82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방 채널 목록이 이렇게 생겼대요.

ㅠㅠ,, 조회수 : 7,556

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=202003200040949255&selec...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.20 7:54 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

이게 뭐에요 야동이에요?

• 2. 00
    '20.3.20 7:56 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

악마조두순보다 천배 나쁜놈들

• 3. ...
    '20.3.20 7:59 PM (27.100.xxx.144)

사형시켜야해요

• 4. 최고
    '20.3.20 8:04 PM (211.218.xxx.24)

최고형으로 때려야해요. '
    중고딩방이래 미친다 정말

• 5. 개시끼들
    '20.3.20 8:11 PM (211.244.xxx.149)

울집으로 다 보내주세요
    일렬로 세워놓고
    브랄을 다 까버릴테니

• 6. 얼굴공개
    '20.3.20 8:13 PM (116.39.xxx.186)

박사는 당장 포토라인 세우고 신상공개해야됩니다
    가입자들 명단도 공개해야 되구요

• 7. 미친
    '20.3.20 8:21 PM (125.130.xxx.212) - 삭제된댓글

저런걸 만든ㄴ도 정신병자지만
    거기 돈내고 들어가는 ㄴ들도 미친ㄴ들
    다 사회격리 시켜야할 범죄자들
    어린 중고생 인생을 엉망으로 만든
    분노가 치밀어요

• 8. 신상공개
    '20.3.20 8:23 PM (211.36.xxx.54)

아직도 박사라고 부르나요?
    저새끼 이름, 얼굴, 인적사항 다 공개해야해요.
    그방에 있던 26만명인지 그 놈들도 똑같이 공개하고 최고형때려야 해요.

• 9. 악마들
    '20.3.20 8:26 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

만든 사람이나 들어가서 본 사람이나
    똑 같이 처벌해야 합니다
    모두 인권유린, 인격살인자들 이예요.
    법정 최고형에 엄벌하기를 강력히 촉구합니다.

• 10. 둥둥
    '20.3.20 8:36 PM (211.246.xxx.65)

윗님 로리방은 어떻구요ㅜㅜ

• 11.
    '20.3.20 8:38 PM (115.40.xxx.79)

방제만 봐도 토쏠려요. 정말 짐승만도 못한 XX

• 12. 저놈들
    '20.3.20 8:41 PM (116.39.xxx.162)

얼굴 다 공개해야 함.
    성범죄자들 여성가족부에서
    다 공개 하잖아요.
    저놈들도 성범죄자임.
    피해자들 불쌍하네요.
    계속 협박을 받았다니...

• 13. 어우 진짜
    '20.3.20 9:03 PM (211.205.xxx.210)

포토라인에 발가벗겨서 세워야 합니다

• 14. 정말
    '20.3.20 9:10 PM (39.118.xxx.217)

머리털이 곤두서네요.성범죄..특히 미성년아이들에 대한 성범죄는 처벌을 가혹하게 했음.좋겠어요.꿈도 못꾸게요.

• 15. ..
    '20.3.20 9:25 PM (117.110.xxx.165)

남의 나라 욕할필요없는 진정한 성진국.. 뒤로 호박씨까는데 1등인 나라.

• 16. 마른여자
    '20.3.21 3:00 AM (124.5.xxx.18)

이런개자식들~휴
    어쩌면좋니 진짜
    이건아니지 왜그냐 미친놈들아