82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희는 다가졌네요

00 조회수 : 9,144
미모학벌에
방금기사에 빌딩이 50억 올랐다고
월세도 1억가까이
남편에 아이까지
세상 아쉬울게 없겠네요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.21 10:25 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

근데 본업에서 연기력으로 매번 까이죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.21 10:27 AM (223.39.xxx.184)

연기안해도 아쉬울거 없는걸요

• 3. ...
    '20.3.21 10:28 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

일을 돈 때문에만 하는 건 아니죠

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 10:29 AM (70.106.xxx.240)

집에서 애키우고 건물관리 하고 살면 되겠어요

• 5. 다가졌는데
    '20.3.21 10:36 AM (116.125.xxx.199)

연기력은 안가져서
    집에서 애키우면 되겠네요

• 6.
    '20.3.21 10:37 AM (112.161.xxx.165)

아들이 없습니다.

• 7. 제눈에는
    '20.3.21 10:40 AM (175.195.xxx.64)

그래도 예전보다 연기가 조금 나아진것 같아요.
    이렇게 하다보면 연기력도 늘겠죠.
    상가 월세도 50%로 깎아준 마음도 예쁜 비,태희 부부예요.

• 8.
    '20.3.21 10:42 AM (211.224.xxx.157)

연기까지 잘하길 바라는건 무리죠. 결혼까지 적당한나이에 사랑하는 사람 거기다 같은 연예인하고 한거 참 현명한거 같아요. 애들도 잘키울듯.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.21 10:44 AM (1.231.xxx.2)

연기 많이 좋아졌어요. 하이바이마마 보는데 전혀 불편하지 않던데요. 연기파 배우는 아니잖아요, 원래.

• 10. 겉보기엔
    '20.3.21 10:45 AM (119.198.xxx.59)

그렇죠.

사람속을 누가 알까요??

지금 가진게 어디 영원하나요??

• 11. 금금
    '20.3.21 10:45 AM (121.182.xxx.170)

연긴 하지말고 건물주랑 주부로만

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.21 10:46 AM (211.244.xxx.149)

위에 아들이 없다는 건 농담이죠?
    다 가졌는데
    남편 비는 탐나지 않네요..

• 13. ㅋㅋ
    '20.3.21 10:47 AM (27.177.xxx.169) - 삭제된댓글

다 가지긴..
    비는 한트럭줘도 싫은데
    부럽다니.. 취향독특.

• 14. ...
    '20.3.21 10:48 AM (108.41.xxx.160)

첫댓글과 아들 없다는 글 참 ㅉㅉㅉ

• 15. ...
    '20.3.21 10:49 AM (108.41.xxx.160)

하이 바이 마마에서 연기만 괜찮구만

• 16. 연기
    '20.3.21 10:49 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

예전부터 느낀 건데, 연기를 막 못하기 보다는 표정이 이상해요.
    이번에 무슨 의류 브랜드 모델 하던데,
    돈 주고 찍은 그 상업 화보 사진들 표정도 전혀 구매욕구가 안 나던데요. 뭔가 우그러져 보여요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.21 10:50 AM (175.207.xxx.116)

비에 별 관심 없고 굳이 말하면 비호감에 가깝지만
    저는 김태희가 결혼 잘 한 거 같아요.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 10:51 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇네요.
    착한 마음까지.

• 19. 괜츈하죠
    '20.3.21 10:52 AM (220.124.xxx.36)

예쁘게 태어나서 성실했으니 서울대 의직과도 갔을거고, 미모로 시작한 탤런트 직업이라지만, 여자들이고 남자들이고 회사 다니는 사람들 다 자기 회사에서 능력 있고 탑 찍는 것도 아니잖아요? 남편이 어쩌고 저쩌고 해도 현실은 일반인과는 비교 불가로 키 크고 몸 좋고 노래도 잘하고 짤릴 걱정없는 직업도 있고. 혹시나 짤려도 투자해서 마련한 건물에서 세 받아서 생활 이어 나가면 되고..
    연예인들끼리 비교해도 일반인 삶과 비교해도 안정적이고 중상층 이상의 여유로운 삶인건 맞죠.

