남북을 휘젓고 다닌 31번은 비교할수가 없을 정도로 이상한 동선이더라구요.
    용인 사람인데 필리핀 여행후 용인 지인집에서 5일간 머무르고
    그 용인 부부는 17일부터 증상 발현.
    이 사람은 또 다시 다른 지인의 집인 평택으로 이동.
    마스크도 안쓰고,핸드폰도 꺼놓고 일부러 저랬나 샆을 정도로
    끊임없이 여기저기 이쪽 저쪽 동마다 엄청 옮겨 다녀요.
    그리고 의료원 가는 날 새벽까지 끊임없이 다녔구요.
    시간대별로 무슨동 무슨동 계속 옮겨 다녀요. 무슨 미션 수행하듯.
    들린 가게 업종도 엄청 다양해요.

평택이 시골이다보니 땅만 넓어서 싹 다 택지지구로 계속 삽질중이라
    각 택지지구의 아파트들은 싱가포르의 만영콘도 저래가라예요.
    세계쵀대 삼성 반도체에 각 대기업에 부자가 최대 규모의 스타필드 가을에 개장해
    srt타면 수서역까지 19분이니 대치동 쉽게 드나들지
    초기 일산처럼 아파트 공원 상가 이런식 구성인데 계속 짓는중이라 집값은 바닥.
    인구 겨우 50만명대인 중소도시겸 시골이라....
    번화가야 군데군데 많죠. 대도시 출신들이 직장때문애 와서 적응하느라 힘들뿐.
    고덕 국제도시 짓는 중이고 ..아직 시골 맞네요.
    아무튼 저런 확잔자같은 인간들이 놀곳두 있겠죠.

• 38. ㅇㅇ
    '20.3.23 12:35 AM (211.176.xxx.45)

진심으로 처벌 해야 합니다. 다른 사람들한테 전염시키는것은 살인행위임

• 39. 동선
    '20.3.23 12:39 AM (220.80.xxx.61)

확진자 동선을 공개하는건 그 시간에 같이 있었을 지도 모르는 사람들에게 조심하라고 알려주는 목적이 있다고 본것 같아요. 질본에서 역학조사 빡세게 하는데, 확진자 동선이 사람들에게 냉소나 비웃음의 소재로 된다면 힘빠질것 같아요.
    저같이 소심한 사람은 행여 확진되면 동선 공개때문이라도 챙피해서 여기저기 들쑤시며 안돌아다니게 하는 효과는 있는듯해요^^
    저희지역 확진자들은 대부분 코로나 이후 해외여행 혹은 신천지때문이라 속으로 욕 엄청하고 있네요.

• 40. 왜그래?!?
    '20.3.23 12:39 AM (122.32.xxx.130)

헐..... 아이고 두야, 만인의 적이네요.
    온데 피해를 주고 돌아다녔네요. 이런 사람들땜에 선한사람들이 피해를 입는다구요. 청구해서 3000만원 받아내고 싶음. 아놔!!!!

• 41. ...
    '20.3.23 12:40 AM (175.119.xxx.68)

여자 30대 유럽 여행 간 사람 말고 평택에 또 있나 보네요.
    뭔 모텔을 집 드나들듯이 가나요
    필리핀 여행이라 혹시

• 42. ...
    '20.3.23 12:44 AM (223.39.xxx.90)

동선이 일반적이지 않으면 일단 신천지와의 연관성을 의심해봐야
    신천지 신도거나 신천지의 연관이 있거나 일베거나

• 43. ....
    '20.3.23 12:44 AM (112.152.xxx.40)

선별진료소 간 뒤로
    저렇게 돌아다닌 것은 처벌해야 마땅합니다.

• 44. 민간인사찰
    '20.3.23 12:46 AM (219.254.xxx.109)

근데 직업이 무직 ,,백수예요? 미혼이라고 치고..돈은 안벌고 무슨 돈으로 저리 돌아다니나요?

• 45. 살인자
    '20.3.23 12:50 AM (124.56.xxx.202)

신천지이거나 일베거나.

