82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 “UAE에 진단키트 첫 수출, 약 5만 1천개” (속보)

냉무 조회수 : 3,364
https://www.sedaily.com/NewsView/1Z08GH8GWA

(속보라 내용은 없어요)
(UAE 사람들도 물건볼 줄 아네요...ㅎㅎ)
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.17 2:23 PM (116.125.xxx.199)

홍혜걸 사기꾼아 너같은 주둥이만 놀리는 서울대나온것보다
    현장에서 이렇게 일하는 사람이 많다

• 2. 미꾸라지같이
    '20.3.17 2:25 PM (39.118.xxx.217)

생긴 커플...원래도 방송에서 나오면 딴데로 돌립니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.17 2:26 PM (110.12.xxx.167)

짝짝짝 내나라가 자랑스럽습니다

• 4. 좋은
    '20.3.17 2:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

소식! 감사합니다.

• 5. 친일파척결
    '20.3.17 2:28 PM (106.250.xxx.122)

감사합니다~!!!

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.3.17 2:28 PM (175.195.xxx.214)

이렇게 될 줄 알았어요.
    위기를 기회로 바꿀줄.
    이문덕!!!

• 7. ..
    '20.3.17 2:30 PM (223.62.xxx.56)

자랑스럽네요^^

• 8. 뉴스
    '20.3.17 2:32 PM (211.193.xxx.134)

청와대 "코로나19 진단키트 첫 수출..UAE에 5만1천개"

https://news.v.daum.net/v/20200317140517503

• 9. 홍 혜 걸
    '20.3.17 2:32 PM (220.72.xxx.77)

홍 혜 걸

ㅉㅉㅉ

FDA 승인도 못받은 의심쩍은 영양제팔이 ㅉ

• 10. 임실장 텃밭 ㅋ
    '20.3.17 2:32 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

UAE 사람들도 물건볼 줄 아네요...ㅎㅎ22222

• 11. ...
    '20.3.17 2:34 PM (223.38.xxx.93)

앞으로 진단 키트 수출뉴스 나올때마다 홍씨 자동 소환.

• 12. 유산균 불매
    '20.3.17 2:36 PM (59.6.xxx.30)

FDA 승인도 못받은 의심쩍은 영양제팔이 2222 주제에
    제발 이 부부 약장사 못하게 합시다

• 13. 옛날부터
    '20.3.17 2:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

물건 볼 줄 알더니만

아랍 에미리트 연합국 (The United Arab Emirates)

• 14. 아쿠아
    '20.3.17 2:41 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

울나라 확진자도 많고 고생하는데 그노하우로 이렇게라도 외화벌어서 나라에 보탬되었음 좋겠어요.
    우리나라 잘되었음 하는 생각 요즘 참많이 하게되네요.

• 15. ..
    '20.3.17 2:41 PM (223.56.xxx.96)

으악박사나 안초딩의 문제는
    지들만 서울대 나온 걸로 착각

• 16. 미네르바
    '20.3.17 2:45 PM (222.97.xxx.240)

아랍에미리트가 우리나라에 굉장히 호의적인 나라입니다.
    한국을 신뢰한다고 했죠!

• 17. ..
    '20.3.17 2:45 PM (218.148.xxx.195)

역시 클라스 있네요~

• 18. 덤으로
    '20.3.17 2:59 PM (59.4.xxx.58)

끼워서 보냈으면...

• 19. 와...
    '20.3.17 3:03 PM (211.206.xxx.180)

위기에 호재

• 20. .,.
    '20.3.17 3:07 PM (125.189.xxx.187)

진단키드 수출 소식에 국민들은
    환호하는데
    우이쒸~~~우이쒸~~
    울그락불그락하는 의박은 누구?

• 21.
    '20.3.17 3:08 PM (183.107.xxx.23)

좋은소식이네요~
    잘한다!!

• 22. 20번
    '20.3.17 3:14 PM (222.120.xxx.44)

빨아 쓸 수 있는 마스크도 빨리 나와서, 쓰고 남는건 수출도 했으면 좋겠습니다.

• 23. 00
    '20.3.17 3:16 PM (211.215.xxx.216)

UAE는 역시 울나라와 밀접하네요.
    일본,베트남같은 뒤통수 치는 나라와는 달리 끝까지 우리를 믿어줬죠.

• 24. 짝짝짝~
    '20.3.17 3:17 PM (115.139.xxx.104)

좋아요.
    아주 좋아요.

• 25. ...
    '20.3.17 3:24 PM (1.233.xxx.198)

이걸 청와대가 발표했어요? 왜요? 국영기업이 수출한것도 아닌데. 웃기네

• 26. 이럴껄
    '20.3.17 3:27 PM (223.38.xxx.249)

무하러..딴지를..
    가격 깍을라고 그런겨?

• 27. ..
    '20.3.17 3:41 PM (223.62.xxx.212)

배아퍼 디지는 사람 많네요 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '20.3.17 4:26 PM (223.33.xxx.120)

ㅣㆍ233 왜 안돼???? 비밀로 해줄까? 왜놈들이 시로해??

• 29. ...
    '20.3.17 4:31 PM (222.97.xxx.240)

웃기니?
    니가 배아파하는 것이 더 웃기네~~^^