82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍혜girl... 이러구 댓글 놀이중

.. 조회수 : 4,935
진짜 정상적 사고를 하는 사람인지 의심스럽네요
http://www.ddanzi.com/free/606618842

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.15 11:04 PM (1.229.xxx.132)

’사실 확인전에 먼저 보도할 가치가 있는 뉴스’
    란게 뭐밍?

• 2. 금금
    '20.3.15 11:06 PM (121.182.xxx.170)

한마디로 정신승리중

• 3. 미친놈
    '20.3.15 11:06 PM (211.177.xxx.54)

에구~~저런 쓰레기까지 나대며 스트레스를 주네요, 저자거리 약장수놈이

• 4. ㄴㄴ
    '20.3.15 11:09 PM (27.102.xxx.22)

멍청한 인간이 품격이 있을리가
    제대로 된 인간이면 사과부터 하겠지
    에라이 약장수 불매해야함.

• 5. ㅎㅎ
    '20.3.15 11:10 PM (1.230.xxx.9)

끝까지 우기기는!!!
    우리나라 잘되는 꼴은 못보는 심보 아니면 저게 속보가 되야할 이유가 뭔데!!!

• 6. 그니까
    '20.3.15 11:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사실확인조차 안된사실을 기자란 양반이 싸지르는거군요.
    앞으로 하는말은 다 똑같은 밑천 다 동난 글들이겠군요.

• 7. ???
    '20.3.15 11:13 PM (125.189.xxx.187)

충분한 사실 확인전에 보도할
    가치가 있는거다?

이게 홍가란넘 말인데
    아님 말고 식의 전형적인 기레기넘이네.
    이런 작자와 같은 산소를 마시고
    산다는게 챙피할 뿐

• 8. 쪽팔릴듯 ㅋㅋ
    '20.3.15 11:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

얘 진심 혀 엄청 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. --
    '20.3.15 11:15 PM (220.118.xxx.157)

헛소리 작렬하네요.
    사실확인 없는 보도는 유언비어라는 걸 모르나?

• 10. 책임지지도
    '20.3.15 11:15 PM (211.245.xxx.178)

못할 기사는 왜 쓰는지...
    지가 당해봐야 알지..ㅉㅉㅉ

• 11. 그냥
    '20.3.15 11:17 PM (124.49.xxx.66) - 삭제된댓글

약이나 파세요.
    주어는 없어요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.15 11:18 PM (116.41.xxx.148)

확인해보고 얘기하면 늦어서 무슨 큰일 나나요?
    속보경쟁 하는 기레기가 저런 심리인가?

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.15 11:19 PM (116.41.xxx.148)

근데 홍혜걸이 팔았던 약은 다 fda 승인 받은 거랍니까? 시급하게 묻고 싶네요.

• 14. 인생지금부터
    '20.3.15 11:21 PM (121.133.xxx.99)

충분한 사실확인 전에 먼저 보도해야 한다...

세상에나 정신이 정상이ㅇ 아니에요..이렇게 형편없엇나요..
    전 그래도 와이프도 귀엽게 보고...푼수처럼 부부가 재밌다 했는데

• 15. 말이야
    '20.3.15 11:22 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

방구야~
    안팍으로 비호감이더니...
    저런 천박한 말꼬리 잡기라니....
    우길걸 우기지...에구.
    은퇴나 해라~
    공중파에서 더 이상 나대지말고....웃기자도 않네.
    주제에 의사 출신이랍시고.
    우기기는.ㅡㅡ

• 16. 비터스윗
    '20.3.15 11:28 PM (119.237.xxx.154)

아휴 내가 다 부끄럽네. 덕분에 애가 미국 청문회도 찾아듣고 후훗.

• 17. 어제방송에서
    '20.3.15 11:32 PM (116.121.xxx.178)

홍씨 자긴 중도라 할때... 비웃음 나오더군요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 방송에서
    '20.3.15 11:37 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

보면 말할 차례가 돌아오기 전부터 정부 욕을 하기위해 준비하고있는게 투명하게 보여서 어찌나 찌질해 보이는지

• 19. 약팔이
    '20.3.15 11:42 PM (125.242.xxx.150)

안철수부부는 대구내려가서 봉사라도 하지;;; 저부부야 그냥 쇼닥터에서 쇼호스트 된지 오래 아닌가요?

