82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트, 주진우 있었으면 윤석렬 깊이 팠을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,810
내가 파보니 윤석렬, 장모
완전 아무것도 없더라
하더니.
스트레이트에서 심층 취재.

이재명 비리 특집
도 스트레이트, 기대해볼게요.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.16 9:24 PM (49.166.xxx.56)

주진우 빠지니 잘나가네요

• 2.
    '20.3.16 9:25 PM (211.36.xxx.202)

똑똑한 거 같은데 결정적일때 참 석연치가 않아요.
    김부선 이재명때도 언사도 그렇고.

• 3. ...
    '20.3.16 9:25 PM (112.133.xxx.102) - 삭제된댓글

깊게 파기 전이었나 보죠
    그때는

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.16 9:27 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

김어준 주진우는
    왜 그렇게 윤석열 김건희를 옹호하고 있는지
    해명해야 할 겁니다.
    아마 윤석열이 완전히 무너지면
    대선 끝나고 안철수에 대한 김어준의 태도 같은 식으로
    눙치고 가지 않을지.

• 5. ?
    '20.3.16 9:27 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

주기자는 엠비 파는것만도 바빠요.

• 6. 엠비???
    '20.3.16 9:27 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

저수지 웅앵웅이 몇 년째인데
    뭐 하나 나온거 있나요?

• 7. 미네르바
    '20.3.16 9:27 PM (39.7.xxx.161)

주진우는 오롄지이후로 믿지 않아요!
    이재명을 밀더라구요!!!
    말보다 행동을 보고 사람의 행동보고
    판단할려구요!

• 8. 오렌지
    '20.3.16 9:28 PM (211.206.xxx.15)

김어준 주진우는
    왜 그렇게 윤석열 김건희를 옹호하고 있는지
    해명해야 할 겁니다.
    아마 윤석열이 완전히 무너지면
    대선 끝나고 안철수에 대한 김어준의 태도 같은 식으로
    눙치고 가지 않을지. 2222222

• 9. ...
    '20.3.16 9:30 PM (112.133.xxx.102) - 삭제된댓글

가카 세번 배웅하느라 바빠요
    삼바도 있고

• 10. 용용
    '20.3.16 9:30 PM (118.220.xxx.224)

주진우가 왜요 ? 흠많은 적폐들두고 깔게 없나요? 알바들이 염치가 없네
    주진우 잘한다......

• 11. 엠비를
    '20.3.16 9:31 PM (223.33.xxx.143)

파요? 벌써 나와도 뭔가 나왔을것 같은데.. ㅋ

• 12. 답답
    '20.3.16 9:33 PM (175.223.xxx.14)

주진우보다는 개검과 양아치와 꽃뱀이
    더 문제 아닌가요?

• 13. 주진우가
    '20.3.16 9:33 PM (223.33.xxx.116)

윤석열 김건희 옹호한다는 증거가 어디있어요?
    금시초문이구만

주진우가 왜요 ? 흠많은 적폐들두고 깔게 없나요? 알바들이 염치가 없네
    주진우 잘한다.....222222

• 14.
    '20.3.16 9:35 PM (218.155.xxx.211)

주진우 기자도 사실 말잔치 아닌가요.

암튼 주진우ㆍ김어준은 그렇게 감싸고 총알도 대신 맞아 준 이유를 설명 해얄 꺼예요.
    여전히 응원하지만
    이재명 감싸기.
    윤석철 두 팔벌려 감싸기
    이건 당최 이해가 안가요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.16 9:37 PM (211.36.xxx.202)

선택적 정의랄까.
    내편은 안 깐다 그런 느낌?
    개검과 꽃뱀이 제일 나쁘죠.
    이재명은 그래도 민주당이고 친구비 등등 이해가 되는데
    윤석렬은 이해불가.

