82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n 번방 내용 토할 것 같네요

자유게시판 조회수 : 8,390
여아들 나체에 노예라고 새기고
강간에 몸에 애벌레 넣고
친남동생 시켜 유사성행위...
온갖 엽기질 하는걸 6개월간 몇천명의
남성 회원이 라이브로 즐겼다네요

아 점심먹은거 토할거 같아요
정말 박사라는 놈과 그 졸개들 사형감 아닙니까
우린 처벌이 너무 약해요
회원 몇천명도 다 신상까면 좋겠어요

텔레그램 n번방 용의자 신상공개 및 포토라인 세워주세요 > 대한민국 청와대 - https://www1.president.go.kr/petitions/586819
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.20 2:10 PM (210.99.xxx.244)

저짓 시킨 미친개쉬끼나 돈주고 기어들어가서 본 개쉬끼들은 때려죽여도 시원치않음 ㅠ

• 2. ...
    '20.3.20 2:11 PM (211.216.xxx.12)

아동을 대상으로 하는 이런 범죄는 너희들 인생을 통틀어 죄값을 반드시 치를 것이다.

코로나보다 더 나쁜것들

• 3. 26만명
    '20.3.20 2:13 PM (116.39.xxx.186)

26만명이 그걸 돈 주고 봤다고 합니다
    26만명도 처벌해야 됩니다
    참여한 것도 범죄라는걸 알아야 되고 알려야 해요

• 4. ...
    '20.3.20 2:15 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

사법부와 검찰이 이 사건을 어떻게 처리하는지 두눈 똑바로 뜨고 지켜봐야겠어요

• 5. 그거아세요?
    '20.3.20 2:19 PM (116.84.xxx.38)

이번 사건으로 맘카페 애들아빠들은
    오히려 다운받은 사람들 그냥 야동한번 본거라 치고
    얼른 지우라고 하는거

정떨어졌어요.
    지네들 딸이 저짓거리 당했고
    그걸 다른 애아빠들이 돌려보며 자위했다 생각하면
    피가 거꾸로솟는건 엄마만 그런거에요???

저 남자들 이중잣대 이번에 이렇게 심한지 이제알았어요.

당연히 저런거 안보고 혐오하는 아빠들도 있겠지만
    저런거 다운받아서 보는 남성이 한국에 26만명이라니
    세상에....세상에.......

• 6. ...
    '20.3.20 2:20 PM (223.38.xxx.178)

서명했습니다

• 7. 뭐였더라
    '20.3.20 2:20 PM (211.178.xxx.171)

26만명이라니...
    다 성범죄자로 처벌해야 돼요.
    족쇄채우고...

• 8. 공개 태형
    '20.3.20 2:22 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

머리가 한번 좀비가 되어버리면
    그 다음 또 더 큰 쾌락을 쫓아갑니다..

동부 회장이 그 많은 젊은 여자들 놔두고 가사도우미한테
    그런건 일본야동(삶과 밤문화 경계가 무너짐)영향이죠..
    그러니 우리도 성범죄자들한테 공개 태형합시다!!

옛말에 짐승은 몽둥이가 약이란 말이 있어요..

그러니 이제 한국도 싱가포르 처럼 공개 태형합시다!
    범죄 적고 누구나 가고 싶어하는 싱가포르에서 배웁시다!

n번방 박사놈부터 공개 태형 도입합시다!!

• 9. 남자들은
    '20.3.20 2:23 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

여자들과 정말 뇌구조가 다르게 생겨먹었나봐요
    저런걸 어떻게 돈내고 보고 즐길수가 있죠?
    자기들도 누나 여동생 어머니 있을텐데... 어쩜 저럴수가 있나요

• 10. 저것들
    '20.3.20 2:28 PM (124.54.xxx.37)

다 성범죄자입니다 ㅠ 맘카페 아빠들은 그냥 야동본거라 치라했다구요? 미친놈들 천지에요 ㅠ

• 11. 병구
    '20.3.20 2:29 PM (222.107.xxx.48)

죽어라그냥

• 12. 어째서
    '20.3.20 2:31 PM (210.219.xxx.214)

이름도 얼굴도 숨겨주는걸까요? 고유정은 얼굴도 이름도 다 까발려놓고 남자 성폭행범은 아무리 천인공노할 일을 저질렀어도 숨기고 감춰주네요.

• 13. ...
    '20.3.20 2:33 PM (223.62.xxx.112)

하...말도 안나와요.

• 14. 미국
    '20.3.20 2:34 PM (180.70.xxx.254)

경우 본사람도 처벌한다던데 법임더 강력해져야 되요.
    제발 성관련 범죄는 최소30년형 뭐 이런 법 만들면 안되나요?

• 15. ...
    '20.3.20 2:36 PM (211.244.xxx.149)

동의했어요
    우린 아동성범죄에 왜 이리 솜방망이인지
    진짜 종신형으로 감방에서 못 나오게 해야 돼요

• 16. ...
    '20.3.20 2:37 PM (223.38.xxx.230)

살인보다 죄질이 더러워요

• 17. 아이구나
    '20.3.20 2:41 PM (218.39.xxx.46)

이거 코로나에 묻히면 안되요
    젤 큰 벌은 신상 개털리듯 털리는 것

• 18. .....
    '20.3.20 2:51 PM (118.235.xxx.24)

용의자 한 명 만이 아니라
    그 방 들어가서 본 사람 전부를 법적 처벌을 받게 해야됩니다.
    맘 같아서는 죄다 구속수사하고
    성추행범으로 신상공개했으면 좋겠네요..
    어디 저런 미친 놈들이 저리 많아!!!

