82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타사이트보니 공무원인데 n번방유료회원이었대요

궁금하다 조회수 : 6,611
자기가 공무원인데 n번방유료회원이었다고 너무ㅜ무섭다고 글썼더라구요 결혼할 여자친구도 있다구 하면서...잃을게.많으니 당연히 무섭겠죠? 악마같은 인간들 ㅜㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.3.22 5:26 PM (221.139.xxx.46)

신상 밝히고 잡아쳐넣어야죠 인생망하게..
    저런 인간들이 아닌척 하고 결혼도 하고 직장도 있겠죠?

• 2. gma
    '20.3.22 5:28 PM (121.136.xxx.151)

돈내고 볼때는 불법인지 몰랐냐?

정말 싹 고소당하고 공무원이라면..짤랐으면 좋겠네요

• 3. .....
    '20.3.22 5:29 PM (211.187.xxx.196)

누구인생을 망치려고
    결혼도하고 애를 낳으려고 하나요
    지혼자살던가
    진짜 양심도없다

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.22 5:32 PM (39.115.xxx.155)

그냥 범죄자죠.
    지는 무섭고 당한 피해자 애들은 안 무서웠을까요?
    써글 놈.
    그 여자는 하늘이 도왔네요. 성범죄자랑 같이 살뻔했으니.

• 5. ..
    '20.3.22 5:33 PM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

성범죄잔데 파면감 인듯

• 6. 그대로 두면
    '20.3.22 5:34 PM (222.110.xxx.248)

결혼 후 수법이 더 진화 하겠죠.
    와이프 속이는 건 말할 것도 없고기가.
    먹이 찾아 어슬렁 거리겠죠 dog새.끼가.

• 7. 에구
    '20.3.22 5:36 PM (223.38.xxx.245)

ㅂㅅㅅㄲ야 쓴맛 제대로 봐라

• 8. 거기
    '20.3.22 5:36 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

user들도 다 처벌받나요?
    제발 그렇게 되길 비랍니다,

• 9.
    '20.3.22 5:38 PM (14.40.xxx.172)

파면당함 되죠
    그런데 징계수위가 약하지 않을까요 시늉이나 좌천정도의 척.
    막 빌고 그럼 봐줄걸요? 강력한 처벌 바랍니다
    이건 끝에 흐지부지 되는경우 많아요

• 10.
    '20.3.22 5:39 PM (211.245.xxx.178)

딸 꼭 낳고, 니딸이 꼭 그렇게 되길 내 백일기도하마

• 11. ...
    '20.3.22 5:47 PM (27.100.xxx.144)

신고하세요 꼭

• 12. ..
    '20.3.22 5:48 PM (39.113.xxx.215)

아이고..윗님..
    저 놈만 욕하심 되지 태어날지 아닐지도 모르는 딸은 왜 저주를..
    다시는 이 땅에 여자들이 저런 일 안생기도록 하는게 우리 바램아닌가요..
    그냥 그런 놈들 조용히 물리적이든 화학적이든 거세를..

• 13. 양들의 침묵
    '20.3.22 5:53 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

싱가포르 태형 도입합시다..
    태형만이 답입니다..

• 14. 아니
    '20.3.22 5:53 PM (62.46.xxx.126)

죄없는 딸은 왜요?
    저 ㅅㅐㄲ ㅣ 만 거세합시다. 파면시키고.

• 15. ..
    '20.3.22 6:00 PM (116.39.xxx.162)

지식인에도
    N번방 들어간 사랑들도
    법적으로 처벌 가능하냐고
    묻는 답변에
    ㅡ찔리냐? 이렇게 누가 답변 했던데...너무 웃겼어요.ㅋㅋㅋ

• 16. 저런
    '20.3.22 6:01 PM (223.62.xxx.66)

넘들은 거세를 시켜야죠 우리나라에 왜 그런 법이 없는건지 ㅠ

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.22 6:03 PM (119.70.xxx.213)

저런놈이랑 결혼이라니 무섭다무서워

• 18. 미미
    '20.3.22 6:06 PM (180.224.xxx.19)

미틴놈 그냥 지구를 떠나라
    다시는 태어나지도 말어

• 19. .....
    '20.3.22 6:10 PM (211.187.xxx.196)

성범죄알림 사이트에 공개해주세요ㅜㅜ
    알려나좀줘요 거르기나해야
    파혼을 하든 헤어지든 해서
    피해자가 더 나오는건 막을텐데.

