82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용주 근황.jpg ㅎㄷㄷㄷㄷ

이건뭔지랄 조회수 : 6,298

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=608187204

이 넘. 이거 뭐하는 짓인가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이새퀴
    '20.3.21 1:33 PM (116.44.xxx.84)

사기꾼 아닙니까?

• 2. 나무
    '20.3.21 1:33 PM (14.63.xxx.105)

아오~~~~~~~~~ 쌍욕이 방언처럼 터지려고 합니다만 참습니다...

• 3. phua
    '20.3.21 1:34 PM (1.230.xxx.96)

개 객끼....

• 4. 이 사람
    '20.3.21 1:35 PM (211.245.xxx.178)

안철수당 아닌가요?

• 5. ..
    '20.3.21 1:39 PM (125.186.xxx.17)

역시 검새스럽네

• 6. ...
    '20.3.21 1:40 PM (183.96.xxx.248)

얼굴에 철판깔아야 가능한 직업인가봐요.

• 7. ...
    '20.3.21 1:42 PM (211.186.xxx.27)

와..민주당 온 줄 알았어요. 지금 무슨 당이에요???

• 8.
    '20.3.21 1:43 PM (210.99.xxx.244)

지금 부동산업자아닌가요?

• 9. 너절맨
    '20.3.21 1:44 PM (211.247.xxx.104)

극개으원 신분으로 음주 운전도 했죠.

• 10. ㅋㅋ
    '20.3.21 1:50 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

주승용은 눈치까고 불출마
    이용주는 더불어 코스프레

더더더
    불어
    음주측정인가요?

• 11. 무소속
    '20.3.21 1:51 PM (39.116.xxx.27)

인가요?
    민주당인척,..대단하네요. 뻔뻔

• 12. ...
    '20.3.21 1:51 PM (122.45.xxx.197)

헐이네요...

• 13. 무소속
    '20.3.21 1:51 PM (1.252.xxx.101)

더불어민주당 여수갑 지역의 최종후보로 주철현 전임 여수시장이 결정되면서
    현역인 무소속 이용주 의원이라는 걸로 봐선 무소속출마하나보네요
    오직 본인이 국회의원이 되는게 목표인 사람인가봐요.
    더불어민주당 국회의원으로 선출되어선 국민의당으로 갔다가 이젠 미래통합당으로
    부산 남구에서 출마한다는 이언주도 그렇구요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.21 1:58 PM (59.20.xxx.176)

너무 대놓고 저러니 안스럽네요 ㅋ

• 15. 검새잡새
    '20.3.21 2:18 PM (14.54.xxx.91) - 삭제된댓글

이객끼 사기꾼 아닙니꽈????

• 16. 어허
    '20.3.21 2:36 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

뻐꾸기인가요~~~

• 17. 재치만점82님들
    '20.3.21 3:25 PM (180.174.xxx.3)

댓글 보니 내가 하고픈 말이 주르륵 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 허허 참
    '20.3.21 4:59 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

얍삽하기가