• 16. 털천지
    '20.3.16 9:37 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

82게시판에만도 여러번
    주진우 김어준의 뉴스공장 고발뉴스 링크
    나왔는데 모른척 하는 분들 이만희믿는 신천지와
    뭐가 다르신지 모르겠네요

주진우가 장모 딸 취재했는데 아무 문제없다
    육성으로 말한 거 듣고도 부인하시네들 ㅋㅋㅋㅋ
    김어준이 윤석열 충정어린 강직한 검사라 한거
    육성으로 듣고도 부정하는 거 보면
    뉴스공장 다스뵈이다 알릴레오 다 조작이라
    차라리 주장하시지. ㅋㅋㅋ

어이없네요 저 믿음 ㅋㅋㅋ
    그러니 코로나 상황에서도 벙커에서
    경건하게 사람들 모아놓고 찍겠죠

• 17. ㅎㅎ
    '20.3.16 9:38 PM (49.166.xxx.56)

후원받아 명품사입고 하드만 기자가 취재를 안허네

• 18. ..
    '20.3.16 9:39 PM (211.36.xxx.195)

위에 댓글들 명박이팬클럽인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    아이피나 모아놔야겠다

• 19. ...
    '20.3.16 9:39 PM (211.36.xxx.202)

명품은 이승환꺼 가져온다는거 같아요.

• 20. 미네르바
    '20.3.16 9:40 PM (39.7.xxx.161)

말은 엄청 열심히 했는데
    그 이후 결과가 없어요!!
    나는 오렌지는 안믿어요

• 21. 현빈
    '20.3.16 9:42 PM (175.203.xxx.85)

주진우 김어준 귀하다

• 22. 봄비가
    '20.3.16 9:45 PM (210.178.xxx.44)

주진우 귀하다

• 23. 115님
    '20.3.16 9:46 PM (218.155.xxx.211)

조 위에 분..

뉴공 팬이고 다스뵈이다 빠지지 않고 보지만
    맹목적으로 따르는 환자 취급하지 마세요.
    다 당신같은 줄 아는감..
    취할껀 취하고 아닌건 버릴 줄 아는 사람들 이예요.
    무슨..

• 24. ㅇㅇ
    '20.3.16 9:49 PM (116.41.xxx.148)

당시에는 조국 장관도 윤석열 개인비리 특히 원주건은 의혹 없다고 했어요. 윤석열 인사 검증한 것도 조국이었고.

• 25. 헐~
    '20.3.16 9:54 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

윤석열 김건희 옹호한다는 증거가 어디있어요?
    금시초문이구만.....

이라고요?

그러니 님들이 걱정이죠.
    주진우가 저 두 사람을 옹호한 게 명백한 일인데
    그걸 모른 체 계속 믿고 있으니

참 가엾다고 해야 할까요?
    알지도 못하면서 우기고 있으니 공범이라고 할까요?

• 26. 당시에는
    '20.3.16 9:54 PM (218.152.xxx.70)

여기 거의 모두

'사람에게 충성하지 않는다' ...에

속지 않았나요...

• 27. 속을때
    '20.3.16 9:58 PM (223.33.xxx.143)

김어준 주진우의 쉴드가 크게 한몫했죠?? 그러니 어이없는거에여

• 28. 주진우육성
    '20.3.16 10:01 PM (49.170.xxx.117)

https://twitter.com/hell34419915/status/1229234582718795777?s=21 당시 발언 들어보세요

• 29. 털을세번부인하다
    '20.3.16 10:02 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

검찰총장으로 조국수석은 윤석열 반대함
    검찰총장 추천 위원회에서 올린 사람 중 선택만 가능함
    당시 기사 있으니 찾아보세요
    그렇든 어쨌든
    윤석열이 조국 가족 다 고발한 뒤에
    한겨레 허기자가 윤중천 원주 별장 윤석열 단독 올리고
    윤석열이 허기자 고발할 때
    김어준은 윤석열은 평생 원주 1회 방문했다 했죠
    혜경궁김씨 50대 운전기사 경찰소스 만큼 허황된 거라
    봤습니다
    그 이후에도 알릴레오 가서 윤석열 옹호했는데
    청문회 때 이야기를 아직도 하시네 ㅋㅋㅋ

시간섞어 혼동시키기 그쪽의 특기인듯
    이 정도 보고도 귀하다 타령이니

• 30. 털을세번부인하다
    '20.3.16 10:03 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

허기자 - 하어영 기자 (수정)

• 31. ..
    '20.3.16 10:09 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

못했죠. ㅋㅋ
    주진우가 윤석열 장모 건은 루머니까 언급하지 말라고 입 막았잖아요.(발설하면 명예훼손죄로 걸린다고...)

