82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나로 정권무너질줄 알았는데

.. 조회수 : 5,081
이건 뭐 갈수록 지지율 오르고 결집하니
토왜당 버러지들 당황해서 어쩔 줄 모르고 우왕좌왕하고
지들이 위법정당 만들어서 공격하다가
범여권에서 이래저래 위성정당 창당돼 힘싣게되니
또 부들부들 꿀잼각 나오네요
갤럽지지율조차 조작이라니 참 애잔하다못해 처절하네요
나경원이 꼭 쳐내고 폭망해야하는데 아직 멀었어요
우리 더더 힘내기위해 주말 잘 보냅시다 님들~~♡♡
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.21 9:37 AM (223.38.xxx.177)

저들은 멈추지 않아요

마스크 조선족 실패후

이거저거 매일 찔러보고있어요

오늘은 국가봉쇄하라고 난리

어차피 다른나라 다 봉쇄해서 뱅기 뜨지도 않아요

• 2. 우짜든
    '20.3.21 9:38 AM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

정부 흠집 낼려고
    아직도 입국을 안막니 내 세금이니 의사들 걱정이니 하면서
    모든 글마다 주접을 떠네요.

• 3. 평소에
    '20.3.21 9:43 AM (59.4.xxx.58)

국민들을 진심으로 대했으니 가능한 것 아닐까요.

• 4. 그러게요
    '20.3.21 9:43 AM (119.69.xxx.110)

어떻게든 세월호랑 엮으려고 호시탐탐 노리던데
    적폐들 또 실패~
    오히려 경상도 꼰대노인들도 문대통령 잘한다고 난리

• 5. 대통령의 진심
    '20.3.21 9:44 AM (168.126.xxx.50)

많은 국민들이 알아주기를 바랍니다 엉엉

• 6. 머리에서 김나요
    '20.3.21 9:44 AM (175.223.xxx.180)

외신에서 한국 정부 칭찬해대니 부정은 못하고 질본이 잘해서 그런거다, 질본과 정부는 별개라고 하더니
    대구 소년 사망사건에서는 질본의 음성 결과를 못 믿겠다며 진실을 은폐한다고 하질 않나, 질본과 정부가 한패라고 하질 않나 ㅎㅎ

스스로 멘탈해체를 하고 있죠.
    언제부터 의사들 걱정해주고 국민들 걱정해 줬다고.
    안맞는 논리로 억지주장하려니 그들 머리에서 김이 모락모락 나는 중

• 7. ..
    '20.3.21 9:45 AM (223.39.xxx.199)

새누리 신천지 태극기 일베 손가혁 갸들도 총선 때 까지 마냥 손놓고 있을 순 없잖아요.

대통령 지지율은 하늘 높은 줄 모르고 계속 오르지 외국 외국 언론에서는 햔국 방역 시스템 칭찬이 자자하고 선진국들이 앞다퉈 한국의 바이러스 대처 방법을 배우겠다고 난리

뭐하나 얻어걸리길 바라면서 교포 입국 외국인 치료비용 마스크 되는대로 던져봐야쥬.

• 8. robles
    '20.3.21 9:45 AM (152.171.xxx.222)

저도 이 같은 악재가 오히려 호재 될 줄 몰랐네요. 문재인 정부가 꼼수 부리지 않고 국민들 위해 정직하게 일한 게 통한거 같아서 통쾌하기 짝이 없어요. 오죽하면 코로나 발병되었다고 했을 때 미통당 무리들이 찬스라고 얼씨구나 했겠어요? 지금 대구 권영진도 코로나가 빨리 잡히면 자한당에 유리하지 않으니까 적극적 제스처를 취하지 않고 있는 거 같아요.

• 9. ..
    '20.3.21 9:46 AM (218.39.xxx.153)

저 무능한 보수 정권이 정권 잡았어봐요
    온나라가 대구경북처럼 됐을 거예요
    선거가 이리도 중요합니다

• 10. ..
    '20.3.21 9:47 AM (223.38.xxx.177)

맞아요 온나라가 대구경북처럼

딱 맞는 말이네요

• 11. 55
    '20.3.21 9:55 AM (147.46.xxx.59)

저 무능한 보수 정권이 정권 잡았어봐요
    온나라가 대구경북처럼 됐을 거예요
    선거가 이리도 중요합니다 3333333333333333

• 12. 맞아요
    '20.3.21 9:58 AM (120.136.xxx.136)

명박그네때 이미 경험했었죠
    온 나라가 대구경북처럼 됐을 거예요

• 13. ㅠㅠ
    '20.3.21 10:00 AM (147.46.xxx.59)

명박그네때 이미 경험했었죠
    온 나라가 대구경북처럼 됐을 거예요 2222222222222

• 14. ....
    '20.3.21 10:01 AM (182.209.xxx.180)

대구 경북과 그 외 대한민국은
    리더를 보는 시각이 다른 것 같아요.
    대구경북의 안목은 수준 낮아요.

• 15. 정도..
    '20.3.21 10:12 AM (69.209.xxx.40)

항상 정도를 걷는 분이 대통령이잖아요..
    초반에 그렇게 우직하게 검사하고 방역하고,, 투명하게 공개할때 뭐,,
    나라 망한다고 공격하더니...

그게 맞는 거였어요.... 컨트롤 타워의 중요성을 느낍니다.

그리고 뜻밖에.. 지역별로 일잘하는 곳과 일못하는 곳이 구별된 것도 큰 수확이에요...

물론 대구는 권영진을 또 뽑겠지만요...

• 16. 안봐도비디오
    '20.3.21 10:55 AM (39.125.xxx.230)

온 나라가 대구경북처럼 됐을 거예요 33333333333333333333

• 17. ㄴㄷ
    '20.3.21 11:24 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

온 나라가 대구경북44444
    그리고 일본처럼 굴었을 거예요
    일본 너무 끔찍해요 저게 나라인가요?

• 18. 현재
    '20.3.21 2:16 PM (116.36.xxx.231)

너무 자랑스럽고 고마운 정부!
    이명바끄네 정부였다면.. 끔찍해요 ㅠㅠ

• 19. 대구만 저러니까
    '20.3.21 3:11 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

정말 무슨 꼼수로 보이는데
    경상도 출신 가족은 극구 아니라고...
    자기 잘못 절대 인정하는 적이 없긴해요
    무슨 꼼수를 비밀리에 준비할지
    국민들은 피곤하다
    선하게 살면 안되나??

• 20. 나무
    '20.3.21 3:43 PM (14.63.xxx.105)

나경원 뿐만 아니라 김진태 등등 전부 쓸어버려야죠...