82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방 사건 범인 한명 잡혔다는데

9오 조회수 : 4,114

신원공개에 서명 좀 해주세요.
아울러 그 방에 들어가서 같이
한 놈들 신원공개, 처벌도 해야
어떤 놈들인지 알려야 하지 않겠습니까.
글로만 읽어도 너무 끔찍한 놈들이더라구요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.20 9:43 AM (218.148.xxx.195)

진짜 악마더라구요
    지 쫄리니깐 자해시도? 음
    거길 또 돈내고 들어간사람들 지금 벌벌 떤다는데
    우연히? ㅎㅎ 개가 웃습니다
    즐길땐 좋았겠지요?

• 2.
    '20.3.20 9:45 AM (180.67.xxx.207)

글읽어보니 정말 악마에 쓰레기들이던데요
    저런것들 무기내지는 사형시켰음 좋겠어요
    죄질이 너무너무 나쁘던데
    저런것들과 그걸 본것들 다 사회격리필요

• 3. 얼굴
    '20.3.20 9:45 AM (93.160.xxx.130)

공개 왜 안하나요. 악질적인 범죄인데

• 4. 그러게
    '20.3.20 9:47 AM (39.7.xxx.201)

악마들이던데
    왁얼굴공개 안하는건지

• 5.
    '20.3.20 9:47 AM (180.224.xxx.210)

청원 링크입니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/586819

• 6. ...
    '20.3.20 9:47 AM (218.148.xxx.195)

신원공개 검토중이라고 하더라구요
    넘 참옥해요 진짜

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.3.20 9:53 AM (70.106.xxx.240)

거기 들어가서 본 놈들도 같이 다 잡아야해요

• 8. 동의하면서
    '20.3.20 9:55 AM (121.139.xxx.81) - 삭제된댓글

내용을 보니 너무 끔찍하네요.
    이런 기사를 퇴근후 잠들떄까지 뉴스틀어놓고 소파에 앉아있는 저희부부는 왜 못봤는지 모르겠네요.
    너무 끔찍합니다.

• 9.
    '20.3.20 9:55 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

청원했어요ᆢ이글 널리퍼져서 청원많이들 하셨음해요
    거기 가입자들 다신상공개 했으면 좋겠네요 쓰레기 박멸차원

• 10. ...
    '20.3.20 10:10 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

이런 사건이 국내에서 일어나다니 너무 끔찍했어요. 반드시 관련자 모두 잡아내서 본보기로 강력한 처벌했으면 좋겠어요. 그런데 사법부나 검찰이 제대로나 할지,..

대충 못지나가게 청원 많이 해주세요,..

• 11. 아쿠아
    '20.3.20 10:13 AM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

청원 동의했습니다. 내용 읽고 경악했어요.

• 12. ㅜㅜ
    '20.3.20 10:15 AM (221.140.xxx.64)

너무너무...죄질이..악랄한 놈들...유린 당했던 피해자들 너무 안쓰럽고...불쌍해요...ㅠㅠㅠㅠ
    아주 나오는 내용들 마다 차마 입에 담을 수 없는 스토리들.....심장이 터질 것 같더라구요..
    자살한 처자도 안타깝고...어쩌다 저런 마수에 걸려서는...에휴...

• 13. 동의
    '20.3.20 10:16 AM (68.172.xxx.216)

정말 저런 악마새끼는 급사도 성에 안찹니다
    늙어죽을 때까지 광화문 사거리에 세워놓고
    오물을 뒤집어씌웠으면 좋겠어요

• 14. 기레기아웃
    '20.3.20 10:16 AM (183.96.xxx.241)

서명완료 ! 차마 다 못 읽겠어요 ㅠ

• 15. 쳐죽일놈들
    '20.3.20 10:18 AM (112.212.xxx.30)

에잇 짐승만도 못한것들
    개설자도 죽일놈이지만 25만명관람자롸는 짐승만도 못한 그들도
    처벌해야 합니다.

• 16. ..
    '20.3.20 10:22 AM (1.237.xxx.68)

그 관람자들 모두 처벌받아야해요.
    저 주도한 범인들은 모두 평생 얼굴 못들게 해야죠.
    이건 살인보다 더해요.
    저 어린학생들 인생 망친 죄로 벌을 받아야죠.

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.20 10:28 AM (119.64.xxx.101)

어머 이게 무슨일이예요??

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.20 10:29 AM (117.80.xxx.246)

동의했어요
    가입자들까지 다 신원공개해야 합니다
    너무 끔찍하네요

• 19. ..
    '20.3.20 10:39 AM (116.34.xxx.26)

가입자들도 다 공개해서 밥줄까지 다 끊어야해요

• 20. ..
    '20.3.20 10:43 AM (222.104.xxx.175)

동의했어요

• 21. ㄴㄷ
    '20.3.20 10:50 AM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

신상공개를 왜 망설이죠? 대체 왜 !

• 22.
    '20.3.20 10:50 AM (1.241.xxx.7)

처음 듣고 청원 동의했네요ㆍ 헉 스럽네요

• 23. mm
    '20.3.20 10:52 AM (116.43.xxx.197)

청원 알려주셔서 감사해요. 동의했어요

• 24. 25만이
    '20.3.20 10:57 AM (222.120.xxx.44)

넘었지만 서명했어요.

• 25. 저런일이
    '20.3.20 11:01 AM (211.245.xxx.178)

실제로 일어난다구요? ㅜㅜ
    저런걸 돈주고 본다구요? ㅠㅠ
    미친건지...ㅠㅠ

• 26. ..
    '20.3.20 11:40 AM (61.98.xxx.139)

미국처럼 몇백년 때려야합니다.
    아님 태형으로 죽기직전까지 맞던가..
    가입자들 신상공개 동의합니다.

• 27. 제발
    '20.3.20 12:02 PM (124.50.xxx.71)

신원공개하고 극형을 내려줘요. 인간쓰레기들.

• 28.
    '20.3.20 1:47 PM (14.32.xxx.139)

엄중 처벌 바랍니다
    다시는 저런식의 잔인함 극악함이
    우리사회에 존재하지 않게ᆢ
    저러다 저런짓도 아무렇지않게되는
    탈인간화를 아이들이 배울까봐
    무섭네요