82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경

이정희 조회수 : 5,831
김혜경님 운영하시는 콩심은데 콩 나고 팥심은데  팥난다는 사이트 주소좀 가르쳐 주세요^^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아시는대로
    '20.3.16 12:02 PM (119.196.xxx.236)

블로그 검색하면 나올걸요?

• 2. ...
    '20.3.16 12:02 PM (152.171.xxx.222)

블로그 이웃이지만 원글님 제목에 따악 김혜경이라고 아무런 존칭도 없이 낚시하는 분에게 알려드리고 싶지 않네요.

• 3. ..
    '20.3.16 12:04 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

저기요... 콩 심은데 콩난다!! 네이버 블로그에요. ^^
    https://m.blog.naver.com/kimyswife

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.16 12:07 PM (119.236.xxx.135)

이재명부인 글인줄 알고 욕하러 들어왔어요...
    82 김혜경씨 글이면 존칭써주세요

• 5. 흐미
    '20.3.16 12:10 PM (119.196.xxx.236)

겁나라...님하나 붙였으면 된거지
    커뮤니티 대표도 장사인데 이용자가 제목글에 존칭 안썼다고 난도질?

• 6. 이정희
    '20.3.16 12:10 PM (1.238.xxx.202)

아유! 감사 합니다 알려주셔서요
    지난번에 서칭 할때는 얼렁 뚱땅 했는데 지금은 좀....
    즐겨찿기에 있었는데 없어져서 허전해서 감히 부탁 드렸는데
    손주 키우는 법이랑 모든걸 너무 잘해 내시는것 같아서 궁금한 가운데
    팁을 주셔서 감사 합니다 ^^^

• 7. 나참
    '20.3.16 12:10 PM (211.114.xxx.15)

일부러 이러는거죠 ?
    여기 운영자 기분 나쁘라고
    뭔가 의심이 생긴다는

• 8. 좀 이상
    '20.3.16 12:11 PM (218.236.xxx.162)

.

• 9.
    '20.3.16 12:17 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

예의는 쌈싸먹는 제목보소

• 10. 좀 이상 222
    '20.3.16 12:19 PM (119.236.xxx.135)

82를 이용하는 사람이라면 누구나 82만든 김혜경씨에 대한 고마움이 있는데, 댓글에 존칭 지적했는데도 안고치는거보면
    원글의 의도가 의심스럽군요.

• 11. 주인장님
    '20.3.16 12:20 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

깜놀해서 들어왔다가 어이없어서 웃으시겠네요;;

• 12. 어머
    '20.3.16 12:32 PM (116.40.xxx.49)

진짜 예의를 좀 지키세욧!!

• 13. ..
    '20.3.16 12:34 PM (116.88.xxx.138)

뭔 정치적 의도를 다 떠나 그렇게 도움받는 분이시면 나이 있으신 분에게 존칭은 쓰겠어요.

• 14.
    '20.3.16 12:35 PM (117.20.xxx.149)

82와 관련한 김혜경님 맞나요ㆍ
    저도 들어가 봤는데 아닌 거 같아 낚인 이 패한 기분ㆍ
    아니라면 왜 이러세요ㆍ
    방문자수 늘리려는 의도인가요ㆍ
    불쾌합니다ㆍ
    원글님 한말씀 하시죠ㆍ

• 15.
    '20.3.16 12:37 PM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

끝까지 안고치네요
    와~~~

• 16. ...
    '20.3.16 12:38 PM (49.169.xxx.125)

윗님 ... 저 블로그 맞아요... 김혜경님이 운영하시는 블로그...
    애들 사진은 외손주사진이구요...

• 17. 알았으면
    '20.3.16 12:54 PM (61.101.xxx.108)

그만 삭제하시죠!!!!!!!!

• 18. 저기요
    '20.3.16 12:55 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

블로그주소 올리신분 삭제해주세요

• 19. 너무하다
    '20.3.16 1:17 PM (182.219.xxx.35)

원글도 무례하고 이상한 사람이지만 님이라는 글자도
    안썼고 예의도 안지키는 글에 난도질한다 어쩐다 댓글도 매우 이상한 사람이네요.

• 20. 이건
    '20.3.16 1:46 PM (125.181.xxx.44)

뭐지.....

• 21. 일부러
    '20.3.16 2:22 PM (116.39.xxx.162)

그러나?
    이재명 마눌 생각하면서
    클릭했는데는