• 20. 26만명인데
    '20.3.22 6:14 PM (223.62.xxx.75)

인터넷사용 가능한 나잇대 남자들로 대충만 추려봐도
    50명에 한명꼴?아니면 2~30 명에 한명꼴로 유료회원이네요.
    저 미친놈 약혼자도 유료변태회원님이 예비신랑이라는걸
    알았겠어요?
    내 옆사람, 동료,친구, 남편,애인 중에도
    아동강간물을 보며 흥분해하는 변태가 있다는것.
    그것도 돈씩이나 내가면서.

• 21. 처벌해야
    '20.3.22 6:19 PM (175.208.xxx.235)

꼭~ 처벌해야합니다.
    당연히 저런놈들 공무원 자리에 있게 하면 안되요.

• 22. 음.....
    '20.3.22 6:31 PM (211.204.xxx.54)

텔레그램 가입이 안되어있으면 이 사건과는 관계가 없는건가요?? 남편폰에 텔레그램 있는지 살펴보게요

• 23. 윗님
    '20.3.22 6:39 PM (116.39.xxx.162)

벌써 지웠겠죠.
    바보가 아닌 이상...

• 24. 음.....
    '20.3.22 6:44 PM (211.204.xxx.54)

어쨌든 이번 사건은 텔레그램 가입한 사람들중에
    범인?이 있다는거죠??

• 25.
    '20.3.22 6:51 PM (118.41.xxx.94)

넌끝났어
    버러지만도못한새끼

• 26. ....
    '20.3.22 7:08 PM (218.150.xxx.126)

범죄자예요
    결혼할 여자인생 구해야죠

• 27. 변태새끼가
    '20.3.22 7:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

결혼은 또 하고싶나보네. 우웩~~

• 28. ..
    '20.3.22 7:32 PM (125.177.xxx.43)

겁은 나나봐요

• 29. 에휴
    '20.3.22 7:52 PM (116.36.xxx.231)

주변에도 있을지 모른다고 생각하니 소름이..ㅠ
    그래도 알고 싶네요. 변태넘들

• 30. ddd
    '20.3.22 8:03 PM (175.125.xxx.147)

여성부 발표로는 유흥업 종사 여성이 23만명이라는데
    그럼 여자는 열 명 중 하나는 술집 여자네요.
    이 시기에 공무원이 신상 추척 될 거 뻔한데 내가 n방 회원이었다~ 글을 쓴다고요?
    내가 코로나 환자다, 대로변에서 쓰러진 관종 여자도 있는 판에
    내가 그 방 회원이면 찍 소리도 안 하고 방구석에서 벌벌 떨고 있을 텐데??

• 31. 윗분
    '20.3.22 8:27 PM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

뭘 말씀하시고 싶으신가요? 그 공무원 글이 가짜라고 말하시고 싶으신 건가요?
    그럼 누가 그런 글을 썼을까요? 남자들을 음해하려는 메갈이 썼을까요?
    그냥 n번방도 없는 방이라고 얘기하지 그러세요?
    아니 혹시 알아요. 남자한테 돈받아내려는 유흥업 종사하는 10대들이었을지도요.
    왜 이렇게 주장하진 않으신가요?

• 32. 윗분
    '20.3.22 8:30 PM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

뭘 말씀하시고 싶으신가요? 그 공무원 글이 가짜라고 말하시고 싶으신 건가요?
    그럼 누가 그런 글을 썼을까요? 남자들을 음해하려는 메갈이 썼을까요?
    아니 혹시 알아요? 남자한테 돈받아내려는 유흥업 종사하는 10대들이었을지도요?
    왜 이렇게 주장하진 않으신가요?

• 33. 윗분
    '20.3.22 8:37 PM (175.223.xxx.4)

남자한테 돈받아내려는 유흥업 종사하는 10대들이었을지도 모른다고 주장하지 않는 이유는 뭔가요?
    어떻게 해서든 축소하고 은폐할 수 있으면 그렇게 하고 싶으신 건가요?

• 34. ..
    '20.3.22 9:55 PM (116.39.xxx.162)

유흥업 종사 여성이 23만명이라면
    n번방 머슴아들하고 섬으로 보내 버리면
    깨끗해지는 건가?

• 35. ...
    '20.3.22 11:54 PM (118.235.xxx.237)

진짜 유료회원들도 간접적 범죄자들이에요.
    신상 다 밝혔으면..
    어디 멀쩡한 여자 인생 망칠려고

• 36. ㅡㅡㅡ
    '20.3.23 12:06 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

다 짤라야죠.