82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 내가 대통령이면 질본 전부 파면

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,176
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=best&page=2&document_srl=60817476...

이분은 무슨 바이러스에 감염된 겁니꽈?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.3.21 12:24 PM (211.187.xxx.196)

응 ??? 일본 얘기하는거가요?

• 2. ...
    '20.3.21 12:24 PM (58.235.xxx.246)

503 바이러스요..
    단체감염..

• 3. ...
    '20.3.21 12:24 PM (116.125.xxx.199)

말하는 뽐보니 출신이 대구경북일듯

• 4. 당신이
    '20.3.21 12:25 PM (14.47.xxx.125)

아니라서 하늘이 도왔소..
    머리는 장식이 아닙니다.

• 5. 503당선시
    '20.3.21 12:25 PM (222.120.xxx.44)

좋아하던분들은 신뢰가 안가요.

• 6. 뭐든
    '20.3.21 12:26 PM (123.213.xxx.169)

짜르라하고고..호통치고..압박해야 한다고 주문하는 사람치고
    사람에 대한 연민이 적더라....
    지도자가 저런 마인드면 ..독재를 선호 한다는 소리로 들리네..

• 7. ㅋㅋ
    '20.3.21 12:30 PM (118.127.xxx.207)

내가 대통령이라면 대구시장부터 짜르겠네요.
    자칭 대한민국 보수가 저런 수준이니 참 ㅡㅡ

• 8. ..
    '20.3.21 12:33 PM (116.88.xxx.138)

그러게 니가 대통령이 아닌게 천만다행이다!!
    그러니 니가 대통령 발톱근처에도 못갔지!!!

• 9.
    '20.3.21 12:34 PM (39.7.xxx.89)

저러네 ㅋㅋ 저 사람 유행어잖아요
    저번에도 무슨 모조리 참수랬나
    하튼 저게 전원책 단골 워당임

• 10. ..
    '20.3.21 12:34 PM (116.88.xxx.138)

그리고 그럴일은 역사가 다시 시작된다 해도 있을 수 없는 가정이니 상상도 하지 마!!! 이 시기에 상상만으로도 면역력 떨어지는 것 같아!!!!

• 11. 메르스박근혜때
    '20.3.21 12:35 PM (221.150.xxx.179)

얘기하는거죠? 저 할배

• 12. ...
    '20.3.21 12:36 PM (220.116.xxx.156)

대통령 될 일 없는 인간이 지껄이는 말을 뭔 영양가가 있다고 이리 난리인지...
    무시가 최고!

• 13. 지랄하는거
    '20.3.21 12:39 PM (210.117.xxx.5)

보니
    아주 잘하나보네요 ㅋ

• 14. 늦기전에
    '20.3.21 12:41 PM (220.72.xxx.77)

대통령 공약사항인

국가 치매 책임제가 시행중입니다.

관대하다 문 정부~!!
    저 분도 혜택 가능합니다.

주위분들은 저분께 좀 알려주시어요.

• 15. 또라이
    '20.3.21 12:44 PM (58.226.xxx.155)

저 사람 치매왔어요 ?

• 16. ..
    '20.3.21 12:47 PM (1.224.xxx.12)

대구경북 사람들은 이탈리아처럼 되어봐야

정신차려요

• 17. 전원책 얼굴이
    '20.3.21 12:49 PM (36.38.xxx.24)

곧 저승사자가 데리러 올 것 처럼 보여요.

• 18. ..
    '20.3.21 12:51 PM (116.88.xxx.138)

전원책과 한선교가 비슷한 인상으로 늙네요..누가 싫어하려나..

• 19.
    '20.3.21 12:53 PM (223.38.xxx.237)

그런 가정을 한다는것만으로도 끔찍하다

• 20.
    '20.3.21 12:54 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

미친...~
    TV좃선에서 조차도 짤린 사람.
    말이라면 다 하는 줄 알고.

