82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 민주당 알바 많아요~

... 조회수 : 1,699
그럴수밖에 없는 것이

그렇다고 어떻게 미통당

알바를 할 수 있겠어요?

제정신이라면?

교안이 방역하는 게 너무 재밌다고

나베 사기치는 거 너무 기발하다고

좋아하는 거 아니면...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '20.3.22 5:49 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

알바라서 글을 올리겠어요. 자한당 미통당 싫으니까 글 올리는거지.

• 2. 무슨 이런
    '20.3.22 5:49 PM (203.221.xxx.101)

앞뒤 안맞는 이분법적 저차원 논리가...

• 3. ㅎㅎ
    '20.3.22 5:49 PM (119.203.xxx.167)

윈글님 그래도 알바는 아닙니다
    그냥 자봉들이죠 ..

• 4. ..
    '20.3.22 5:49 PM (218.39.xxx.153)

알바는 아니고 미통당과 503잔당들 싫어하는 사람들 많아요 그래서 여기에 오지요

• 5. ...
    '20.3.22 5:49 PM (61.72.xxx.45)

미통닭 안티가 많겠죠 ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '20.3.22 5:50 PM (175.223.xxx.236)

돈을 벌어야 알바죠 660원들처럼

• 7. 여론입니다만~
    '20.3.22 5:50 PM (218.236.xxx.162)

.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.3.22 5:51 PM (203.251.xxx.119)

알바가 아니고 그냥 지지하는 국민입니다만
    왜 알바라고 하나요
    알바는 돈받고 하는건데?

• 9. 00
    '20.3.22 5:53 PM (220.120.xxx.158)

알바도 자봉도 아닙니다
    누구한테 지시나 부탁을 받은적 없고 제 생각을 글로 쓰고 댓글 달고 그럴뿐입니다

• 10. . .
    '20.3.22 5:53 PM (203.170.xxx.178)

미통닭 싫어하면 다 알바에요?

• 11. ----
    '20.3.22 5:55 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

근데 자한당쪽에서 돈 받고 태극기 세뇌된 사람들이면
    타당에서도 똑같이 그럴거라고 진짜 믿고있을지도...

• 12. ..
    '20.3.22 5:57 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

교안이는 민주당의 보물입니다
    세상에 그런 똥멍청이는 첨 봅니다 격하게 아껴씁시다

• 13. 청매실
    '20.3.22 5:57 PM (223.39.xxx.130)

난 알바 아닌데? 그냥 미통당 떨게들이 싫어

• 14. 알바 아니예요
    '20.3.22 5:58 PM (221.150.xxx.179)

돈 받은적 없어요
    그냥 제 생각을 쓰는것 뿐예요

• 15. ...
    '20.3.22 5:59 PM (175.223.xxx.1)

82는 제가 안 이래로 미통당 지지했던 적이 단 한 번도 없어요. 괜히 들어와서 일베 티내는 댓글들이 알바겠지요.

• 16. 아일린
    '20.3.22 6:02 PM (121.138.xxx.213) - 삭제된댓글

원글이가 왜구 미통당 알바인가봐요.

어째요. 82쿡회원분들은 왜구 미통당 싫어해요.

원글이 힘내요. 660원 열심히 벌어야죠.

• 17. 엘비스
    '20.3.22 6:03 PM (219.137.xxx.220)

제정신 가지고 자식 키우는 사람이 미통닭 지지하기가 쉬운게 아니예요

• 18. 우리는
    '20.3.22 6:04 PM (175.214.xxx.205)

자발적 대응3팀

• 19. ----
    '20.3.22 6:08 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

교안이 방역하는 게 너무 재밌다고

나베 사기치는 거 너무 기발하다고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 알바
    '20.3.22 6:10 PM (211.179.xxx.129)

전 알바 아니고
    여기오면 말통하는 사람 많아서 읽고 가끔 글도 써요.
    님들도 그렇죠?^^

• 21. 알바아니고
    '20.3.22 6:22 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

디지털소통위원회
    디지털 홍보단
    민주당 사이버전사

• 22. 애잔하다
    '20.3.22 6:26 PM (218.51.xxx.22)

뭐 눈에는 뭐만 보인다더니.