• 46. ㅇㅇ
    '20.3.23 12:53 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

동선 참 할말 없게 만드네요

• 47. ㅇㅇ
    '20.3.23 12:55 AM (211.187.xxx.219)

하도 기가 막혀서 눈물까지 흘리며 웃었어요

• 48. 그 동선이
    '20.3.23 1:00 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

욕 먹는 이유가
    용인에서 평택까지 이미 감염이 된 상태인걸 본인도 인지한걸로 보이는데
    고의적으로 다난것 같이 이상하고
    선별 진료소에서 검사 받기 전과 후의 동선이 국내 최대일듯해요.
    31번을 넘어서는 동선과 행동이라는거죠.
    본인이 수칙 잘 지키고 자가격리 잘 하고 조심했으면
    유흥업소를 가건 카페를 가건 모텔을 가건 우리가 무슨 상관인가요?
    그 업종이 문제가 아니라 엄청난 사간대별 수 많은 동을 이동하며
    수 많은 가게를 이용했다는거죠.
    보통 사람은 불가능.이쪽 동에서 저쪽 동까지 초고속으로 이동.
    이동 시간도 이상하고 17일에 용인 자인 부부가 증상이 발현되었으면
    자신도 몸 상태를 분명히 알고있었을텐데
    21일 확진 받을때까지 미친듯이 다녔다는거.
    검사 받으러 갈 정도에 검사를 받았으면서 멈추지 않고
    폭주하듯 다녔다는거..

• 49. .....
    '20.3.23 1:04 AM (222.99.xxx.169)

저희동네예요.ㅠ 지금 정말 두달넘게 집에만 박혀있는 저희애들 보다가 이사람 동선 보는데 진짜 기가 차요.
    뭐하는 사람인지 모르겠어요 진짜.
    30대 남자 집은 용인이라는데 여행갔다와서 용인 친구집에 5일 살아서 그 부부 확진. 그리고는 평택 친구집와서 며칠간 쉴틈없이 미친듯이 돌아다녔어요. 모텔갔다 친구집갔다 밥먹고 술먹다 친구집갔다 또 모텔갔더 옷가게갔다... 잠도안자고 밤새도록 술집도 장소를 바꿔가면서요. 그 술집 식당들이 다 한동네도 아니구요. 차로 조금씩 다 이동해야하는 거리예요. 그걸 무슨 미션 수행하듯 밤새도록 촘촘히 돌아다녔는데 정말 뭐하는 인간일까요. 심지어 선별진료소 간 이후동선도 다 저래요. 결국 모텔에 있다가 의료원으로 후송된듯해요. 동선에 지인 a에서 f까지 등장하구요.접촉자중 5명은 못찾아서 신원확인중이라는데 아마 노래방에서 도우미 부른듯 하다고... 새벽에 몇시간을 노래방에 있었는데 손님5명이라고 나오거든요.
    하... 오늘 저 인간 동선 본 이후로 진짜 좌절이에요.ㅠㅠ

• 50. ...
    '20.3.23 1:05 AM (58.238.xxx.221)

저렇게 다닌 사람은 욕먹어도 싸죠..
    그러니 더더욱 공개되야하구요..
    지금 시국이 어떤 시국인데 외국 갔다온 주제에 어딜 그렇게 싸돌아다니고...
    것도 마스크도 안쓰고... 비웃음 비난받아 마땅하네요..

오죽하면 지금 동선땜에 성매매가 확 줄었다는 소문까지.... 알려질까바....

• 51. ㅉㅂㄷ
    '20.3.23 1:08 AM (180.65.xxx.173)

저런새키는 신상까발려야해요

• 52. 루미나
    '20.3.23 1:12 AM (125.242.xxx.128)

평택 지인집 방문한곳이 저희 아파트에요
    두달간 고등 아들이랑 집에만 있었는데 허무하네요

• 53. ...
    '20.3.23 1:37 AM (116.39.xxx.162)

https://news.v.daum.net/v/20200322230142184

기사 보니 A씨는 여친인 듯 한데
    모텔을 3번이나 같이 갔네요.
    이 여성분 100프로 양성 나오겠네요.
    지인이 F까지 나왔네요.
    참 부지런도 하네요.
    체력도 좋네...

