82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

200억 받으면 대리모 하실건가요

ㅇㅇ 조회수 : 8,514
호날두 기사보니 대리모 통해 쌍동이 얻었다고 하네요
대리모는 미국인여자..
아이 엄마는 안밝히는데
200억이면 일년치 연봉이라는데

만약 200억 제시받으면
대리모 하겠다는 사람 한국에도 있을까요.
전 못하겠네요. 영원히 기억이 날거같아서요..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.15 10:22 AM (116.36.xxx.73)

하고싶네요. 58살 ㅎㅎ

• 2.
    '20.3.15 10:22 AM (223.62.xxx.150)

많을거 같은데요

• 3. 당근
    '20.3.15 10:24 AM (2.206.xxx.110)

10억만 해도 할사람 줄 설 거예요.

• 4.
    '20.3.15 10:24 AM (124.54.xxx.37) - 삭제된댓글

난자제공이면 안합니다

• 5. ㅁㅁ
    '20.3.15 10:29 AM (180.230.xxx.96)

그이상을 준다 해도 종교 교리상 안합니다

• 6. 사랑했던
    '20.3.15 10:29 AM (203.128.xxx.123) - 삭제된댓글

사람이랑 사이에서 낳은 자식도 버리고 때리고 죽이는데
    200억이 생긴다면 얼시구나 할사람 많을거 같아요
    그러나
    그 200억을 주는
    사람의 기준을 맞출수가 있을지 문제겠지요

• 7. ...
    '20.3.15 10:29 AM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

육아가 힘들어서 그렇지 출산은 뭐...
    근데 엄청 까다롭게 선발할테니 신의 몸 수준이 되야 간택될듯...

• 8. 얘가
    '20.3.15 10:29 AM (211.245.xxx.178)

걔죠?
    날강두 소리듣던...
    얜 돈 안줄거같애요.먹튀할거같애..

• 9. 진짜
    '20.3.15 10:30 AM (61.253.xxx.184)

하고싶은 사람은 줄을 섰겠지만,,,
    그들이 아무나 선택은 안할듯....

• 10.
    '20.3.15 10:30 AM (223.62.xxx.150)

솔직히 통장이 200억 꽂아주면 안 하는 사람 없을 거 같음

• 11. .
    '20.3.15 10:32 AM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

이억도 줄설겁니다.

• 12. 그정도면 하죠
    '20.3.15 10:32 AM (220.124.xxx.36)

200억 받고 아이를 죽이라는 거라면 천억을 줘도 안 하겠지만, 호날두 정도의 재력과 능력이 있는 사람이 아이를 얻어 배 곯리고 키울 것도 아닐거고.. 행복한 부모와 행복한 아이가 될 가정이 준비된건데 저정도면 윈윈.

• 13. 아님
    '20.3.15 10:34 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

재미로 한 일에 애 생기니 합의겠죠.
    언론에는 대리모라 그러고...
    성폭행도 잘만하는 인간인데
    돈 주고 대리모 구할 넘이 아니에요.

• 14. 저런
    '20.3.15 10:40 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

백만장자가 정자 추출해서 대리모선별하고 시간맞춰 수정하고 그러지않을것같아요
    이미 애도 서넛되잖아요?

그냥 어디서 생긴 애 돈으로 입막음하고 데려온거 같아요.

• 15. 200백억이면
    '20.3.15 10:40 AM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

엄마 유전자도 깐깐히 볼텐데
    한다 안한다 내 의사는 의미가 없네요 자격이 주어지지도 않을테니

• 16. 아님
    '20.3.15 10:41 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

당근이죠. 지난 번 클럽 성폭행 여도 그넘 정액이 엉뚱한데서도 검출됐다는데 그리 난잡한 인간이 무슨 대리모예요.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.15 10:42 AM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

대리모면 자궁만 제공하는거 아닌가요
    난자까지 제공하면 대리모 아니잖아요 엄마지

• 18. 아님
    '20.3.15 10:43 AM (124.5.xxx.148)

당근이죠. 지난 번 라스베가스 클럽 성폭행 여도 그넘 정액이 엉뚱한데서도 검출됐다는데 그리 난잡한 인간이 무슨 대리모예요. 그때 일회성인데 합의금이 4억었죠?애까지 낳았음 뭐...

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.15 10:45 AM (119.70.xxx.213)

난자까지제공이면 못할듯요.

어려운 경제상황에 자궁만 빌려주는거라면 할수도요

• 20. ㆍㆍ
    '20.3.15 10:46 AM (122.35.xxx.170)

미국에서도 대리모비용 1억 조금 넘는 돈이면 되고 동유럽, 인도 등은 몇천만원 선인데
    200억이면 애를 200명 낳을 수 있는 비용이네요.

