82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자 소개해드린 사람인데 지금 또 파프리카를 봤어요..ㅠ

zzz 조회수 : 7,157

트위터를 즐겨하는 사람인데..ㅠ

방금 이런 글이 올라와서 들어가 봤더니 이건 상품평이 좋네요.

https://twitter.com/freewill_9/status/1240595889976033280?s=20

못난이 파프리카 2kg에 10,900원..배송료 무료래요.

롯데마트에 들어가 봤더니 파프리카 2,3개들이가 6,980원..ㅠ

이마트에 들어가 봤더니 새벽배송으로 4개에 8,880원..헉~!!

저 아래 주소는 파프리카 파는 곳

저는 sns 하다가 올라오는 거 보고 그냥 알려드리는 거..^^

암튼 상품평 잘 읽어보고 구매 결정하세요~!!

https://zikooin-market.com/product/detail.html?product_no=162&cate_no=58

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.19 9:19 PM (119.70.xxx.213)

아 왜 이러세요 자꾸 사고싶게~ 못참겠네 ㅋ

• 2. zzz
    '20.3.19 9:20 PM (119.70.xxx.175)

119,70 / 헉..저랑 아이피 앞이 같으시네요??
    제가 파프리카를 좋아해서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 햇살가득한뜰
    '20.3.19 9:21 PM (114.204.xxx.68)

헐 아직 감자도 구매못하고 있는데..

• 4. 파프리카
    '20.3.19 9:21 PM (222.110.xxx.144)

나올 줄 알았어요
    티비뉴스에서 파프리카 농가들 일본 수출 막혀서 울상이라고 하더군요
    또 지갑 열리는군요 웃프...

• 5. ...
    '20.3.19 9:22 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

6천원 더 내고 5키로 질러서 이웃과 나누어 먹어야겠어요.
    알려주셔서 고마워요~

• 6. zzz
    '20.3.19 9:24 PM (119.70.xxx.175)

저건 못난이 파프리카라고 하니 그거 감안하셔야 할 듯요
    2kg에 14~16과라고 하네요.

• 7. ...
    '20.3.19 9:28 PM (39.118.xxx.217)

툴립샀었는데...파프리카도 사보겠습니다.^^
    근데 저 쇼핑몰 재밌네요.출하못한 채소 과일을 구출한다는 표현 재밌어요.기분도 좋구요.

• 8. 파프리카
    '20.3.19 9:28 PM (93.160.xxx.130)

토마토와 같이 갈아서 소스 만들어 보세요! 토마토 신맛과 파프리카의 단맛이 오묘하게 어울려요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.3.19 9:28 PM (121.170.xxx.205)

원글님 감사합니다
    싸게 잘 샀어요
    감자도 거의 반을 먹었어요
    받은지 이틀만에요
    이런 정보 너무 고마워요 ^^

• 10. 샀어요.
    '20.3.19 9:30 PM (211.36.xxx.24)

파프리카를 좋아해서 샀어요^^
    주말에 아삭아삭 먹으려구요.

• 11. 다욧으로
    '20.3.19 9:30 PM (39.7.xxx.238)

하나씩 잘라먹으니 좋더라구요
    구입하러 갑니다
    감사해요~~~

• 12. ...
    '20.3.19 9:31 PM (220.75.xxx.108)

살 빼야하는데 이거 사서 닭가슴살이랑 같이 구워먹어야겠어요.
    파프리카 좋아하는데 요즘 넘 비싸서 못 사먹었는데 땡큐에요~~

• 13. 싼가요?
    '20.3.19 9:32 PM (39.7.xxx.6)

요즘 마트보다2개에 한천원안하나오?

• 14. ...
    '20.3.19 9:33 PM (220.75.xxx.108)

마트에서 두개에 4천원 해요

• 15. zzz
    '20.3.19 9:35 PM (119.70.xxx.175)

파프리카를 즐겨 먹어서 가격동향을 아는데
    가격이 계속 오르락 내리락하는데 내림폭은 작고
    오름폭이 크더라구요.

약간 내리는 듯 하다가 다시 오르고 있어요.
    2개에 3,980원..3개에 6,980원 이렇네요.
    요즘 온라인을 많이 이용하고 있어서 가격이 안 내리는 것 같아요.

