82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가영상 소개시켜준분 이리오세요!!

운동추천 조회수 : 5,565
제 게시물은 시덥잖아 지웠어요 ^^;;
월요일 진짜 황당하게 두턱이 되서 ;;(지난주주말까지술마셨거든요)
뭐 급히 피부과가서 받는 케어라도 있나 초음파인지
고주파인지 마사지기라도 사볼까싶어 질문글 올렸거든요

근데 뭐 안먹으면 빠진단 분있고 ㅎㅎ
어떤분이 "요가은" 영상 좋다고 요가해보라했는데

전 오타난줄알았어요 요가은? 요가는?

그런데 "요가은" 이라는 분 영상이 있는데 오 넘 좋아요

그간 요가소년이나 무슨 요가 등등
홈트 이것저것 발레스트레칭 마일리사이러스 등등
조금씩은 은근 찾아봐도 너무 야한옷을 입거나
말이 너무 많거나 자세설명등이 안맞고 그저 그랬는데

이분 영상이 딱이에요 딱 운동영상!!멘트는 따로녹음했네요

문화센터등에서 요가 1년 언저리로 배웠는데
선생님 세명정도 경험해보면 설명을 잘하는 분이 있거든요
길게 늘여야할 부분어딘지, 힘들어가는 부분, 시선, 수그리고 눕고
동작할때는 그런 멘트 하나가 엄청 도움되는데
좋으네요 ~~~~~

의상도 딱 요가한다 이 느낌인것도 좋아요
요즘 애들이 쭉 같이 있는데
애들이 미친사람인가봐 옷벗은거 아니야 하는 사람도
봤어서 아예 운동영상 검색은 안하거든요ㅡㅡ

암튼 추천이에요
턱도 두턱되서 놀랬지만 족저근막염에 디스크라 ㅠㅠ
산과 공원을 걸어다녔는데도 오른팔과 다리가 저리고
발바닥은 아프고 컨디션이 엉망이었는데
좋아졌어요

https://youtu.be/iBdKpuVBnNE

https://youtu.be/_4pzZAkuR2Y

https://youtu.be/GJuQk30cyPY

https://youtu.be/xwlsjPKrtDM

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요가
    '20.3.18 10:19 AM (121.151.xxx.108)

오~~감사합니다
    당장 해볼게요
    요즘 요요가 심하게 와서ㅜㅜ

• 2. 요가은짱
    '20.3.18 10:19 AM (39.118.xxx.190)

요가은 구독자예요
    아침에 일어나자마자 요가은 모닝요가하고
    자기전에도 하고요.
    목소리도 너무 좋아요

• 3. 감사
    '20.3.18 10:20 AM (211.248.xxx.153)

저도 요가영상 많이 찾아봤는데
    진짜 맘에 드는게 없었어요.정말로 옷은 왜그리 야한지ㅎㅎ
    감사합니다.

• 4. ..
    '20.3.18 10:21 AM (210.100.xxx.132)

정말 맘이 편해지는 영상이네요. 저도 한동안 요가 멈췄었는데 다시 구독했어요. ^^

• 5. 요가은
    '20.3.18 10:24 AM (115.161.xxx.158)

저장합니다!

• 6. ,,,
    '20.3.18 10:25 AM (103.6.xxx.177)

요가 영상 감사합니다
    지우지 마세요 ^^

• 7. 네ㅔㅔ
    '20.3.18 10:26 AM (14.52.xxx.225)

저장합니다!

• 8. ....
    '20.3.18 10:27 AM (210.100.xxx.228)

82언니들이 좋다면 당장 해봐야겠어요

• 9. ㆍㆍ
    '20.3.18 10:28 AM (122.35.xxx.170)

요가은 감사합니다.

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.18 10:29 AM (211.192.xxx.148)

다음 글엔
    요가은 영상 안 본 사람 이리오세요!!!! 하실 듯.

• 11. 샤라라
    '20.3.18 10:31 AM (188.149.xxx.182)

요가영상 자료

• 12. ..
    '20.3.18 10:34 AM (223.62.xxx.239)

오오 자장합니다
    뻐근해서 요가가 좋으려나 햇는데
    따라해봐야겟네요
    감사드립니다♡♡♡♡

• 13. 감사
    '20.3.18 10:36 AM (171.97.xxx.199)

요가영상 감사합니다! 저장할게여!

• 14. 슈퍼콩돌
    '20.3.18 10:37 AM (110.70.xxx.97)

ㅎㅎ 저예요!
    어깨가 아파서 시작했어요. 초급 좀 따라하다가 요새는
    https://youtu.be/wznW6kNLIdE

https://youtu.be/EI-kebS4CkM

정말 시원해요. 단점은 하루이틀 안하면 또 아픕니다.
    워낙 일할때 몸에 힘주고 살아서 ㅠ.ㅠ

매일하는 시리즈 여러개 있고,
    근력운동 시리즈도 있어요.