뭐..영혼의 단짝 김어준은 아직도 윤석열 장모 건은 아닥 중이죠. 그 잘난 뉴스공장에서도, 다스뵈이더에서도....ㅎㅎㅎㅎ

• 32. 당시에는
    '20.3.16 10:13 PM (218.152.xxx.70)

'사람에게 충성하지 않는다' 에

속은게 제일 분 한데요.

법 위에 군림하는 무리들과....

• 33. ㅋㅋ
    '20.3.16 10:15 PM (223.39.xxx.248)

주진우가 뭘잘해요

• 34. ..
    '20.3.16 10:22 PM (117.111.xxx.245)

주진우 김어준 귀하다며 털렐루야 하는 사람들 아직 있네. 한심

• 35. ....
    '20.3.16 10:24 PM (222.236.xxx.135)

나꼼수 이후 믿었던만큼 실망도 커서 저에겐 존재감 제로입니다.
    아직 미통당 조중동 개검 넘어야 할 산이 많아서 보류했지만 언젠가 그들도 민낯을 보일 수 밖에 없을때가 있겠죠.
    말보다는 행동입니다.
    그들도 그들 나름의 정치를 하고 있다는 느낌이 듭니다.

• 36. 오함마이재명
    '20.3.16 10:39 PM (223.62.xxx.126)

나꼼수 이후 믿었던만큼 실망도 커서 저에겐 존재감 제로입니다.
    아직 미통당 조중동 개검 넘어야 할 산이 많아서 보류했지만 언젠가 그들도 민낯을 보일 수 밖에 없을때가 있겠죠.
    말보다는 행동입니다.
    그들도 그들 나름의 정치를 하고 있다는 느낌이 듭니다.2222

• 37. ㅇㅇ
    '20.3.16 10:51 PM (1.249.xxx.80)

김어준 귀하다 주진우 귀하다 우엑... 이유는 없죠???판단력이 없는걸 너무 뽐내는거 아니에요?

• 38. 주진우 귀하다
    '20.3.16 11:02 PM (218.236.xxx.162)

가카 세번 배웅하느라 바빠요
    삼바도 있고 222

• 39. 퍽이나요
    '20.3.16 11:09 PM (222.110.xxx.144)

사사건건 겐세이 놔서 기획 단계 중간에 지지부진..타이밍 다 놓치고 폭망했을듯
    잘 잘랐어요 시의적절한 기획보도 계속 나오니 시청률 폭등중이더라구요

• 40. 갈라치려니
    '20.3.16 11:11 PM (61.73.xxx.218)

옹호 프레임 씌우기는

걍 욕을 해요 하던대로

• 41. ...
    '20.3.16 11:35 PM (109.169.xxx.85)

진짜 82에는 털천지 많음
    딴지 링크 계속 가져오는 사람도 많고

주진우가 그랬죠
    김건희 인격이 그렇게나 훌륭하다고~
    그림을 한 점도 소유하지 않아서..
    (땅만 좋아하나봐요? ㅋㅋㅋ)

장모 얘기는 입에만 올려도 자동 명예훼손이라고
    입에 자크도 채우시고..

이렇게 대단한 취재력으로 오늘 같은 스트레이트 어떻게 만들어요~ㅋ

• 42. 엥?
    '20.3.17 1:03 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

엠비를.파요?
    그래서 뭐가 나왔어요?
    윤짜장 이재명이나 두둔하는게 아주 구려요

• 43. ㅋㅋㅋ
    '20.3.17 5:41 AM (85.255.xxx.159)

진짜 82에는 털천지 많음
    딴지 링크 계속 가져오는 사람도 많고

주진우가 그랬죠 
    김건희 인격이 그렇게나 훌륭하다고~
    그림을 한 점도 소유하지 않아서..
    (땅만 좋아하나봐요? ㅋㅋㅋ)

장모 얘기는 입에만 올려도 자동 명예훼손이라고 
    입에 자크도 채우시고..

이렇게 대단한 취재력으로 오늘 같은 스트레이트 어떻게 만들어요~ㅋ 222

• 44.
    '20.3.17 6:02 AM (210.179.xxx.39) - 삭제된댓글

내 진상 자식 남한테 혼나게 하지 않으려고
    내가 큰소리로 보란듯이 좀 잡고 마는
    쇼하는 엄마같은 느낌...

• 45. ㅇㅇ
    '20.4.18 5:33 PM (123.215.xxx.57)

말투도 좀 별로