• 19. 세상에
    '20.3.20 2:52 PM (211.211.xxx.75)

그걸 시청한 사람들도 모두 강력하게 처벌해야죠!

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.20 2:53 PM (119.70.xxx.213)

26만도 다 처벌가야해요
    인간도 아닌 놈들

• 21. ...
    '20.3.20 3:00 PM (122.32.xxx.23)

개자식들
    토나와요 우웩

• 22. 성범죄자들
    '20.3.20 3:06 PM (222.120.xxx.44)

얼굴 공개해야 함

• 23. ..
    '20.3.20 3:09 PM (124.56.xxx.205)

오고 가는 말투를 보니
    노노 거리는것 하며
    거의 일베들이 몰려갔나봐요.

• 24. 선진국처럼
    '20.3.20 3:09 PM (1.230.xxx.225)

아동 음란물 시청하거나 가지고있는 것 만으로도 중형 때려야
    이런일이 재발하지않아요.
    이렇게 적당히 넘어가면
    더 교묘한 방식으로 또 다른 유사범죄가 계속될거에요.

• 25.
    '20.3.20 3:16 PM (211.36.xxx.166)

76명 피해자들 살인당한거나 마찬가지라고 봐요. ...
    그 심각한 트라우마로 어떻게 남은 인생 정상생활 할 수 있겠나요??
    일부 남자라고 하기엔... 대다수의 남자 머리속에 변태욕구 향기가 있을거란 생각이예요.

• 26.
    '20.3.20 3:18 PM (125.143.xxx.58)

26만명 가해자들 다 신상공개하고 처벌해 주세요

• 27. 이건
    '20.3.20 3:39 PM (211.206.xxx.180)

여성단체가 나서야 하는 거 아닌가요.
    성범죄에 너무 관대해요.

• 28. 인간이 아닌 악마
    '20.3.20 3:43 PM (115.136.xxx.171)

저건 인간이 아닙니다
    우리나라 모 정당도 인간이 아닌것들만 모여있습니다

• 29.
    '20.3.20 4:08 PM (222.232.xxx.107)

그방에 계속 있으려면 성희롱 발언이나 사진을 올려야된대요.가만히만 있으면 강퇴. 그러니까그방에서 그거 본 놈들도 악질이라는거죠.벌금형이라도 구경한 놈들까지 죄다 처벌했으면 좋겠어요

• 30. 진짜
    '20.3.20 4:13 PM (113.60.xxx.83)

좇의 숙주란 말이 딱이네요

• 31.
    '20.3.20 4:16 PM (1.238.xxx.192)

목에 개줄을 달아서 광화문 거리에 매달아
    오며가며 욕해주고 싶어요

• 32. ..
    '20.3.20 4:30 PM (211.186.xxx.120)

짐승만도 못한 것들..
    강력한 처벌 원합니다~~!!

• 33. .....
    '20.3.20 4:50 PM (117.111.xxx.27)

그 방에는 오며가며 호기심으로 우연히 들어갈수 있는게 아니라 돈을 내야하고 본인이 직접 촬영한 불법촬영 음란물을 올려야 들어갈수 있다고 합니다. 그방에 참여한 26만명 모두 신상캐고 처벌해야 합니다

• 34. 우웩
    '20.3.20 5:14 PM (118.235.xxx.236)

아 진짜 토나와요
    사실 얼마전에 중딩 딸한테 들었어요
    그런 사건이 있다고..
    너무 충격적이라 심장이 벌렁벌렁 뛰더라구요
    애한테도 미안하고.. 저런 어른이 있다는게요...
    저것들은 인간이 아니예요 금수만도 못한 . ..
    싹 다 잡아들여 사형시켜야 합니다

• 35. 이러니 한남
    '20.3.20 8:26 PM (124.56.xxx.202)

이름도 얼굴도 숨겨주는걸까요? 고유정은 얼굴도 이름도 다 까발려놓고 남자 성폭행범은 아무리 천인공노할 일을 저질렀어도 숨기고 감춰주네요.2222222222

• 36. 일댜
    '20.3.20 8:34 PM (106.102.xxx.175)

저런거 보고 찍는 놈들이 여성에 대해 목소리 내면 그저 페미니 메갈 타령 ㅉㅉ
    소라넷 보세요.처벌이 약하니 이런게 무섭겠나요?.어릴때부터 포르노 보고 게임하고 그렇게 뇌가 썩은 두부가 됐으니 저런걸 보고 찍는게 범죄라는 인식조차 있을까요? 여자란 그저 지들 성적배설을 위한 존재쯤으로 여기는 남자새끼들하고 지구에서 같이 살아야한다는게 토나오는 일이죠.

• 37. 마른여자
    '20.3.21 3:09 AM (124.5.xxx.18)

우리나라법부터 당장바뀌어야함
    국회의원들이 바꿀생각조차안함
    미쳐버려