• 16. 구매
    '20.3.19 9:35 PM (211.177.xxx.200) - 삭제된댓글

오아시스에서도 1개에 1880원 입니다.
    싸게 구매했습니다.
    이런 정도 많이 올려주세요~

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.19 9:38 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

고맙습니다 잘 샀습니다~^^ 파프리카

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.19 9:41 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

감자 소개해주신 그날 말고 다른 날 들어갔더니 가격 올랐더라고요 아쉽

• 19. 요즘
    '20.3.19 9:42 PM (223.62.xxx.5)

감자에 버섯에 파프리카에 먹을거리
    사들이느라 ㅎㅎ
    감사해요 덕분에 잘 샀어요~

• 20. ....
    '20.3.19 9:42 PM (112.152.xxx.53) - 삭제된댓글

감사드려요.
    저는 5키로 주문했어요.
    정보 많이 많이 올려주세요.~~

• 21. ㅡㅡ
    '20.3.19 9:42 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

혹시 찰토마토가 보이시건든 꼭 올려주세요~^^
    파프리카 잘먹겠습니다

• 22. 파크
    '20.3.19 9:46 PM (183.98.xxx.210)

망설이면 끝날까봐 바로 주문했습니다.

보시다가 보이면 바로 바로 올려주세요. ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 예전에
    '20.3.19 9:47 PM (222.110.xxx.144)

예술의 전당 근처의 카페에서 과일 주스 시켰는데
    파프리카와 다른 과일..잘 기억은 안나는데 사과, 당근 뭐 그런 거 3가지 믹스해서 갈아낸 주스였을 거예요
    신기해하며 그 주스 시켰는데 너무 달아서 놀람..옆에서 오렌지 주스 시킨 사람 것보다 더 달아서 다들 놀람

• 24. 야밤에
    '20.3.19 9:47 PM (39.125.xxx.230)

파프리카 샀어요
    비회원 구매
    감사합니다^^

• 25. rainforest
    '20.3.19 9:48 PM (183.98.xxx.81)

이마트에서 사던것 보다 싸서 샀어요. 못난이인걸 감안해도 싼거예요.^^
    이런 좋은 정보 정말 감사합니다#

• 26. 오늘
    '20.3.19 9:48 PM (220.84.xxx.104)

감자받았는데...상태 괜찮았어요....
    감자한박스에 부자가 된것 같았네요^^

• 27.
    '20.3.19 9:53 PM (182.212.xxx.60)

주문했어요!
    파프리카 무지 많이 쓰거든요.
    5키로 하려다가 참았네요 ㅠㅠ
    도착하면 파스타 소스도 만들고 해야겠어요. 꺅!!

• 28. ..
    '20.3.19 9:53 PM (218.152.xxx.161)

파받고
    파프리카 주문완료 입니다~~
    감사합니다

• 29. 배송이
    '20.3.19 9:56 PM (222.120.xxx.44)

느린가봐요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.3.19 9:57 PM (121.141.xxx.138)

근데 보관은 어찌해요?
    며칠동안 두고 먹을수 있을까요?

• 31. zzz
    '20.3.19 9:57 PM (119.70.xxx.175)

제가 감자파는 그분에게 메일을 보냈었어요.
    글 올리고 보니 주문하는 분들이 넘 많은 것 같아서..
    제발 좋은 감자 보내달라고..ㅠㅠ

근데 메일은 읽었는데 답도 없고
    사이트에도 감자 좋은 거 보내달라고 글 올렸는데 그것도 답이 없고..ㅠㅠ

• 32. ..
    '20.3.19 10:00 PM (116.91.xxx.220)

파프리카 일본에 수출많이하는데 막혀서
    지금 힘들거에요.
    피부에 좋은 파프리카 많이사드셔서
    농민들 도와주세요~~

• 33. 은하수
    '20.3.19 10:00 PM (58.142.xxx.84)

저도 6천원 추가해서 5키로 주문했어요.
    원글님 감사해요.
    파프리카 그냥 썰어서 야채스틱처럼 만들어서
    오며가며 먹으면 좋아요

• 34. 파프리카
    '20.3.19 10:01 PM (121.136.xxx.114)

정말 좋아하는데 덕분에 샀어요.^^
    5키로 샀는데도 금액이 참 저렴하네요.
    좋은 정보 공유해 주셔서 감사해요.

• 35. 기레기아웃
    '20.3.19 10:03 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

감자주문 3일째 실패했는데 파프리카라도 해야하나 ㅋㅋㅋ

• 36. 기레기아웃
    '20.3.19 10:04 PM (183.96.xxx.241)

감자주문 3일째 실패했는데 파프리카라도 해야하나요 ㅋㅋㅋ

• 37. 샀어요
    '20.3.19 10:05 PM (121.160.xxx.249)

5kg샀어요 ㅎㅎ

• 38. 저도
    '20.3.19 10:05 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

파프리카 주문햇어요! 감사요!

