82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌. 모든 외신이 한국을 칭찬하는건 아님

ㅇㅇ 조회수 : 5,053
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/294507/2/1
쵸센닛뽀(朝鮮日報)
츄오닛뽀(中央日報)
토아닛뽀(東亞日報)
등등은 일본 신문인데 우리나라 많이 비난함

외신 아니고 왜신
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생지금부터
    '20.3.15 4:20 PM (211.178.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 닛포들은 주인도 직원도 일본인이죠?

• 2. ..
    '20.3.15 4:20 PM (211.203.xxx.19)

진짜 그렇군요.

• 3. 저것들
    '20.3.15 4:20 PM (121.88.xxx.110)

한국 조중동 전신인가 싶음..기대 1도 없어요.
    언론통제 왜곡에 앞장서는 것들임

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.15 4:20 PM (220.120.xxx.158)

왜신에다 우리나라 언론도 똑같지요
    슬픈건 대부분의 국민은 우리나라 언론을 믿는다는거에요

• 5. ..
    '20.3.15 4:21 PM (218.39.xxx.153)

왜신 얘들은 답이 없음
    태상부터 뼛 속까지 왜구

• 6. 그 왜신의
    '20.3.15 4:22 PM (218.101.xxx.31)

해외지부가 한국 곳곳에 있잖아요.
    한국이 잘 될까봐 전전긍긍하며 호시탐탐 깎아내리고 비난하는 것이 삶의 목적인 매국노들...

• 7. 국내왜신
    '20.3.15 4:22 PM (175.208.xxx.235)

국내왜신들은 왜 일본에 안가는건지

• 8. 외신
    '20.3.15 4:23 PM (121.154.xxx.40)

대장 미통당

• 9. ...
    '20.3.15 4:25 PM (180.70.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋ 왜신은 버립시다

• 10.
    '20.3.15 4:32 PM (210.99.xxx.244)

우리나라 기레기랑 한편맞네 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.15 4:33 PM (116.121.xxx.18)

오늘 한국일보 임수형 기사가 기가 막힌 소설 하나 썼음.
    완전 조중동 저리가라로

• 12. 쵸츄토
    '20.3.15 4:48 PM (39.125.xxx.230)

왜신

• 13. ..
    '20.3.15 4:53 PM (110.13.xxx.119)

진단키트를 악의적 보도한 기자를 알아보자
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu&wr_id=1512792
    한국 진단 키트는 항체 검사를 하는데, 단일 항체 검사를 하기 떄문에 부정확하다고 기사를 냈음.
    그런데 한국 진단 키트는 항체 검사가 아니라 유전자 검사를 하는 진단 키트임.
    항체 검사와 유전자 분석이 어떻게 다른지도 모르고,...

• 14. ..
    '20.3.15 4:58 PM (116.88.xxx.138)

ㅋㅋ 그렇군요. 저쪽것들은 인간으로 안 봐온지 오래라~~

• 15. ㅎㅎ
    '20.3.15 5:06 PM (223.62.xxx.140)

왜신 기자들
    니들 나라로 쫌 가라

• 16. 00
    '20.3.15 6:44 PM (67.183.xxx.253)

한국인에 뿌리깊은 열등감이 원안이죠.ㅋㅋ 일본문자도 신리시대 구결문자 갖다쓴거라고 일본학자가 밝혔어요 ,ㅋ 문자도 가르쳐줘, 도자기.기술도 가르춰줘 문화도 전수해줘, 백제왕가가 지금 일본왕실의 뿌리야....열등감이 원인입니다

• 17. 00
    '20.3.15 6:45 PM (67.183.xxx.253)

그리고 어느순간부터 일본이 너무 후진국이 되버려서 지들끼리 부들거리거나 말거나 이젠 신경쓸 가치조차.없는 나라라는걸 알게되니 뭐라고 부들거리건 신경이 1도 안 쓰임

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.15 6:49 PM (218.146.xxx.219)

칭찬못하는 꼬라지보니 더 웃기네요ㅋㅋㅋ
    같이 칭찬이라도하면 쟤네들 여유있네 뭐 믿는거있나 싶을텐데 부들거리는거보니 개털이군요

• 19. ....
    '20.3.15 6:53 PM (110.13.xxx.119)

'한국 진단키트 정확도 부적합' 발언한 미국 국회의원
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu&wr_id=1512848
    미국 과학보건위원회 -
    마크 그린같은 안티백서들은 정부내에 있으면 안된다.
    미국 과학보건위원회도 인증한 백신 반대주의자.
    한마디로 미국식 국개의원 이었음.
    이런 인물 발언을 낼름 퍼와서 날조/선동하는 한국 언론.

• 20. 에잇~~~
    '20.3.15 8:08 PM (125.177.xxx.147)

저긴 쓰레기잖아요
    나베나 토왜면 몰라도 누가봐요