• 20. ...........
    '20.3.21 10:55 AM (220.127.xxx.135)

다 가진자 이 세상에 있지 없겠나요?
    꼭 이런글에 보면 사람속은 모른다는 댓글이 있던데
    걱정없이 평생사는 사람도 분명 있죠.
    연기논란 있지만...너무 다 가져서 그 논란은 끝이 없을듯 하네요
    김태희는 못 까서 다들 안달.

• 21.
    '20.3.21 10:58 AM (45.64.xxx.125)

비랑 찍은 cf 둘이
    뭔가 어색해요,,
    평상시 비랑 신행가는 공항사진들은 둘이 되게
    잘어울리던데

• 22. ..
    '20.3.21 10:59 AM (110.70.xxx.47)

연기 잘하던데요?
    차유리 찰떡이던데 ㅎ
    세상 별의별 사람 다 있는데 다가진 사람도 한명쯤 있는거죠
    여긴 너무 질투들 폭발이시네ㅋㅋㅋ
    여기 다들 잘나서 콧대높은데 더 잘난 사람 어떠케든 까내리고 싶은 심리인가봐요..
    진짜 이해안된다 ㅋㅋ

• 23. 연예인부부
    '20.3.21 11:00 AM (218.154.xxx.140)

비 정도면 괜찮아요.
    괜히 전문직 금융계 경제계 인사랑 하는것보다,.

• 24. 음..
    '20.3.21 11:04 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

신랑이 비라니..

• 25. 제가
    '20.3.21 11:04 AM (211.245.xxx.178)

봤던 최악의 발연기는 김민희였어요.
    근데 김민희도 오래하니 연기 좋드만요.
    그리고 연기 못하는 배우가 한둘인가요.ㅎㅎㅎ
    김태희가 연기력으로 인기 많은 배우도 아니구요.

• 26. ㅡㅡ
    '20.3.21 11:05 AM (27.177.xxx.169)

뭘 다가져요.. 주기적으로 시녀글..

연기자가 연기를 못하는데 다가졌다니 없는 거나 마찬가지인데. 외모랑 학벌만 되면 머리가 판단을 못하는지..
    그 새우눈 남편도 너무 싫음.

• 27. 머를
    '20.3.21 11:20 AM (14.40.xxx.172)

다가져요

주기적으로 시녀글 22222222222222222

그 남편도 별로고 남편은 솔직히 고졸이구만
    고졸남편 여기서 누가 반길까 주식먹튀 나쁜 과거도 있고
    애둘 낳은 아짐된것도 머를 다가져
    평범하기 짝이없구만
    여기서 김태희 시녀질하는 여자때문에 더 싫어짐

• 28. ...
    '20.3.21 11:23 AM (58.238.xxx.221)

그러게요.. 주기적인 시녀글..
    남편이 양아치 비라 거기서 에러...
    연기로만 까인게 10년이 넘는구만..
    연기 안되는데 외모와 학벌언플로 돈잘 벌었죠..

• 29. 글구
    '20.3.21 11:25 AM (14.40.xxx.172)

지금 대한민국 모든것이 다 내리고 매출폭락에 굶어죽는사람들 곡소리 천진데
    빌딩이 올랐단 거시기한 기사?
    진짜 올랐는지도 모르겠지만 올랐다친다면 그래 그렇게 건물수익이 빵빵한데
    고작 임대료 한달 면제도 아니고 그냥 50프로만 깍아주는걸로 참 건물오른거에비해
    하는일은 밴댕이 소갈딱지만하네요

• 30. 솔직히
    '20.3.21 11:33 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

연기는 안했으면 좋겠구만.

• 31. ...
    '20.3.21 11:35 AM (175.193.xxx.126)

열폭하는 댓글들
    없어보여요

• 32. 그리고
    '20.3.21 11:35 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

남편은 이런저런 구설이 많았죠

• 33. ....
    '20.3.21 11:37 AM (58.238.xxx.221)

깨알같이 고작 임대료 50프로 깍아준걸로 그걸 또 기사화하는 꼴이라니...
    여기 82에서도 자랑하나해도 자랑비용 내라는데..
    50억 올랐다면서 이난리.. 시국에 임대료깍아준 기사러니 참 비스러운 기사네요..
    그렇게 짠돌이에 돈을 안썼다고... 주변 연예인들이 그로더만..

