82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....n번방이 무서울거같아 안읽다가 봤는데 잠깐만요.

.... 조회수 : 5,785
방마다 노예로 전락한 고정 몇명의 여자애들이있고
걔네를 강간하는것도 영상으로 찍고 그걸 돈내고 회원들이
보고 그랬다는거예요?????
범인들을 잡았다는 거예요 아니라는거예요?
애들은 살아있다는 거예요 죽었다는 거예요 ?ㅜㅜ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 26만명
    '20.3.21 12:03 PM (211.245.xxx.178)

중에 판검사 없었을까요?
    이게 제대로 조사가 될까...모르겠네요..

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 12:03 PM (39.7.xxx.232)

진짜.....비참하네요.
    미친것들 세상에

• 3. 애들은
    '20.3.21 12:04 PM (175.119.xxx.209)

살아는 있겠죠...
    정신이 온전할 지.
    저놈들은 다 죽여야된다고 봅니다

• 4.
    '20.3.21 12:04 PM (220.85.xxx.155)

26만이라고여? 세상에 미친 변태새끼가 그렇게 많아요? 아..

• 5. 그니까
    '20.3.21 12:08 PM (58.123.xxx.199)

방방마다 여자가 있고
    강간하는 장면이 실시간 방송이 되는건가요?

• 6. ~~
    '20.3.21 12:10 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

뉴스에서 듣기로
    거기 기존회원들에게 새 회원을 끌어오지 못하면
    니 신분을 주변에 공개한다고 협박해서 기하급수적으로 늘어났다나봐요.
    신천지 수법

• 7. ㅡ.ㅡ
    '20.3.21 12:10 PM (125.191.xxx.231)

그 운영자가 몇인데
    박산가먼가 그놈만 잡힌거죠?
    갓갓인가 또 처음 만든 자는 못잡고?

• 8. 근데
    '20.3.21 12:11 PM (221.154.xxx.186)

애들이 여중생이래요.
    인스타에 야한사진 올린거보고
    부모관리 허술한 집일거라 짐작하고
    신상털고 협박했다는거같아요.
    어린애들이라 진짜 시키는대로 다했다고.
    직접 성노예가가 아니라,
    협박해서 본인이 셀프로 사진 동영상찍게했다네요.
    그것때문에 처벌 가벼울까봐 걱정이예요.

• 9. 26만명
    '20.3.21 12:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

신상정보 다 공개해야합니다.
    잠재적 성범죄자들. 강간범들. 소아성애자들.

• 10. ...
    '20.3.21 12:12 PM (223.62.xxx.112)

한국 진짜 성범죄 처벌 솜방망이예요.
    제발 다른 나라처럼 아주 인생 종치게 때렸으면 좋겠어요.
    다른나라는 아동 성범죄 최소 30년,무기징역 이렇더만요.
    이런기사 보면 너무 힘들어요. 읽는거 자체도...

• 11. ......
    '20.3.21 12:14 PM (211.187.xxx.196)

ㄴ 제가본 기사는 이렇게 운영하다가 여학생 강간한거 방송도했고
    몸속에 애벌레도 넣어서 찍었다고요... 그 많은 방들중 박사란 사람이
    운영한 방이.제일 악랄해서 이정도였다고.
    ㄷㄷㄷㄷ

• 12. ㄴㄴ
    '20.3.21 12:15 PM (218.51.xxx.239)

유료회원수는 2만명 정도라고 해요.

• 13. ...
    '20.3.21 12:19 PM (58.235.xxx.246)

직접적 강간, 강간교사, 성추행교사, 음란 배급, 협박, 자살 교사(다행히 자살자는 없는듯) 등등..
    아주.. 뭐..
    미국이면 FBI가 SWAT끌고 서버 치고, 현장 덮칠 수준인데..
    우리 현실은 아직 얼굴 다 가리고 가해자 인권 정도..
    강력한 처벌과 남은자들에 대한 끈기있는 조사 필요합니다.
    이 와중에 더 있을 피해자들에게 뭘 시키고 있을지 알 수 없어요.
    이 경우는 피해자가 적절한 치료를 받지 못하면 차후 가해자로 변환되기도 합니다..

