82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍혜걸

ㅇㅇ 조회수 : 6,130
제대로 발리네요...

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6895015

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6895108

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

홍혜걸 최대집 함익병................

맘카페에서 난리났어요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.15 7:18 PM (27.100.xxx.109)

나쁜 약장수

• 2. ..
    '20.3.15 7:19 PM (49.166.xxx.56)

비타민장사 그만!!

• 3. 약장수
    '20.3.15 7:22 PM (211.36.xxx.102)

시러시러 보기시러

• 4. ....
    '20.3.15 7:23 PM (121.129.xxx.187)

개쳐발리네. 꼬시다 이 늠아.
    그러게 정치는 왜 하냐 ㅋㅋ

• 5. 그냥
    '20.3.15 7:24 PM (121.125.xxx.71)

약장수들

• 6. ...
    '20.3.15 7:24 PM (220.70.xxx.210)

기가 막히네. 쩝~

• 7. 싫다
    '20.3.15 7:25 PM (221.150.xxx.179)

홍혜걸 최대집 함익병

• 8. 실력밑천 드러난
    '20.3.15 7:26 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

저잣거리 약장수 부부

부부 약팔이

저런 실력의 약팔이가 추천하는 약을 어떻게 믿고 먹나요.

• 9. 0O
    '20.3.15 7:28 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저 부부 정말 보기 싫..어요

• 10. 정말 이해 안 됨
    '20.3.15 7:30 PM (180.69.xxx.118)

아니 약 팔려면 그냥 약만 팔면 되지
    왜 무슨 일 있을 때마다 한마디씩 지껄이나요?
    자기가 공익을 위해 하는 일이 뭐가 있다고...

• 11.
    '20.3.15 7:30 PM (121.136.xxx.53)

이주혁의사인가.그 분에게도 한방 먹음

• 12.
    '20.3.15 7:31 PM (210.99.xxx.244)

이런놈은 tv서 그만보길 마누라도 쪽바리같이 생겼던데 자당에 기웃대다보면 어디 공천하나 받을까 하나본데 넌아냐

• 13. ..
    '20.3.15 7:35 PM (116.88.xxx.138)

저 부부 진짜 꼴보기 싫어요..

• 14. 유산균을
    '20.3.15 7:37 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

너무 처먹어서 입으로 똥이 나온다고ㅋㅋ

• 15.
    '20.3.15 7:39 PM (210.99.xxx.244)

홈쇼핑 약장수들

• 16. ...
    '20.3.15 7:40 PM (222.104.xxx.175)

마누라랑 약이나 파시지

• 17. 제발
    '20.3.15 7:42 PM (116.40.xxx.49)

약좀 사주지마세요.

• 18.
    '20.3.15 7:45 PM (218.55.xxx.217)

약좀 그만 사욧!!!!!!!

• 19. 댓글중에..
    '20.3.15 7:45 PM (110.13.xxx.119)

의사라면 기본적으로 유전자 검사법과 면역 검사법의 원리 정도는 알아야 할텐데..
    물론 저 분이 학부 졸업할 땐 학교에서 그걸 가르쳐주진 않았겠죠..

그래도 적어도 의사라면 자기가 쓰는 검사법의 원리정도는 스터디를 했어야 할텐데
    정말 모르는 건지 아니면 알고도 의도를 가지고 모른척 하는건지 모르겠네요..

기본적으로 유전자 검사법이 항체 검사법보다 훨씬 정확도도 높고 민감도도 높습니다.
    이 쪽 계열의 기본 상식과 같은 이야기 입니다.

• 20. 으하하
    '20.3.15 7:47 PM (93.160.xxx.130)

I can only comment that (내가 한국 진단키트에 대해 말할 거는 없고, 미국 키트가 정확하다는 말씀은 드릴 수 있다)-->근데 미국 진단키트가 정확도가 낮아서 일선에서 난리났음....

이거 저 약장수가 완전히 오역한 거 같은요..저 실력으로 어찌 외국 논문 읽고 했을까....