• 21. 저놈도
    '20.3.21 12:55 PM (68.173.xxx.4)

답이 없는 저정도면 ㅂ신천지

• 22. 병신
    '20.3.21 12:59 PM (73.52.xxx.228)

자칭 보수라는 니들이 찬양해 마지않는 미국에서도 배워야한다고 난리치는게 한국정부와 질본의 코로나 관련 대처다. 저런 미친 새끼는 코로나가 안 잡아가나.

• 23. 전원책은
    '20.3.21 1:01 PM (211.215.xxx.96)

맨날 헛소리에 큰소리 지만 잘난줄 알아 화병환자
    내가 대구시장이면 신천지 진공청고기로 흡입하듯이 한데 모아 한달 격리 대구 이동제한 전부 전수조사했겠다 세상 제일 무능한 대구시장 권씨. 관사는 내놓았는지 건립비는 아직도 갖고있는지... 대구시 정부에서 지금 당장 감사관파견하여 특별감사해야함.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.3.21 1:05 PM (114.200.xxx.110)

지금 아베한테 얘기 하는겨?

• 25. ..
    '20.3.21 1:20 PM (125.186.xxx.17)

저 해골 바가지 드디이 중증 치매

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.21 1:26 PM (119.70.xxx.213)

정신나갔네요
    대통령깜도 안되는 분이

• 27. ㅡ.ㅡ
    '20.3.21 1:30 PM (125.191.xxx.231)

나라면
    대구 관료.신천지. 일단 잡아가뒀을듯
    닥치는대로

• 28. 코로나가
    '20.3.21 1:36 PM (218.236.xxx.217)

뇌를 감염시켰나보네요.

• 29. ..,
    '20.3.21 1:36 PM (183.96.xxx.248)

왜국에 보내드리고 싶네.
    저 연세면 병상에도 못 누워보실텐데.

• 30. 전원책은
    '20.3.21 1:40 PM (175.211.xxx.106)

절대 대통령될리 없음!
    이 인간은 항상 충격요법으로 시청자들의 관심을 끄는모양인데...정상적인 방송국이라면 저인간 티비에 출연시키지 말아야 해요. 이건 J저널에서도 언급했죠.
    전원책...대구 출신???

• 31. ...
    '20.3.21 1:46 PM (211.36.xxx.54)

감염된게 아니라 자체가 바이러스.

• 32. 진상
    '20.3.21 1:47 PM (211.109.xxx.39) - 삭제된댓글

하도 어의없어 찾아보니 울산분이시네
    역시 갱상도 클라스...

• 33. 하하
    '20.3.21 1:52 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

박근혜 메르스때 질본 정은경 본부장님
    그때 징계 받았었죠.
    한치도 어긋남 없네요.
    다시 가슴 쓸어내립니다. 지금 박근혜명박이었다면ㅜㅜ

• 34. 으이구
    '20.3.21 1:53 PM (211.109.xxx.39)

하도 어의가 없어 찾아보니
    울산광역시 출신
    역시 갱상도 클라스...
    초록은 동색이네요

• 35. 난ㅠ
    '20.3.21 2:03 PM (210.99.xxx.244)

파면하고 전국민 코로나화가 전씨의 목적?

• 36.
    '20.3.21 2:04 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

응 니가 대통령 될 일 없어

• 37. ...
    '20.3.21 2:21 PM (220.75.xxx.76)

ㅍㅎㅎ 웃기려고 한말인듯

• 38. 뭔소리
    '20.3.21 2:24 PM (58.121.xxx.69)

벌써 치매인가
    와 열 확 오르네

어느 나라 정부가 이만큼 잘 하고 있냐
    대답해봐

진짜 이 할배 답없다
    할배 싫음 제발 떠나요

• 39. 오함마이재명
    '20.3.21 9:56 PM (223.38.xxx.67)

그냥 잘되는 집안에 꺼꾸로 충고 악당이네