• 23. 알바라뇨 ?
    '20.3.22 6:27 PM (211.247.xxx.104)

한 푼 받는 것 없이 내 돈 써 가며 자봉합니다
    민주당이 예뻐서가 아니고 친일 부터 시작해 군사독재와 부정부패로 이어진 미통당 것들이 또 다시 집권하는 걸 막아야 하니까요

• 24. ...
    '20.3.22 6:28 PM (221.167.xxx.70)

제대로 안읽고 댓글 다는 사람들 좀 있네요 ㅋㅋ

• 25. ..
    '20.3.22 6:33 PM (183.101.xxx.115)

본이인 알바아니면 진짜 알바가 없는거군요.

• 26. 뇌가 10%만 정상
    '20.3.22 6:33 PM (115.136.xxx.171)

뇌가 10%로만 정상이여도 절대로 미통닭 못찍죠
    나라를 거덜내고 두전직은 뇌물로 구속
    왜놈 앞잡이당 절대로 못찍죠

• 27. ..
    '20.3.22 6:49 PM (211.205.xxx.62)

자봉알바...

• 28. 11
    '20.3.22 6:51 PM (116.39.xxx.34)

돈도 안주면서 맨날 알바라고 해서 억울한 1인

• 29.
    '20.3.22 7:05 PM (223.33.xxx.79)

민주당이 이곳 82 사이트를
    확실히 잡고 있다고 하더라고요

• 30. 오잉 ?
    '20.3.22 7:13 PM (175.223.xxx.92)

여기 신천지핑크일베가 많다고 느끼는데요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '20.3.22 7:13 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

거기다 민주당 당원도 아니요,
    민주당 의원도 잘 모른다는 ㅋㅋ
    거기다 더 교활 나베는 잘 알고 ㅋ
    왜 자꾸 날 보고 민주당 알바래니, 응?

• 32. ㄱㄱ
    '20.3.22 7:14 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이명박, 박근혜, 미통당 의원들 ,미통당 지지자들이 인간이긴 한가요?
    잘하는 건 인정하고 국민을 위한 거면 협조하고 해야하는데 무조건 반대만 하는 미통당은 박멸시켜애 합니다.

• 33. 하하하
    '20.3.22 7:14 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

민주당 당원도 아니요,
    민주당 의원도 잘 모른다는 ㅋ
    거기다 더 교활 나베는 잘 알고 ㅋㅋ

왜 자꾸 날 보고 민주당 알바래니, 응?

• 34. 모자르는
    '20.3.22 7:17 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

사람이.글쓰면 이런거구나

• 35. 멀쩡한
    '20.3.22 7:53 PM (58.143.xxx.75)

일반 직장인한테 뭔 알바몰이에요? 사회생활이 가능하신가요?

미통닭을 정상인이면 좋아할 수 있어요? 미통닭은 오히려 알바 아니면 지지하는 사람이 없는거 아니에요?

돈이라도 써야 지지글을 올려주는 망한당~

이런분이 신천지=미통닭 알바 같단 말이지 글도 성의가 없고

• 36. ----
    '20.3.22 8:28 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

아니, 82 회원님들,
    이 글은 알바라 모는 글이 아니라
    알바라 주장하는 아랫글 조롱하는 글이잖아요;;;

글을 읽고 댓글 답시다.

• 37. 나옹
    '20.3.22 8:34 PM (39.117.xxx.119)

돈안받고 하는 건 알바가 아니라 그냥 지지하는 거에요.

• 38. ㅋㅋ
    '20.3.23 5:02 AM (222.119.xxx.51) - 삭제된댓글

미통당 기레기 꾈보기싫어서
    자발적으로 로그인하고
    댓글쓰게됨