• 14.
    '20.3.21 12:21 PM (125.132.xxx.156)

범인들중 일부는 잡았고 죽은사람은 없어요
    주범들 가운데 제일 핵심적인 사람을 이번에 잡았나봐요

• 15. 저도
    '20.3.21 12:22 PM (121.159.xxx.14) - 삭제된댓글

n번방 기사보고 살의가 느껴져져요.
    아이들은 보호되어야하고 보호하는게 맞잖아요.
    악마예요.악마...그걸 보는 남자들 악마예요.
    회원들도 악마예요.
    악마는 인권이 없는거예요.
    그러니 지구상에서 사라지는게 맞아요.
    정말 너무해요. 너무해요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.21 12:22 PM (121.130.xxx.111)

구매자도 더럽네요. 막상 신상털면 우리 옆에 멀쩡한 일반인처럼 보일 인간들. 강력처벌 신상공개 법 없나요?

• 17. .....
    '20.3.21 12:23 PM (211.187.xxx.196)

김학의 처럼 명확히 얼굴이 보여도 무죄인데
    가해자들 처벌할수있을까요 ㅜ ㅜ 하아.

• 18. 미국
    '20.3.21 12:28 PM (66.216.xxx.99)

이거 미국이였으면 저거 본 사람들 다 회사 직장 짤리고 바로 징역형이죠. 거기다 얼굴 찍혀서 각 카운티에 올라오죠. 한국도 좀 그래야해여. 21세기에 아동 포르노라니요. 미췬것들. 다들 죽여놔야해요. 감옥에서 징역살고 얼굴 팔리고 집안 풍지박산 나봐야죠.

• 19. 제발
    '20.3.21 12:31 PM (121.148.xxx.10)

이런 건 미국 좀 배우자..

• 20. 과연
    '20.3.21 12:31 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김학의도 못알아보고 무죄로 풀어준 나라라서 처벌수위에 의구심이 드네요

• 21. 111
    '20.3.21 12:35 PM (39.7.xxx.12)

박사랑 갓갓 둘이 제일 범행이 심하다고 알고있습니다.
    초기엔 유료회원 1만명? 통해 유포됐지만 나중에는 토렌트나 텔레그램 여러방에서 마구잡이 유포됐다고 하고요.
    주범과 돈낸 공범들은 신상공개하고 제대로 처벌해야죠

• 22. 초딩도 있다는데
    '20.3.21 12:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

노예 피해자인 아이들이 74명이랍니다.
    대규모로 이렇게 암암리에...정말 쇼킹하네요.
    저 악마새끼가 몸에 칼로 노에라고 새기게 했다는데 저 피해자 아이들 앞으로 정상적으로 살 수 있으려는지...

• 23. ...
    '20.3.21 12:35 PM (39.7.xxx.223)

세상에. 인도 욕할 수 있나요? 어린애들을 ..

• 24. ㅈ토할것같지만
    '20.3.21 12:48 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

적어봅니다
    적는것도진짜 토할것 같아ㅇ
    미성년자 애들고시던지뭔가 약즴잡아서
    애들협박합니다
    내말안들으면니들신상 다뿌린다고
    남자애들은 영상보고 같이옷벋엇다가
    그영상 뿌린다고 약정
    여자애들도마찬가지
    그런노예를 시키는대로 안하면 니들신상다뿌린다고요
    공범이 있는데 공익이래요
    이사람이 이노예들신상 다파악해줬데요
    자기가족 친구학교등등
    애들이 뭘알아요 무섭고 창피해서 시키는대로
    하고이게또 협박으로 이어지고요
    남자애들윤간공중화장실 윤간
    여자애 초56학년강간 윤ㄱㆍㄴ
    집단강간 차마글로써 적는것도 토할지경입니다
    이걸 녹화해서그쓰래기 같은 26만명이 본거예요
    모르고봣다 다 거싯말이고요
    등급때마다 돈내고 같은영상올려야만 등급이 올라감
    가만있으면자동튕겨서 모르고 한번봣다 다개쓰래기
    이번26만면정보공개 꼭 동의 해주세요

• 25. . .
    '20.3.21 12:50 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

어제 저녁에 라디오 듣는데 이번 같은 경우
    미국같으면 이백년인가 구형될 거라고 하더군요

• 26. ㅠㅠ
    '20.3.21 12:50 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

세상에나ㅠㅠ

• 27.
    '20.3.21 12:52 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우리나라에서 일어난 일인가요? 가뒤놓고 스너프 찍었다고요?

