82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교가 자세를 확 낮췄네요 무슨 이유일까요?

꼬리 조회수 : 5,725
http://www.viewsnnews.com/article?q=179336

사실 정당법상 미통당이 미래한국당 후보 결정에 개입을 하였다면 실정법 위반이잖아요.
그래서 이미 확정한 명단 수정하면 그동안 받았던 압박 다 폭로할거라고 기세등등하게 나왔었구요.
그런데 한선교도 공병호도 다 기세등등하다가 갑자기 사과를 한다는 둥 반성을 한다는 둥
엄청 꼬리를 내리네요?

누가봐도 정면으로 충돌하면 한선교, 공병호가 유리한데 대체 무슨 일이 있었을까요?
솔까말 관심은 크게 없는 당 사정이지만 무엇으로 저렇게 며칠만에 나긋나긋하게 만들어 버렸는지 궁금하기는 하네요. ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.22 3:34 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

약점 잡혀서 죽게 생긴 모양

• 2. ...
    '20.3.22 3:35 PM (222.100.xxx.68)

약점 많을테니... 꼬리내리는거죠 뭐...

• 3. 얼굴이왜그래
    '20.3.22 3:35 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/608447209

니가 부끄럽

• 4. 당연히
    '20.3.22 3:37 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

약점잡혔겠죠

• 5.
    '20.3.22 3:37 PM (210.99.xxx.244)

실오라기라도 끈을 놓고싶지앓아서 일듯

• 6. ㅎㅎ
    '20.3.22 3:39 PM (116.41.xxx.148)

검찰청에 쌓인 파일들
    내 집 서재처럼 이용하는 주광덕이 곽상도
    그리고 검찰출신 황교안이가 있잖아요.

• 7. ㅋㅋ
    '20.3.22 3:39 PM (14.32.xxx.163)

저 정도면 자세를 낮춘 정도가 아니라 아주 석고대죄 수준인데요? 하하
    도대체 무슨 약점을 잡혔길래 저렇게 비참할 지경으로 머리를 조아리는지 영 궁금하네요. ㅎㅎ

• 8. ㅡㅡ
    '20.3.22 3:41 PM (111.118.xxx.150)

용인 모텔촌 다녔다고 유명하잖아요.
    거기 학부모 어쩌구..

• 9. 에효ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.22 3:41 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

약정잡혀서 죽게생긴 모양222222

• 10. 에효 ㅋㅋㅋ
    '20.3.22 3:42 PM (221.150.xxx.179)

약점 잡혀서 죽게생긴 모양 2222

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.22 3:51 PM (211.176.xxx.45)

정치인이나 연예인들 약점 잡혀서 개돼지로 별의별짓 다하는것 봤는데
    이참에 세상밖으로 모두 까발려져서 한꺼번에 소각되기를

• 12. ...
    '20.3.22 3:51 PM (122.45.xxx.197)

고집이 꼴통수준라던 공병호도 꼬리 바짝 내렸다는데 이유가 있겠죠. 지네 편끼리도 수 틀리면 저정도인데 정권 바뀌면 눈엣 가시들이었던 인사들 다 어떻게든 쳐내려 하겠죠. 독재로 갈겁니다. 총선 승리와 민주정권 재창출이 너무도 필요한 이유

• 13.
    '20.3.22 3:54 PM (121.131.xxx.68) - 삭제된댓글

도런짓 한거들은
    서로서로 배신 못해요
    다들 굴비처럼 엮여서

• 14. tkdcj
    '20.3.22 3:57 PM (121.131.xxx.68) - 삭제된댓글

도런짓 한거들은
    서로서로 배신 못해요
    다들 굴비처럼 엮여서

• 15.
    '20.3.22 3:57 PM (121.131.xxx.68)

드런짓 한것들은
    서로서로 배신 못해요
    다들 굴비처럼 엮여서

• 16. . .
    '20.3.22 3:58 PM (203.170.xxx.178)

뒤가 구린 사람들은 항거를 못함

• 17. ...
    '20.3.22 3:58 PM (1.241.xxx.135)

처음부터 소신이란게 없었으니...

• 18. 얼굴
    '20.3.22 4:01 PM (110.70.xxx.106)

얼굴말 하는거 안되는거 알지만 예전 한선교 얼굴이 저렇게 변했나요?
    ...........................

• 19. 혹시
    '20.3.22 4:08 PM (49.166.xxx.136)

뒷거래 있는거 아닐까요? ㅋㅋ

• 20. 검찰총장인
    '20.3.22 4:12 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

윤짜장도
    그 앞에선 한없이 작아지는데

일개 국회의원 쯤이야 ..

• 21. 그렇겠네요
    '20.3.22 4:18 PM (211.215.xxx.96)

고집이 꼴통수준라던 공병호도 꼬리 바짝 내렸다는데 이유가 있겠죠. 지네 편끼리도 수 틀리면 저정도인데 정권 바뀌면 눈엣 가시들이었던 인사들 다 어떻게든 쳐내려 하겠죠. 독재로 갈겁니다. 총선 승리와 민주정권 재창출이 너무도 필요한 이유 22222222
    총선 대승리해야합니다.

• 22. 누군데요?
    '20.3.22 4:19 PM (176.113.xxx.172) - 삭제된댓글

윗님, 누구 앞에서 윤짜장이 작아지는 건가요?
    나씨?? 진짜 몰라서...

• 23. 한선교 누군지
    '20.3.22 4:20 PM (176.113.xxx.172) - 삭제된댓글

잘 모르겠고, 공병호 티비로 공병호는 좀 봤는데 그 사람이 납작 엎드린다니 코웃음이 나는군요.
    아주 대단한 척 장담 잘 하던데... 이 정부에 대해...

• 24.
    '20.3.22 4:29 PM (125.130.xxx.189)

그래도 곧 기사가 뜰지도ᆢ
    윤짜장의 압색 시작될지도 모르고요

• 25. 기사 읽었네요
    '20.3.22 4:34 PM (176.113.xxx.172) - 삭제된댓글

황이었구나~~ 나가 아니라~~

• 26. ~~
    '20.3.22 6:41 PM (219.255.xxx.180)

어디 아픈 거 같아요. 얼굴이 왜저리 안좋을까요.

차라리 아나운서 계속 했으면 아침 방송 특징상 일찍 일어나고

얼굴 관리하고 건강관리 하고 더 좋은 인생을 살지 않았을까 싶어요.~~

• 27.
    '20.3.23 12:01 AM (125.130.xxx.189)

그릇도 안되는 쫄장부가
    국개 되고서 정신 못 차리게
    타락한거지만
    원래 저 사람 아침 마당 때도
    상대방이나 여성들에 비하
    발언 많이 해서 몇번씩 징계
    받고 사과 방송하면서 했어요
    말 함부로 하는 딱 자한 매국노 수준이죠ㆍ그 당은 다
    인간 하품종들만 모아다
    쇼 쇼 쇼 하는 당이죠