• 21. ..
    '20.3.15 7:47 PM (73.118.xxx.38)

진짜 부부 둘이 완전 비호감

• 22. 약장수 쇼윈도
    '20.3.15 7:48 PM (211.177.xxx.54)

약장수 쇼윈도 부부, 저부부만 나오면 밥맛이 다 떨어져요, 울남편 남 평가 잘안하는데 저부부 나온프로 보다가 쟤들 이상하다, 뭔가 되게 어색하고,암튼 채널을 확 바꾸더라구요

• 23. 약장수가
    '20.3.15 7:53 PM (175.123.xxx.115)

약만 팔지 지가 뭐라고 나서고 있는지...

• 24. 인생지금부터
    '20.3.15 8:02 PM (121.133.xxx.99)

홍씨가 이런 사람이었군요..최대집이나 다를바가 없네요..
    의료로 정치를 하는..
    의사라는 전문가의 탈을 쓰고 정치를 하는

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.15 8:07 PM (211.109.xxx.39)

유산균을 너무 처먹어서 입으로 똥이 나온다고 222222222222

• 26. 이해가
    '20.3.15 8:13 PM (211.245.xxx.178)

안가요.
    식약청 승인나서 우리나라 환자들 잘 가려내고 빨리 잡아내고 잘하고 있는데...
    굳이 미 승인이 중요한가요?
    수출하려면 미국 기준에 맞추겠지만 지금 여기 불끄느라 정신없는데...
    여기 불끄고나면 시키지않아도 미 승인 기준에 맞게 제작하거나 다른 나라 수출길 찾겠지요.
    홍혜걸이는 걍 약이나 팔고 엠바고나 지키시오.

• 27. min0304
    '20.3.15 8:18 PM (61.79.xxx.191)

한입에 각종 비타민 등등 26알 처 넣고 있는 방송보고 약 팔려고 애쓰는구나 생각했는데 그냥 당신은 약이나 파세요! 입털어봤자 빈약한 지식만 뽀록 날테니깐

• 28. 재섭없는 사람
    '20.3.15 8:23 PM (211.36.xxx.102)

약장수 약장수

• 29. 약 그만팔아라
    '20.3.15 8:38 PM (125.177.xxx.147)

어머 약도 이제 그만 파셔야겠어요
    다 틀린걸 저렇게 당당하게 말하는 사람이
    파는 약을 뭘 믿고 사나요

• 30. 이새끼는
    '20.3.15 8:49 PM (115.136.xxx.171)

한국이 잘 나가면 배가 아픈가봐요
    한국이 멸시당하고 손가락질 당하고 차별받아야 좋은가 봐요
    그래야 국민들 미개하니까 이 약먹고 건강이나 챙겨라
    그런 의도인가 봅니다
    이집단들 약 절대로 팔아주지도 관심도 가져주지말고
    완전 투명벌레 취급해서 이사회에서 매장해 버려야 합니다

• 31.
    '20.3.15 9:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

매국노들 하는 짓거리

• 32. 함익병이
    '20.3.15 9:26 PM (175.211.xxx.106)

대통령 되는게 꿈이었고 정치를 그렇게 하고 싶었으나 경제적으로 녹녹치 못해 정치를 접고 의사의 길을 택했다던데...익병이 친구 홍해골도 정치병이 아주 강한것이...
    마눌이 돈 많이 벌어다 주겠다...
    혹시 통닭당으로 영입?
    P.S. 이 부부의 유산균 사지 마세요!
    유산균중에서도 저렴이 별 효과 없답니다.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '20.3.15 9:36 PM (220.78.xxx.128)

유산균 팔아 유산균 재벌 되느라 영어공부할 시간이
    없대 ㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋ
    '20.3.15 9:38 PM (220.78.xxx.128)

조선에서 얼쩡거리며 의학으로 정치한대 ㅋㅋ
    제대로 발림

• 35. ..
    '20.3.15 10:08 PM (211.108.xxx.185)

티비에서 안보고 싶다 재섭써

• 36. ....
    '20.3.15 10:54 PM (116.33.xxx.68)

부부가 쌍으로 비호감