• 20. 미친
    '20.3.15 11:43 PM (1.237.xxx.200)

야 기자란 타이틀 달고는 충분한 사실 확인전에 보도할 가치가 있는 기사라는 미친 소리를 하네요. 이건 완전 또라이 아니예요?

• 21.
    '20.3.15 11:44 PM (182.228.xxx.196)

왕따놀이가 따로없네. 정부에 반대하는 목소리 내면 이렇게 극악하게 조리돌림 해대니 이게 정상이니? 문대통령님 지지하는 사람들도 너네 행태를 보면 정떨어지겠다. 문정부의 지능적 안티들이야 뮈야

• 22. ..
    '20.3.15 11:50 PM (1.229.xxx.132)

이게 무슨 조리돌림입니까?
    저 분에
    ‘충분한 사실 확인전에 보도 할 가치가 있다’는
    게시글 때문에 지금 코로나19로 지쳐있는 질본과 정부가 얼마나 관련해명 자료를 내느라 힘들었는지 몰라서 그래요?
    당연히 비판받아 마땅하죠.

• 23. ..
    '20.3.15 11:52 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

윗님
    정부에 반대해서가 아니라 틀린 내용을 마치 사실인양 글을 썼으니 문제.
    그 정도 상황 판단 안되세요? 모르시면 홍혜걸과 교포의 논쟁 한번 읽어보세요.

• 24. ..
    '20.3.15 11:52 PM (116.88.xxx.138)

기레기들의 보편적 마인드네요ㅡ 근데 정치부기자도 아닌 의학전문기자라는 것이 사실 확인도 안 하도 글 쓸거면 그딴거 문과출신인 나도 하겠네요

• 25. ..
    '20.3.15 11:52 PM (1.229.xxx.132)

182.228님
    그게 무슨 정부에 반대되는 목소리애요.
    사실관계 없이 막 써낸 글인데
    쉴드 칠 가치가 있을때 나서시는게 좋겠네요.

• 26. 수야
    '20.3.15 11:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

반대하는 목소리와 허위사실에 대한건 다르지.

• 27. ..
    '20.3.15 11:53 PM (116.88.xxx.138)

182.228
    왕따 놀이가 아니라 기레기들이 기레기 소리들을 짓을 전문기자가 똑같이 하고 있어서에요. 이건 어느 정부밑에서나 두들겨 맞아야 해요.

• 28. ...
    '20.3.15 11:54 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

바쁜 정부와 질본을 저런 걸로 에너지 낭비하게 하고. 참 한심합니다.

• 29. .......
    '20.3.16 12:06 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

바쁜 정부와 질본을 저런 걸로 에너지 낭비하게 하고. 참 한심합니다.222222

• 30. 왕따 좋아하네
    '20.3.16 12:07 AM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

악의적인 거짓 선동을 지적하는 게
    언제부터 왕따놀이로 불리고 있나요?
    저런 거짓 선동자에 대해 지적을 해줘도 눈 감고 지 말만 앞세우는 것이 문제로 보이진 않는가 보네

왕따라는 말이 나쁜 말인건 알아가지고 왕따 프레임을 씌우는 너님 같은 사람들 때문에 사회가 혼탁해지는거임.
    뭘 좀 알고 깝치세요
    왕따? 개가 웃겠네

• 31. ..
    '20.3.16 12:46 AM (116.39.xxx.162)

홍혜girl...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 난 또
    '20.3.16 12:48 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

스스로 왕따 놀이 하는거냐는 긍정적 소리로 들어버림!

아니 의학전문이라도 기자 출신인데
    사실 확인 전에 보도할 가치가 있는 기사게 이 세상에 어디 있나요?
    감쌀줄 걸 감싸줘야지. 딱히 편들어줄만한 팩트가 없으니 왕따,정떨어짐 같은 부정적 언어로 덮으시네.

잘못된 것은 정부 반대,비난하세요. 그건 당연히 해야지요!. 누가 하지 말래요.
    근데 사실만 얘기하라구요!!

• 33. 바보인증
    '20.3.16 2:43 AM (116.34.xxx.178)

부부가 쌍으로 미친것 같아요