82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번은 계속 병실차지하고

슬프네요. 조회수 : 5,751
있나요!
신천지들 병실차지하고 격리시켜주고 대구 시장이
곧 돈도 주겠지요?

근데 17살 경산 고등학생은 열이41도인데도

코로나 아니라고 돌려보냈다네요

아들이 아프다고 했다는데

신천지들 정말 징그럽네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이년이
    '20.3.18 9:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

슈퍼울트라코로나바이러스숙주인듯.

국민세금 다 잡아먹은 인간바이러스.

• 2.
    '20.3.18 9:23 PM (116.40.xxx.49)

신천지쓰레기들이 병원차지하고있으니 필요한사람들이 치료못받는건 아닌지...고등학생 넘 마음아파요. 왜입원치료안한건지...

• 3.
    '20.3.18 9:24 PM (210.99.xxx.244)

신천지들 끝까지 진상 저걸 그냥 두나요 ? 끌어내서 생활격리쎈터로 보내야지

• 4. 윤천지 신천지
    '20.3.18 9:25 PM (223.38.xxx.202)

https://news.v.daum.net/v/20200311141323166

• 5. 신천지병상
    '20.3.18 9:25 PM (58.226.xxx.155)

제발 빼주세요 ㅜ
    멀쩡한 시민은 병상구경도 못하고
    신천지가 다 차지하고 있어요.

• 6. 윤천지 신천지
    '20.3.18 9:27 PM (223.38.xxx.202)

저 망할 신천지 진짜 병실차지하고 세금 까먹고 경제 말아먹고 결국 불쌍한 학생만 ㅠㅠ
    근데 이게 다 권징징이 책임을 안져서 그래요
    의사들에게 다 행정책임질테니 강제 퇴원시키라 하면 되는데 아무것도 안하고 신천지 협조만 구걸하고

• 7.
    '20.3.18 9:28 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

신천지 불량인간들 다 뒤ㅣ져라

• 8. 대구
    '20.3.18 9:28 PM (118.139.xxx.63)

저 ㄴ 천벌 받기를..
    죽으면 더 좋고..
    권영진이도 걸리면 좋겠고..
    대구 시민들도 권영진이는 다 욕하면서 분홍당 뽑는거 진절머리치게 짜증나고 ...
    다 용서가 안됩니다.

대구는 지금 일반폐렴등 호흡기질환자들... 병원에 절대 입원 안되요....
    병원에서 거부한다 합니다..

• 9. 41도인데
    '20.3.18 9:30 PM (58.143.xxx.8)

그냥 돌아가라고 할 병원이 없을텐데요
    열이 41도면 의식이 없어요

그걸 그냥 돌려보냈다면 대구시는 지금 뭐하는거죠?

저건 분명 병원말도 들어봐야되요 말이 안됌

• 10. 31번이
    '20.3.18 9:30 PM (39.7.xxx.241)

인터뷰하면서

자기 덕분에 치료받는거 고마운줄
    알아라 이런 미친 소리도 했죠?

• 11. ...
    '20.3.18 9:31 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

이런걸로 국민이 매번 분노해야 하나요?
    경증인데 생활치료소로 안간다느니 이런 뉴스 좀 안보게 해줘요. 강제적으로라도 퇴원시켜요!
    별로아프지도 않은 신천지들이 병상 차지하고 있어서 그 안타까운 아이가 떠난거라면 ...이건 정부 책임도 있어요. 제발 강하게 할건 좀 해주세요. 쫌.

• 12. 윤천지 신천지
    '20.3.18 9:32 PM (223.38.xxx.202)

신천지에 한없이 관대한 권영진
    신천지 수호자 윤석열

이 두 ㅅㅋ가 살인마에요
    불쌍한 학생 ㅠㅠ

• 13. 신천지쓰레기
    '20.3.18 9:33 PM (223.62.xxx.128)

살리느라 아까운 목숨이 죽네요
    아오 열받아

• 14. 권징징이 책임자
    '20.3.18 9:36 PM (223.38.xxx.202)

저 위에 기사 읽어보세요
    권징징 하는소리.. 방법이 없다 의사들이 설득해라..

차라리 권징징 없었으면 더 잘 돌아갔었을듯요
    문제를 대구시가 책임질테니 의사들 알아서 하라고 했음 될걸 하는일도 없어 책임지는것도 없어
    진짜 딱 미통당 롤모델에요

• 15. 쓸개코
    '20.3.18 9:37 PM (175.194.xxx.125)

31번 환자 이제 해외 유명세까지 타고;;

• 16. 31번
    '20.3.18 9:41 PM (116.36.xxx.35)

개쓰레기!!!
    강제퇴원 시키고 감옥에 쳐넣어요
    이많은 국민. 우릭 국민 뿐아니고 세계를 공포에 넣는데
    일조했으면 그에 상응하는 처벌 받아야지요.
    이만희 개쓰레기랑. 그쫄개들
    31번. 다 입원치료 빼내요!!!

• 17. ....
    '20.3.18 9:50 PM (221.157.xxx.127)

돌려보낸건 대구아니고 경산에 있는병원이요 ㅜ

• 18. 대구가 제대로
    '20.3.18 9:56 PM (218.101.xxx.31)

일처리하고 신천지 관리했으면 대구 병실을 신천지가 다 차지하지 않았을거고 그러면 경산까지 가지도 않았죠.
    경산은 대구에서 터지고 나중에 터졌고 대구 바로 옆에 붙었잖아요.
    대구 신천지 콜라보가 원흉이에요.
    대구 권영진은 나랏 돈만 받아오고 환자들 돌보거나 신천지 확산을 막는 일엔 손가락 까딱하지 않는 강도같은 넘이죠.

• 19. 31번 윤석열
    '20.3.18 10:01 PM (182.227.xxx.157)

쵝오 싫다
    2020년도에
    아 20000희와 신천지 골수신자도

• 20. 윤석렬이
    '20.3.18 11:25 PM (116.36.xxx.35)

신천지 간부라도 되나요?
    막말로 대통령령으로 저딴것들 다 밀여리면 되는데
    왜 정부에선 아무 액션을 안취해요?
    윤석렬이 뭐라고 지맘대로 뭔짓을 해요.
    계엄도 있고 긴급명령권도 있어요.
    아무것도 안하는게 더 화나네요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.18 11:36 PM (68.183.xxx.60)

병상도 부족한데 정부에서 어련히 판단해서 퇴원시킬까...

코로나19 대응지침 7판…퇴원 기준 완화
    http://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=208762

3.18 00시 기준
    확진환자 (누적) 8,413
    확진환자 전일대비 ( 93)
    완치 (격리해제) 1,540 ( 139)
    치료 중 (격리 중) 6,789 (- 49)
    사망 84 ( 3)
    http://ncov.mohw.go.kr

쓸개코
    '20.3.18 9:37 PM (175.194.xxx.125)
    31번 환자 이제 해외 유명세까지 타고;;
    → 대한민국 방역 실패 방증

• 22. 저위
    '20.3.19 4:45 AM (75.156.xxx.152)

대통령이 윤석열을 어떻게 밀어내요? 박근혜도 채동욱 합법적으로 못 짜르니 혼외자 조선에 찔러줘서 짤랐는데 민주정부에서 어쩌라고요.