82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여태까지 본 사람중 제일 추잡하게 늙은인간.

.. 조회수 : 7,070

https://news.v.daum.net/v/20200316213932601

그냥 다 차치하고 외형적으로만요.
해를 거듭하며 경신하는듯 해요.
그 추잡함의 경지가.
정말 신기한건.
왜 이사람이 어떻게 살아오고 어떤 마음보인지가
단지 저 얼굴만으로 거울보듯 보일까요...?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.16 10:30 PM (210.99.xxx.244)

얼굴이 왜저래요 진짜? 난 한 80된줄암

• 2. 예상했던
    '20.3.16 10:31 PM (39.125.xxx.230)

면상.......

• 3. ...
    '20.3.16 10:31 PM (61.72.xxx.45)

비례 8번 호밀밭에 우원재 라니 ㅉㅉ
    맨날 연예인 씹는 보수유튜버 ㅋㅋㅋ

한동안 가서 밭갈아 줬는데
    큰 인기도 없던데
    한선교 파워 있구나
    우원재 8번 준 거 보니 ㅋㅋ

쟤 국회의원 되겠네 ㅋㅋ
    어휴 한심해

• 4. 로라아슐리
    '20.3.16 10:34 PM (121.164.xxx.33)

다수의 다른 사례들이 있지만 정말 이 분은 상위권입니다.

사진이지만 보기가 민망할 정도예요.

실제 만나게 되면 민망한테 눈 맞추기 싫을 것 같아요

• 5. 삼천원
    '20.3.16 10:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아나운서때부터 안좋은 소릴 너무 많이 들어서 설마설마했는데 맞나봐요.

방송국관계자와 대화하는데 아침방송 사회자면서 전날 폭음하고 오는 일이 다반사이고, 허수경같은 사람이나 맞추지 다들 꺼려한다고 했어요.
    허수경이 속넓은 사람인걸 그때 알았죠.

• 6. 스타워즈
    '20.3.16 10:47 PM (1.238.xxx.39)

팰퍼틴 의장같지 않나요?
    윈두랑 싸우다 쾌속으로 에너지 다 소진하고 산 송장같은 몰골에 그 추악함 성질만 오롯이 남아 다스베이더 조종하던!
    사오정 같기도 하고 미추를 떠나 산 사람 느낌 아님.

• 7. 고주망태
    '20.3.16 10:49 PM (125.177.xxx.106)

라고 얼굴에 써있네요.
    술을 얼마나 많이 마셨으면 저 지경이 되었는지...

• 8. 딱딱
    '20.3.16 10:56 PM (180.228.xxx.213)

제목만보고도 누군지 단번에 알아차림요

• 9.
    '20.3.16 10:59 PM (61.105.xxx.161)

이분일줄 알았어요 이리 망가지기도 어려울텐데 뭘 어찌한거야~

• 10. 이심전심
    '20.3.16 11:04 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

제목 보자마자 딱 떠오른 그 얼굴....역시

• 11. ...
    '20.3.16 11:10 PM (175.115.xxx.23)

혹시 ㅎㅅㄱ?

• 12. ㄴㄷ
    '20.3.16 11:11 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

얼굴이 썩는다는 게 저런 건가요

• 13. 오메
    '20.3.16 11:15 PM (222.118.xxx.179)

혹시 그인간?하고 봤는데 딱이네요.

• 14. ㅎㅅㄱ라면
    '20.3.16 11:15 PM (175.209.xxx.73)

저도 동감입니다
    안봤어요

• 15. ...
    '20.3.16 11:18 PM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

예상대로네요
    인상은 과학입니다

• 16. ..
    '20.3.16 11:55 PM (58.239.xxx.3)

제목보고 젤먼저 떠오른 인간이었어요

• 17. .ㅡ.
    '20.3.16 11:56 PM (211.215.xxx.107)

민경ㅇ 인줄 알았는데 틀렸네요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.17 12:10 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 제목만 보고 이 사람 생각했음
    민은 원래 그랬어서 그닥 놀랍지 않음.

• 19. ..
    '20.3.17 1:30 AM (1.227.xxx.17)

제목마보고도 이사람일줄 짐작갔어요 우리 정이...만 생각남

• 20. ...
    '20.3.17 6:04 AM (1.241.xxx.135)

열어보기 겁나서 고민중;;;