쌤 목소리가 차분해서 정말 듣기 좋아요.
    그럼 오늘도 좋은하루 되세요.
    나마스떼~~

• 15. ----
    '20.3.18 10:37 AM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 에바요가가 제일 좋던데.

• 16. ,,
    '20.3.18 10:40 AM (70.66.xxx.165)

요가은 감사해요.

• 17. 밥밥디라라
    '20.3.18 10:42 AM (175.223.xxx.190)

뱃살 뒷구리 빼는 홈트영상도 좀 부탁해용~~~

• 18. 원글
    '20.3.18 10:49 AM (218.147.xxx.180)

슈퍼콩돌님이셨군요 !!! 완전 감사해요 !!!! :-)
    ♡♡♡♡♡♡♡

방금도 척추 등허리로 검색해서
    15분짜리 또 했어요~~

그간 집에만 있으니 여기저기 쑤셨거든요
    스마트폰으로 찾아보니 영상 다양하더라구요
    손목 안쓰고 하는것도 있고
    서서 하거나 앉아서만 하는 등등 ^^

넘 감사히 따라하고 있어요

에바요가도 찾아볼게요 ^^
    저는 그간 좀 찾다가 실패해서 요가는 역시 직접 나가서
    배워야지 해놓고 몇년된터라 ㅎㅎ

• 19.
    '20.3.18 10:55 AM (58.230.xxx.53)

전 지금 처음보고 따라해봤어요~
    너무 감사해요.

• 20.
    '20.3.18 10:55 AM (125.182.xxx.27)

구독 꾹 감사합니다^^

• 21. ...
    '20.3.18 11:07 AM (211.173.xxx.64)

요가 저장해요 소개 감사^^

• 22. 저장
    '20.3.18 11:13 AM (211.215.xxx.96)

요가 탱큐요

• 23. ...
    '20.3.18 11:22 AM (180.230.xxx.161)

요가영상 저도 감사해요~

• 24. 이뻐요
    '20.3.18 11:44 AM (218.52.xxx.191)

어머 좋네요. 요가 유투브 맘에 드는 거 없었는데. 목소리 톤과 설명 듣기 좋아요.

• 25. 이뻐요
    '20.3.18 11:45 AM (218.52.xxx.191)

집에 TV 없어서 스마트 빔프로젝터 틀고 하는데.
    밤에는 빔프로젝터 화면 커서 좋은데, 트는 게 살짝 번거롭네요.
    다른 분들은 홈트 어떻게 하시나요?

• 26. ㅁㅁㅁ
    '20.3.18 12:03 PM (112.187.xxx.82)

요가 영상 소개 감사해요

• 27. 시작
    '20.3.18 12:15 PM (1.229.xxx.7)

저장합니다

• 28. 요가은
    '20.3.18 12:21 PM (175.207.xxx.21)

감사합니다~

• 29. 저도
    '20.3.18 12:32 PM (221.163.xxx.189)

감사합니다

• 30. ..
    '20.3.18 12:42 PM (218.53.xxx.106)

지금 이때 꼭 필요한 요가영상이네요
    수영이랑 헬스못해서 우울했는데
    열심히 따라해볼래요~
    감사합니다

• 31. 확찐자
    '20.3.18 12:49 PM (222.252.xxx.25)

요가해봐야겠어요 감사합니다!

• 32. ...
    '20.3.18 1:02 PM (61.72.xxx.161)

요가영상 소개 감사요 ㅎ

• 33. 오!
    '20.3.18 1:41 PM (61.84.xxx.134)

요가은! 저도 참고할게요
    감사합니다

• 34. ㄴㄱㄷ
    '20.3.18 3:05 PM (124.50.xxx.140)

요가영상 감사요

• 35. 고맙습니다
    '20.3.18 3:54 PM (61.105.xxx.37)

요가은 요기

• 36. 어익후...
    '20.3.18 4:22 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

나도 요가배우는 사람이지만 참....;
    똥꼬보일락말락한 저런 숏바지를 입고 영상찍는
    이유가 뭘까요 대체....

• 37. ..
    '20.3.18 5:49 PM (82.14.xxx.236)

감사합니다!

• 38. 슈퍼콩돌
    '20.3.18 9:56 PM (125.186.xxx.109)

전 쿠션위에 독서대에 아이패드 해놓고 블루투스이어폰으로 해요. 이제 시작합니다~~

• 39. 지지
    '20.3.18 10:47 PM (180.68.xxx.58)

요가 저장해요

• 40. 도라
    '20.6.6 7:42 AM (82.14.xxx.236)

저도 저장합니다!
    감사합니다:)