• 34. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.3.21 11:37 AM (211.244.xxx.113)

신랑이 비 인데...다 가진건..아니라고 봅니다

• 35. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.3.21 11:38 AM (211.244.xxx.113)

전지현이 다 가진편이죠...학벌집안좋은 인물 훤한 남편에...김태희 보단 전지현

• 36. 대체
    '20.3.21 12:02 PM (115.40.xxx.94)

이런 글은 왜 쓰는거죠? 까내리고 싶은건가

• 37. 윗분
    '20.3.21 12:08 PM (125.134.xxx.134)

전지현은 딸이 없잖어요 ㅋㅋ. 태희에게 아들이 없다면 전지현에겐 딸이 그러니 다 가진편이 아님. ㅋ 저도 비가 태희짝으로 아깝다는 생각은 듭니다만 본인이 좋다는데 뭐 어때요? 젊고 부자고 자기직업 아직은 건재하고 건강하구요. 삼촌뻘 대머리 아저씨나 너무 못생긴 검사랑 결혼한 여배우보다 시집 잘갔다생각해요.
    비슷한 나이 같은직업에 마누라 떠받들어 모시는 남편이 주는 장점 커요
    태희정도면 드라마국국장도 중견도 함부로 못해요. 남편한테 야단맞고 시댁에서 콜하면 대기조로 살수있겠어요?
    비가 눈이 뱁새 새우눈이라 그렇지 공부못하거나 돈없었음 여자도 못사귀어볼 와꾸는 아니잖우.

• 38. 글고
    '20.3.21 12:17 PM (125.134.xxx.134)

후배들한테 이것저것 퍼주고 사기당하고 돈관념없는 남자보다는 비처럼 짠돌이라고 험담듣는사람이 남편감으로 나아요. 기부액수도 십억가까이되면 안쓰는 사람은 아니구만. 구리구리한 소문이 많긴 하지만.

• 39. 우엉
    '20.3.21 12:20 PM (124.56.xxx.202)

딸 2명은 금메달이에요.
    아들 아들 키우다가 저란 n번방의 악마들이 탄생한거 아닌가요?

• 40. ㅋㅋ
    '20.3.21 12:20 PM (221.167.xxx.77)

고단수로 까내리는 글 같네요.
    근데 하이바이마마에서 연기력은 정말 많이 늘었더라구요

• 41. uoyt
    '20.3.21 12:39 PM (112.154.xxx.225)

김태희 관심도 없지만
    걱정 있을거다. 스스로 위안삼는 댓글 싫다....
    좀 부끄럽지 않나

• 42. ㅇㅇ
    '20.3.21 12:49 PM (175.207.xxx.116)

비를 고졸이라고 까는 사람은 진짜 뇌 속을 들여다보고 싶네요

• 43. 음ᆢ
    '20.3.21 1:19 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

비 정도면 남편감으로 1%대 아닌가요?
    둘 다 머리 좋은 사람들인데 어련히 잘 골랐을까요?

• 44. 하이바이
    '20.3.21 1:20 PM (211.215.xxx.96)

잘보고있어요 전 드라마재밌고 김태희 좋아요

• 45.
    '20.3.21 1:42 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

태희정도면 드라마국국장도 중견도 함부로 못해요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    드라마국장이세요?
    그녀가 뭐라고...드라마국장까지 후려침?
    어이가 없네 .

• 46. ..
    '20.3.21 2:04 PM (123.248.xxx.203)

성형없이(교정은 했다쳐도) 그 정도 미모에(제 취향은 아니지만) 대한민국 최고학벌에 성격은 무난해보이고 경제력도 있고 그 정도면 부러움의 대상이죠~
    비는 솔직히 비호감이지만 서로 좋아하고 사랑하면 그걸로된거구요.

• 47. 사귈때
    '20.3.21 2:42 PM (223.38.xxx.34)

궁합보던분이 비가 김태희를 엄마처럼
    좋아하고 잘맞춰줘서 절대 헤어질일 없다고
    하는거 봐서는 결혼도 잘한것같아요.
    연하? 남편이 자기밖에 모른다는데 얼마나
    행복하겠어요.

• 48. ..
    '20.3.21 3:08 PM (211.108.xxx.185)

요번 드라마 보니까 연기도 잘하고
    꽃미모 그대로 던데요. 부럽...

• 49. ㅡㅡ
    '20.3.22 9:48 PM (211.208.xxx.33)

저위의 아들부심은 뭐죠?
    아들이 뭐라고 ㅋㅋㅋ