• 28. ...
    '20.3.21 1:10 PM (121.191.xxx.79)

셀프 동영상 수준이 아닙니다. 미성년자를 숙박업소에 놔두고 성인 남자가 성관계 하는 모습을 라이브로 지켜봤다는 내용도 있습니다. 더 수위높은 이야기들도 있더군요. 기가 막힙니다.

이것들은 다 공개해야합니다. 제대로된 벌을 못 줄거면 신상공개라도 해야합니다. 사회적으로 매장시킵시다.

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.21 1:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이것때문에 자살한애들도 있고요
    가출은 말도 못하게 있고
    진짜 생각해낼수있는 모든 쓰레기짓을ㅡ
    강간 윤간 집단강간 .근친강간 ㅡ 다햇다
    생각하면됩니다
    기자도 잡입해서 글쓰다가 인간의 본성에대해
    다시생각하게 되었다고 했어요

• 30. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 1:40 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

중복제외하면 실제 1~2만명정도라고 합니다 26만명이면 100명중 하나라고 하여 주변 남자들을 잠재적 범죄자로 보는 시각때문에 많은 스트레스를 받는다고 해요.
    실제로 어제 딸과 이 이야기를 나누는데 옆에 있던 아들은 상당히 기분이 다운되더군요 잘 설명은 했지만
    지금 남자대 여자 프레임으로 가는건 경계해야할 것 같아요. 약자를 착취하는 약탈자들에 대한 이야기이지요.
    유료회원 모두 신상공개했으면 합니다.

• 31. sns들 조심하세요.
    '20.3.21 1:44 PM (218.236.xxx.217)

전체공개 계정도 아니었고 지인공개 계정이었는데도 그 중에 누군가가 지인능욕방 가져가서 조리돌림 당한 게 제일 충격이었어요.

• 32. 무서운세상
    '20.3.21 2:33 PM (211.36.xxx.221)

악마들이 부모와 유대가 약한 여자 애들을
    귀신같이 찾아내서
    범죄 저지르니, 무서워요.

• 33. 제발
    '20.3.21 2:56 PM (223.38.xxx.245)

법좀 강력하게 만들지 . 형량이 왜 그따윈지 이해가안가요.

• 34. ....
    '20.3.21 4:56 PM (175.223.xxx.149)

감정적으로 곤두박질치게 될까 겁나서 해당 뉴스는 최대한 피하고 있어요.
    처벌 수위에 대해서는 관심이 높지만, 민간인을 약물먹이고 강간 피해자로 만드는 등의 악행 장소로 사용된 버닝썬 사건 관련자들 처벌이 너무 미미해서 실소가 나올 정도였던 걸 기억할 때 이번에는...이번에도..가 될지 않을까 걱정되네요.

• 35. ㅡㅡ
    '20.3.21 5:11 PM (24.102.xxx.148)

중복제외하면 실제 1~2만명정도라고 합니다 26만명이면 100명중 하나라고 하여 주변 남자들을 잠재적 범죄자로 보는 시각때문에 많은 스트레스를 받는다고 해요.
    실제로 어제 딸과 이 이야기를 나누는데 옆에 있던 아들은 상당히 기분이 다운되더군요 잘 설명은 했지만
    지금 남자대 여자 프레임으로 가는건 경계해야할 것 같아요. 약자를 착취하는 약탈자들에 대한 이야기이지요.
    유료회원 모두 신상공개했으면 합니다.

——————

님 아들 교육차 똑바루 얘기하세요. 범죄자 욕하는데 왜 본인 기분이 다운되나요? 멀쩡한 사고 방식에 그럴 수가 없어요. 범죄자 욕 피해자 울분보다 자기도 그런 취급 당할까 “기분이 상한다” 이거 정상적인 생각 어니고요. 남 녀 대결 구도가 아니라 이런 일은 늘상 있어왔고 그때마다 여자들은 남자들의 “기분 나쁨” 을 배려해줘야합니까? 같이 처벌하자고 날뛰어도 모자랄 판에 내 기분같은게 중요해요?