82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이에나에서 김혜수가 쓰는 핸드폰가방..

핸드폰 어깨끈 조회수 : 7,683

하이에나에서 김혜수가 핸드폰이 일할때 중요하잖아요

녹음도 해야하고.. 그래서 그런지 핸드폰을 크로스로 줄로 해서 메고 다니던데

그거 인터넷으로 주문하려면 뭐라고 주문해야돼나요?

검색해봐도 잘 안나와서요

미리 감사드립니다. :)

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다운튼애비
    '20.3.16 5:03 AM (221.166.xxx.153)

http://naver.me/Gd5X9f7I
    김혜수 핸드폰 케이스로 검색하니
    크녹 이라고 나오네요

• 2.
    '20.3.16 5:24 AM (1.227.xxx.171)

검색해보니 아르노라는 브랜드인듯 싶은데
    다시 확인해보세요.
    https://www.arno.kr/shop/?idx=32&NaPm=ct=k7thkphk|ci=0875da6e83a7af8619e24deaa...

• 3.
    '20.3.16 5:25 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

검색해보니 아르노라는 브랜드인듯 싶은데
    다시 확인해보세요.
    https://www.arno.kr/shop/?idx=32&NaPm=ct=k7thkphk|ci=0875da6e83a7af8619e24deaa...

• 4. 저도
    '20.3.16 5:37 AM (211.215.xxx.96)

크로스백선호하는데 괜찮다 생각했어요
    윗링크에서 오프라인매장페이지에요
    https://www.arno.kr/product

• 5. hap
    '20.3.16 7:06 AM (115.161.xxx.24)

눈 비비며 가격 다시 봄
    와...재료 원가를 아는데 저 가격에도 팔리는군요
    나도 만들어 팔아야지 ㅎㅎ
    마스크값 벌겠네

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.3.16 7:12 AM (1.244.xxx.183) - 삭제된댓글

6900 티몬에서 핸든폰줄 분실방지 검색하세요

• 7. ...
    '20.3.16 7:17 AM (101.235.xxx.32)

원가대비 20배는 벌겠네요 ㅎ

• 8. 크녹
    '20.3.16 7:40 AM (122.36.xxx.215)

크녹이에요 아르노는 아류작임.

• 9.
    '20.3.16 7:41 AM (180.224.xxx.210)

몇 천원짜리도 많아요.

• 10. ㅋㅋ
    '20.3.16 7:43 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

돈 드린 드라마 PPL이니 그만큼 홍보해야지요. ㅋㅋㅋ
    묻고 답하고 링크 살짝 걸어주고

• 11. ...
    '20.3.16 7:49 AM (183.98.xxx.33)

돈 드린 드라마 PPL이니 그 만큼 홍보해야 되나보내요
    묻고 답하고 링크 살짝 걸어주고ㅋ
    그나저나 카피품이 우르르 나와 있어서

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.16 8:07 AM (175.223.xxx.156)

원가 알면 아무것도 못사요

• 13. 요즘
    '20.3.16 8:10 AM (182.224.xxx.120)

이 가방 ppl이 많이 들어가나봐요.
    불타는 청춘에서도 안혜경이 매고 나왔던데...

• 14. 나마야
    '20.3.16 8:10 AM (122.35.xxx.71)

전 작년여름부터 이거 사용했는데
    여행갈때 편해요
    어제 하고 나갔더니 드라마에서 나온거라고
    전 드라마를 안봐서
    아르노 좀 비싸기는 한데
    폰이 비싸서 좀 튼튼한걸로 샀어요

• 15. 저는 정금자가
    '20.3.16 8:28 AM (203.128.xxx.60)

줄넘기줄로 만든건줄 알았어요 ㅋ

• 16. hap
    '20.3.16 8:34 AM (115.161.xxx.24)

뭐가 아류작이랄 게 없어요 ㅎ
    저 끈 자체가 동대문 가면 m당 얼마에 파는 기성품이고
    그 끝에 쇠로된 마개만 꽂은 걸 너무 비싸게 받으니
    웃음만 나는거죠

• 17. 죄송한데
    '20.3.16 8:35 AM (121.165.xxx.112)

김혜수가 했으니 망정이지
    일반인이 해도 예쁠까요?
    편할수는 있으나 예쁘지는 않을것 같은데
    엄청 비싸네요.

• 18. ..
    '20.3.16 8:41 AM (175.123.xxx.211)

슈슈베를린이라고 독일 브랜드 있는데 훨씬 비싸요
    이쁜건 슈슈가 더 이쁘더라구요.

• 19. ...
    '20.3.16 8:43 AM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 구입할까 고민 중이예요
    주말에 외출할 때 크로스백도 귀찮고 요즘에 휴대폰이랑 카드든 명함지갑만 들고 나가는데 스트랩케이스 있으면 편하겠다 생각들어서요

• 20. ㅎㅎ
    '20.3.16 9:04 AM (182.208.xxx.58)

투명젤케이스 안 쓰는 거 있는데
    구멍 뚫어 만들어봐야겠네요 ㅎ

• 21. ...
    '20.3.16 9:13 AM (125.177.xxx.43)

그러게요 김혜수가 해도 별로던데
    드라마에서 광고 되게 한다 싶더군요
    자주 잃어버리는 분들은 괜찮겠어요

• 22. Gg
    '20.3.16 9:23 AM (39.7.xxx.133)

슈슈베를린
    원조이고 주부가 만든거래요..

• 23.
    '20.3.16 9:34 AM (180.224.xxx.210)

슈슈베를린 가격 보고 기절중.

줄넘기끈으로 만들어 봐야 겠어요. ㅎㅎ

• 24. 그거
    '20.3.16 10:00 AM (221.149.xxx.183)

되게 없어보이던데 ㅜㅜ

• 25. ...
    '20.3.16 11:45 AM (61.72.xxx.161)

김혜수가 해도 촌스러운걸 일반인이 소화가 될까요? ㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.16 8:28 PM (111.171.xxx.46)

핸드폰 줄도 있군요. 여행갈 때 유용하겠어요.