• 39. 저도
    '20.3.19 10:06 PM (1.237.xxx.138)

덕분에 파프리카 주문했어요
    비싸서 요즘 몇번보다가 계속 패쓰했는데
    원글님 덕분에 실컷 먹겠네요
    원글님 글 알람해두는 기능도없고
    82죽순이 쭉 유지해야되는걸로~~

• 40. ..
    '20.3.19 10:08 PM (223.62.xxx.151)

5킬로 샀어요

• 41. 은하수
    '20.3.19 10:17 PM (58.142.xxx.84)

시원한곳에 놔두면 1주일은 싱싱한것 같아요

• 42. 감사
    '20.3.19 10:18 PM (125.182.xxx.20)

주문햤어요. 5키로

• 43. 감자도
    '20.3.19 10:21 PM (220.122.xxx.208)

주몬 못했는데 흑흑 파프리카는 구매해야겠어요

• 44. 주문진
    '20.3.19 10:21 PM (119.69.xxx.46)

감솨요 주문완료

• 45. 저도
    '20.3.19 10:29 PM (175.223.xxx.56)

5kg 주문완료 ㅋㅋ 감사요

• 46. 고맙습니다.
    '20.3.19 10:36 PM (223.62.xxx.68)

지인들 몫까지 15킬로했어요.

• 47. 혹시
    '20.3.19 10:55 PM (180.70.xxx.254)

방금 5키로 적립금 천원 포함 결제했는데 16100원으로 결제됐어요. 15900아닌가요?

• 48. dd
    '20.3.19 10:56 PM (218.232.xxx.253)

덕분에 5키로 주문했어요
    감자는 못했지만 ㅋ
    배송이 오래걸린다니 일주일 느긋하게 기다려봅니다

• 49. 혹시
    '20.3.19 10:57 PM (180.70.xxx.254)

트위터 페북 전혀 안하는지라 이런 정보 너무 좋아요.원글님 ㄱㅅㄱㅅ^^
    감자 파프리카 지금 시중에 너무 비싼데 앞으로도 종종 부탁드립니다 꾸벅!

• 50. 나무
    '20.3.19 10:58 PM (114.200.xxx.137)

이런글 너무 좋아요. 원글님 덕분에 감자 싸서 잘 나눠먹었어요. 파프리카도 감사합니다~

• 51. ㅇ__ㅇ
    '20.3.19 11:04 PM (116.40.xxx.34)

비싸서 선뜻 못 사고 있었는데 원없이 씹어먹겠어요. 고맙습니다. ^^

• 52. 미적미적
    '20.3.19 11:07 PM (203.90.xxx.92)

감자도 허벌나게 먹고 버섯도 열심히 먹고 이제 파프리카도 먹어야하는가요? 주문하러 가봅니다.휘리릭

• 53.
    '20.3.19 11:25 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

1인가구 근처에 나눠먹을 사람도 없는데 5키로 샀음둥.. 한동안 채소는 파프리카만 먹어야할듯ㅋ;;;;

• 54.
    '20.3.19 11:27 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

원글님 이러다 82전담 엠디 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 55. 감사해요
    '20.3.19 11:38 PM (218.239.xxx.18)

스르륵 주문하고 있는 제 손가락 무엇ᆢ
    5킬로 주문했어요 감사합니다^^

• 56. ㅇㅇ
    '20.3.19 11:39 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

버섯은 뭐에요? 링크 걸어주실분~~^^

• 57. zzz
    '20.3.19 11:47 PM (119.70.xxx.175)

58.233 / 좋은 상품 눈에 보이면 올려드릴게요..ㅋㅋㅋ

39.7 / 우체국에서 파는 새송이버섯인데 가격이 원상복귀됐으니 의미없어요..ㅎㅎ
    그래도 1kg에 택포 6,900원이니 한 번 들어가 보세요..다른 새송이가 세일하네요.

• 58. ..
    '20.3.20 12:25 AM (59.12.xxx.242)

파프리카 2kg 10900원에 샀어요
    글 올려줘서 감사합니다

• 59. ㅇㅇ
    '20.3.20 1:18 AM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

홀린 듯 우체국 쇼핑 들어가서 1키로 5900 원하는 새송이 버섯 샀어요 ^^

• 60. ..
    '20.3.20 6:07 AM (1.241.xxx.70)

파프리카 5kg 구입했어요. 그러면 16900원이어야하는데.
    왜 카드 결제는 17100원이라 찍히는건지???
    참 알 슈 없네요. 200원 밖에 차이안나긴하지만..

• 61. 파프리카
    '20.3.20 11:02 PM (211.36.xxx.155)

못샀네요~~ 혹시 나오면 부탁드려요~

• 62.
    '20.3.21 3:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ᆢ님 보시려나? 아마 무슨 문자받는거였나 안심 뭐였나 체크항목 있던데 거기 체크하신거 아닌가 싶네요