• 21. ....
    '20.3.15 10:46 AM (175.223.xxx.95)

원나잇에 애 생겨 입막음으로 200억 준거라면
    앞으로 돈 노리고 작정하고 호날두 꼬시는
    꽃뱀들은 더 많아지겠네요

• 22. ..
    '20.3.15 11:00 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

200억 아니라 2억만 줘도 할 사람 널려있어요.
    우리나라에서도 사오십년 전에 아들 선호가 심할 때,
    여자는 간통죄로 징역 살아도 남자는 안 살던 미개한 시절일 때,
    본처가 불임이면 대리모를 몇 천만원에 살 수 있었어요.
    호날두 애는 시험관으로 넣었겠지만 미개한 나라에선 섹스까지도 제공해야 하는 거죠.
    그런데도 하는 사람 어렵지 않게 구했어요.

• 23. 말같지도
    '20.3.15 11:04 AM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

그 이상을 준다해도 절대 안함

• 24.
    '20.3.15 11:04 AM (180.66.xxx.92)

학대 강간 장기이식용 ㅜㅜ
    아기때문에 하는 목적이면
    제가 죽어도 돈이 천억이라도 싫구요
    근데 자기유전자의 상속자가 꼬옥ㅡ필요하고
    아기원하는데
    자궁문제같은것때문에 부탁이면 해요
    솔직히 저 아기 진짜 쉽게 갖고 잘낳고 다니고
    임신기간도 입덧없이 기쁨이라
    (키우는건ㅜㅜ)
    간절한분에게 제재능으로 무급으로라도
    인생 단한번 도움주고싶은적도 있어서
    남편한테 장기기증도 하는분있는데ᆢ했는데
    남편이 조목조목 생각지도못한부작용들
    이야기해서 ㅜㅜ
    근데 200억이라면?다를것같기도하지만
    이미 나이노산이라 가능성0..

• 25. 그 정도
    '20.3.15 11:16 AM (125.134.xxx.134)

금액을 줄것같으면 얼마나 까다롭게 여자를 고르겠어요. 하다못해 하룻밤 실수도 거래잘쳐준다해도 잘나고 이쁜여자들이 열트럭줄서죠. 의대버티기보다 더 치열한 경쟁율일지도 ㅎ 얼굴도 잘생기고 돈많은 남자들은 가만히 있어도 여자들이 얼마나 따라붙는데요.
    근데 난자채취가 여자몸에 좋지 않아요
    대리모도 그냥 임신이 아니라 약먹고 주사맞아서 유지되는거라면 난소암 유방암 위험이 좀 커요.

근데 자식은 키우는정이라지만 낳기만 하고 못보고살면 좀 울적할것같네요. 돈많아두

• 26. ...
    '20.3.15 11:25 AM (119.64.xxx.92)

대리모 아니라 내 애기도 안낳아요 200억 줘도 ㅋㅋ

• 27. ....
    '20.3.15 11:40 AM (1.237.xxx.189)

돈이 정말 필요하다면 20억만 준다해도 혹할거 같긴한데
    근데 온갖 수술 다 괜찮아도 질 속으로 뽀족한 뭔가 넣는 느낌 넘 싫어해서요
    아기 낳고 나면 얼굴보고 초유라도 먹일건데 큰 정은 없어도 별일 없나 평생 생각나겠죠

• 28. 호날두나
    '20.3.15 11:48 AM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

되니까 그렇게 주지 누가 그리 주겠어요?
    글고 아무한테나 낳아달라 하겠어요?

• 29. 호날두나
    '20.3.15 11:50 AM (117.111.xxx.15)

되니까 그렇게 주지 누가 그리 주겠어요?
    글고 아무한테나 낳아달라 하겠어요?
    해당사항 없는 사람들끼리 하나마나 한 얘기네요.

• 30. ..
    '20.3.15 12:00 PM (116.39.xxx.162)

애 낳기 싫어.....ㅠ.ㅠ

• 31. d..
    '20.3.15 12:05 PM (125.177.xxx.43)

200억 줬대요?
    20억으로도 줄 설거 같은데

• 32. oo
    '20.3.15 12:10 PM (14.52.xxx.196)

인간이 청부살인도 하는데 대리모를 못할까 싶네요

200억... 음.... 저라면
    난자기증까지는 절대 못 하고
    자궁 빌려주는 대리모라면
    할거같아요
    그돈으로 우리애들 풍족하게 키우고 싶네요

• 33. 키우기가힘들지
    '20.3.15 12:21 PM (218.154.xxx.140)

안할 이유 없네요. 그게 뭐라고. 세상 젤 쉬운게 애낳는거?

• 34. 네 저라면 할듯요
    '20.3.15 12:56 PM (175.119.xxx.22)

뱃속의 아기 잘 키워줄수 있어요.

• 35. 당연히
    '20.3.15 12:58 PM (122.42.xxx.24)

하죠...200억인디

• 36. ..
    '20.3.15 3:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

네~~~~

• 37. 200억은 껌값인듯
    '20.3.15 3:53 PM (175.117.xxx.16)

현실에서 진짜 200억 주는데 안 할 사람 몇 명 있을까요?
    2억 준다고 해도 할 사람 널렸을 겁니다.
    다들 돈고생 한 번 안 해본 사람들 같네요