• 54. 고의로
    '20.3.23 1:49 AM (220.81.xxx.216)

전염시킬 목적으로 돌아다닌거같네요
    강력처벌하고 자금출처도 조사해야된다고 봅니다

• 55. ...
    '20.3.23 1:56 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

저거 동네에나 있지 남의 동네에 와서 뭐하는 건지

• 56. ..
    '20.3.23 2:00 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

지인 A 랑 새벽에 두번씩이나 모텔 가서 뭐 한 거여 며칠뒤 A 랑 또 모텔 갔네요
    평택은 성세병원 큰거 있는데 안성까지 가는거죠

• 57. ㅡㅡ
    '20.3.23 2:18 AM (211.36.xxx.71)

동선 문자로 보고 다들 기겁했겠어요
    남의 사생활이지만 너무 싫다;
    술, 음식, 여자, 노는거밖에 머리에 없는 남자...극혐

• 58. 의도가 의심됨
    '20.3.23 2:27 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

보통 저렇게 정신없이 돌아다니면 신천지던데222

• 59. ...
    '20.3.23 2:30 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

필리핀 여행--->이것부터 더럽다
    그리고 그 후도 다 더럽게 행동했네

• 60.
    '20.3.23 3:17 AM (121.179.xxx.205)

많이도 싸돌아댕겼네ㅉㅉ

• 61. ..
    '20.3.23 3:59 AM (175.119.xxx.68)

평택역에 붙은 백화점 창문에서 집창촌 바로 보이는데. 빨간불빛인지 빨간 창문인지 사각 유리문으로 된 가게
    멀리 볼 거리도 아니고 눈 내리깔면 보임
    백화점 엘리베이터에서 내려서 큰 걸음폭으로 10걸음 정도면 도착

• 62. ...
    '20.3.23 4:11 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

딱봐도 양아치 깍두기임
    요새 필리핀,베트남으로 많이 나가 관리해요

• 63. 헐~~~
    '20.3.23 5:44 AM (121.180.xxx.177) - 삭제된댓글

이제껏 최강동선이네요
    동선보니 속이 미식미식거려요
    진짜 무개념이네요

• 64. 지치지도
    '20.3.23 6:41 AM (222.120.xxx.44)

않나보네요.

• 65. 휘우
    '20.3.23 6:58 AM (49.180.xxx.45)

이게 단 이틀에 돌아다닌 곳아라굽쇼? 오마이갓. 어딜 그렇게 돌아다니니, 양아치야. 야유 이런 사람들은 그냥 죽게 놔두면 안 되나요?

• 66. ㅇㅇ
    '20.3.23 7:22 AM (92.38.xxx.77)

평택처럼 유흥가 많던 지역은 하루 아침에 없어지지 않더라구요
    영등포만 해도 타임스퀘어랑 붙어있다시피 사창가가 여전히 있던데 길 잘못들었다 놀랐네요
    길거리에 서있는 여자들도 있었구요

• 67. 125님 동의
    '20.3.23 7:37 AM (59.6.xxx.151)

정상적인 생활인 아니고
    조폭 포주일 듯.

• 68. ....
    '20.3.23 7:39 AM (1.241.xxx.70)

신천지 31번을 포함해서 저런것들은 신상공개했으면 좋겠어요. 나만 집콕하고 애들 학교학원 안 보내면 뭐하냐구요!!!

• 69. 필리핀에...
    '20.3.23 8:18 AM (1.237.xxx.156)

쇼핑하러 갔군요 ..사람..쇼핑

• 70. 근데
    '20.3.23 9:08 AM (119.70.xxx.4)

이 와중에 가게 이름들이 너무 웃겨요. 돼지나라 감자공주 ㅋㅋㅋ

• 71. ...
    '20.3.23 9:19 AM (125.187.xxx.25)

필리핀에서 몇달 살다 온 사람이래요...일하러 간 듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 72.
    '20.3.23 9:23 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이와중에 모텔 노래방 ᆢ
    동선 들킬까봐 쪽팔려서 사린다는 남자들도 많더만ㅋ ㅋ
    그동네서 집에서 애들 데리고 몸사려봐야 도루묵이고 저런것들 핵폭탄급이네

• 73. 꼭사법처리되길
    '20.3.23 9:56 AM (218.154.xxx.140)

사형..도 모자라...
    사람들 생업을 다 끊게 생겼는데
    얼마나 간적접으로 많은 사람을 죽였는지.

• 74. ㅇㅇ
    '20.3.23 10:43 AM (211.195.xxx.149) - 삭제된댓글

하루3시간 자고 돌아다녔네요. 뭔 체력이 저리 좋아.
    그 좋은 체력으로 일부러 전염시키기위해 돌아다녔다고밖에 안보이네요.
    동선이 어찌 저렇답니까. 기가 막히네요.
    욕 먹고싶어서 저리 살았나 싶네요.

