82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준이 누굴닮았나했더니 ᆢ

나의스타 조회수 : 8,099
늘 보면서 누군가 많이 닮았다 여겼는데
박재범이랑 많이 닮았네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데
    '20.3.22 12:02 AM (1.237.xxx.156)

남희석 닮았어요

• 2. ㆍㆍ
    '20.3.22 12:02 AM (122.35.xxx.170)

숏트랙 안현수선수 닮았죠

• 3. ..
    '20.3.22 12:04 AM (180.66.xxx.164)

남희석,안현수보다 더 잘생겼어요. 쌍겹없는 눈이 닮긴했네요

• 4. 음...
    '20.3.22 12:05 AM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

박서준도 박재범도...
    특히 박재범을 더 좋아해서 얼굴 느낌 잘 아는데...

글쎄요??

지금 박서준이 새로이 머리를 해서 밤톨이라 닮아보일까요?

안 닮았어요. ㅎㅎ

• 5. 특히
    '20.3.22 12:05 AM (112.187.xxx.213)

옆모습이 많이 닮았네요
    앞모습은 박재범이 더 잘생ᆢᆢ

• 6. ....
    '20.3.22 12:05 AM (114.108.xxx.104)

얼핏 비슷함 스쳐지나가네요 0.5초 정도

• 7.
    '20.3.22 12:07 AM (211.108.xxx.151)

전 웃을 때마다 박하선이 떠오르던데.,.

• 8. ..
    '20.3.22 12:15 AM (218.238.xxx.134)

잘생긴 강원래
    다미는 현미아줌마 닮았어요.모델하던 사진은 예쁘던데 이번 드라마에선 갈수록 현미 닮았어요.

• 9. ...
    '20.3.22 12:20 AM (221.167.xxx.70)

현미아줌마 딱이네요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '20.3.22 12:22 AM (221.138.xxx.75)

딘딘이요~~~~

• 11. 호호
    '20.3.22 12:28 AM (112.160.xxx.179)

딘딘도 닮았네요~
    소치 때 안현수랑도 비스하고요~
    강원래 잘 생긴 버전이긴 한데 ㅎ

• 12.
    '20.3.22 12:35 AM (221.156.xxx.129)

저는 박서준볼때마다 강원래가 보여요 인스타 사진보다가 어떤사진은 강원래랑 넘 닮아서 깜놀

• 13. ......
    '20.3.22 12:48 AM (112.144.xxx.107)

에이 박재범이 훨씬 잘생겼죠.

• 14. ..
    '20.3.22 12:53 AM (113.118.xxx.217) - 삭제된댓글

강원래

• 15.
    '20.3.22 12:58 AM (221.143.xxx.111)

박서준 지못미!
    강원래는 진짜 아니다.

• 16.
    '20.3.22 1:12 AM (218.50.xxx.154)

왜케 웃겨요
    남희석, 박하선, 강원래, 현미 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 서준이 잘생겼어요

• 17. ㅋㅋ
    '20.3.22 1:35 AM (39.118.xxx.217)

박서준 제가 요즘 젤 애정하는 배운데....원래 훈남이에요.

• 18. 어머
    '20.3.22 1:40 AM (218.236.xxx.223)

세상에.. 전 이태원클라쓰 보고 박서준이 이리 잘 생기고 연기 잘 했나 하며 빠진 중이었는데.. 목소리도 좋고.. 너무 멋지던데..

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.22 1:49 AM (222.112.xxx.146)

강원래 닮았음

• 20. ...
    '20.3.22 2:01 AM (1.253.xxx.54)

저한텐 뉴이스트 민현 닮은듯
    좀더 둥글둥글하고 넉살좋은 민현

• 21. 너무해ㅠ
    '20.3.22 2:55 AM (112.187.xxx.213)

강원래
    남희석은 너무했어요 ㅠ
    눈썹이 아래로 쳐져서 더 느낌있지 않나요?

• 22. 박서준
    '20.3.22 5:04 AM (80.41.xxx.172)

느낌이 좋은 훈남이라서 질리지 않을 것 같아요. 오래 오래 좋은 연기 보여주면 좋겠네요.

• 23. ..
    '20.3.22 5:37 AM (175.119.xxx.68)

여주 과거에 모델이라해서 찾아봤는데
    역변인가요
    그 사진들은 얼굴이 뽀족하니 이쁘네요
    지금은 얼굴에 살이 찐건지 과거사진이 뽀샵인지

수아랑 나오는 애랑 둘이 대사톤이 애들 같아요
    박ㅁ영싫어하지만 둘다 이분 따라오지는 못하네요

• 24. ..
    '20.3.22 7:14 AM (125.178.xxx.196)

어케 강원래가 나오죠.절대 매치 안되는데

• 25. 강원래
    '20.3.22 9:46 AM (222.110.xxx.144)

닮았다는 말은 꽤 오래됐는데...
    박서준 딘딘도
    제이팍은 시스타 보라 닮음

• 26. 점점
    '20.3.22 11:03 AM (1.237.xxx.233)

강원래와 이승환의 코
    코가 좀 둥글 뻥~

• 27. 승환옹
    '20.3.22 2:12 PM (1.238.xxx.239)

볼때마다 안경 벗은 이승환 ㅎㅎ~~