• 75. ..
    '20.3.23 11:19 AM (180.64.xxx.124) - 삭제된댓글

직업이 노래방 도우미라는 말이 있네요..어휴

• 76. oo
    '20.3.23 11:54 AM (221.150.xxx.172)

직장인 아님
    조폭건달일듯

• 77. ㅁㅁ
    '20.3.23 12:22 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

주점갓다 모텔
    술먹다 모텔
    성매매네요
    그 도우미들..안잡나요? 조사 드가나요?
    주점에 물어보면 어디서 불러왓는지 알자나요.
    쪽팔려서 숨으면 못잡나요?

직업이 뭔가요?평일에 그리 돌아다닉ᆢ..
    보도방 사장인가

• 78. ...
    '20.3.23 1:33 PM (58.141.xxx.190)

딱 잡x 동선이네요.

• 79. ..
    '20.3.23 1:41 PM (211.224.xxx.157)

낮에 자고 밤에 일하는 사람이네요. 자기 업소들 관리하려 돌아다니는거. 같이 다니는 사람들은 깡패들인거 같고. a는 애인.

• 80. ..
    '20.3.23 1:56 PM (211.224.xxx.157)

한국 남자들 태국,베트남,필리핀등으로 섹스관광가는거 현지 업체 이용하는게 아니라 저런 깡패들이 현지가서 차린데 가는건가 보네요. 이 사람 필리핀 업소 관리하려 갔다 온 모양.

• 81. 저희지역
    '20.3.23 2:01 PM (14.33.xxx.52)

부부도 평택9번환자 접촉자라는데 5일이나 저집에서 지냈다는데 참 그러네요.
    지금도 구청에서 거리방송하고 있는데 코로나19 예방방송
    저들은 도대체 뭘보고 다니는지...

• 82. ㅇㅇ
    '20.3.23 2:29 PM (211.195.xxx.149)

일부러 전염시키기위해 돌아다녔다고밖에 안보이네요.
    동선이 어찌 저렇답니까. 기가 막히네요.
    욕 먹고싶어서 저리 살았나 싶네요.

• 83. 제발
    '20.3.23 2:30 PM (122.32.xxx.17)

대만처럼 수천만원 벌금 물게해야합니다 살인행위에요
    안그럼 무개념인간들 싸돌아다니는거 못막아요 제발좀 강한처벌좀

• 84. 저런미친새*
    '20.3.23 3:45 PM (116.36.xxx.35)

무슨치료요
    그냥 격리 독감방에 쳐넣고.
    민폐끼친 다른 확진자들 치료비용 청구받고
    평생 감방수감. 호환마마보다도 무섭고 나쁜새*
    국민들 안전위협. 공무집행방해로
    무조건 쳐넣어요

• 85. 눈팅코팅
    '20.3.23 4:20 PM (112.154.xxx.182)

필리핀 여행
    유흥가 미친듯이 밤생활

제가 들은 [불법인터넷도박사이트 운영자] 하고 생활 패턴이 똑같네요...

• 86. 오란다고
    '20.3.23 4:21 PM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

새벽에 모텔가서 남자랑 자고온 a는요. 것도 밤에 3번씩이나.모텔

• 87. 으으
    '20.3.23 4:46 PM (182.229.xxx.41)

신천지 아닌가요? 저렇게 온 힘을 다해 열심히 싸돌아다니며 바이러스 퍼트리는 종족은 신천지가 탑이던데.

• 88. 청원
    '20.3.23 6:11 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

그러지말고 우리 청와대에 청원넣읍시다
    저런인간은 처벌해야되요

• 89. 이제부터
    '20.3.23 6:57 PM (210.178.xxx.131)

검사 후 자가격리 어기면 검사비 치료비 벌금 다 물도록 방침 바꿔야 해요. 국민도 다 동의할 겁니다. 비상시국에 어느 세월에 코로나 잡겠나요. 늘 마스크하는 생활이 답답해서 죽겠고만 저런 사람 정말 때리고 싶어요

• 90. 초기증상
    '20.3.23 8:41 PM (175.117.xxx.71)

저게 코로나 초기 증상이랍니다.
    미친듯이 싸 돌아다니는거요.